Конкурс на лучший рекламный слоган
|
|
Support | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:51 | Сообщение # 1 |
:: Beer Fan's Club Forever ::
| Уважаемые сокланы, соклубники и гости нашего клуба ! Объявляется конкурс на лучший рекламный слоган для наших герольдов. Срок конкурса - 1 неделя. . В этой теме КАЖДЫЙ желающий может оставлять варианты своих слоганов. Количество вариантов не ограничено. Пример: Если ты любитель пива, и играешь ты красиво,ценишь дружбу, мордобой - то тогда иди за мной - там где пиво там и драка, но всегда ведь есть друзья. А друзья мои в Beer Fan‘s Club - тебя и я зову туда. Cлоганы могут быть как реклама нашего клуба, наших ресурсов, так и реклама о вступлении к нам. Т.е. тематику вы выбираете сами. 26.06.09 конкурс будет закрыт и путем голосования спец. комиссии будут определены победители. Призы победителям; 1-е место: 100 серы 2-е место: 50 серы 3-е место: 25 серы ВСЕМ УДАЧИ !!! Ждем ваших вариантов !!!
Зачем пить и ехать, когда можно курить и лететь?:) Если что - писать icq: 603136744
Мои подарки:
|
|
| |
Dimko4444 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:38 | Сообщение # 2 |
Мастер пивного бочонка
| Коли храбрый,сильный,смелый,пиво пьешь уже умело-то не стой и не тупи-наш клуб кульный посети-Beer Fan‘s Club.
Мои подарки:
|
|
| |
Шилыч | Дата: Суббота, 20.06.2009, 01:39 | Сообщение # 3 |
Любитель пива
| Мы вновь обращаемся к людям с призывом: "Вступайте в "Клан любителей ПИВА!" Напиток ячменного солода, хмеля поможет в КМ вам расти веселее=)))
Мои подарки:
|
|
| |
ВеликаяПрохиндейка | Дата: Суббота, 20.06.2009, 02:41 | Сообщение # 4 |
Прохиндейская дьяволица
| Любишь КМ,общение,много пива?Вступай в Beer Fan‘s Club,ведь это сила!Эльф,орк.человек и гном,Вступай в наш мирный и уютный дом! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------- Нету в лесу травы,и всё от тебя уплыло?Сидишь и смотришь в монитор уныло?Посети наш сайт,найдёшь здесь друзей!Играть в КМ станет чуток веселей!
ВеЛиКаЯ ПрОхиНдейКА[8]
Мои подарки:
|
|
| |
Vantres_II | Дата: Суббота, 20.06.2009, 10:24 | Сообщение # 5 |
Опьяневший в Морийские Копи
| 1. Считаеш себя ценителем пива? И воин неплох, прокачен красиво? Пополни наш клан Любителей пива, где ждут смелых воинов друзья пивоманы нальют, похмелят, помогут советом, а пива сдесь много Beer Fan‘s Club ждет пивоманов!!! 2. Кто верит что с пива полно позитива, кто ценит традиции пивоманов Beer Fan‘s Club был создан для встреч и общения любителей пива - клан ждет пополнения!!!
Водка без пива - деньги на ветер
Мои подарки:
|
|
| |
Dimko4444 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:49 | Сообщение # 6 |
Мастер пивного бочонка
| блин так клево у вас всех,а мне приза невидать:(:( Добавлено (20.06.2009, 11:47) --------------------------------------------- Если пива любиш много,стой,с тобой нам подороге-Beer Fan‘s Club-это клуб людей хороших,пьющих пиво с тобой тоже.Друзей много тут найдеш,взрослых,а так же молодежь Добавлено (20.06.2009, 11:49) --------------------------------------------- Есть по КМ немало вопросов,любиш пивка попить иногда,тогда нет вопросов,тебе сюда-Beer Fan‘s Club. Группа пивоманов,активных,хороших не откажут помогут всегда.
Мои подарки:
|
|
| |
sna1l | Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:58 | Сообщение # 7 |
Мастер пивного бочонка
Подарки: 3
[ Потратить]
[?]
Премия: 100 BeerMoney
Награды за активность:
| если ты любитель пива, заходи к нам в Beer Fan‘s Club, ведь мы вместе-это сила, заходи скорее гад Добавлено (20.06.2009, 11:58) --------------------------------------------- заходи скорее к нам, мы всегда вас рады видить, у нас в Beer Fan‘s Club ты найдёшь, много общения и что нить выпить
ибо так сказал Жека...
Мои подарки:
Сообщение отредактировал sna1l - Суббота, 20.06.2009, 16:10 |
|
| |
пупсик | Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:38 | Сообщение # 8 |
| Если ищеш ты друзей ты братишка не робей в нашем мире есть кровавом клуб любителей пивка он зовется гордо славно- Beer Fan‘s Club Добавлено (20.06.2009, 13:10) --------------------------------------------- Есть один на свете клюб-Beer Fan‘s Club его зовут он прикольный и веселый в нем всегда найдеш друзей поспеши же ты скорей к нам найти своих друзей Добавлено (20.06.2009, 13:38) --------------------------------------------- Если ты любитель пива?? Ищеш ты себе друзей?? Заходика к нам на сайтик-Beer Fan‘s Club клуб любителей пивка!! Добавлено (20.06.2009, 13:38) --------------------------------------------- Если ишеш ты друзей друг бухой ты не робей кружку эля нам налей в клуб скорее к ты вступи радосьть горе раздели клуб зовётся так у нас Beer Fan‘s Club
http://www.bloodyworld.com/index.php?file=infouser&cuid=1000049
Мои подарки:
|
|
| |
smirnaga | Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:34 | Сообщение # 9 |
Вечно с пивом
Подарки: 9
[ Потратить]
[?]
Награды за активность:
| Эй, смотри сюда народ, праздник длится круглый год! Праздник выльется у нас в торжество народных масс, а когда в КМе было, чтобы массы пили квас?! Сайт пивной наш посети, хочешь - в Клуб иль в Клан вступи. Тут тебе не будет скучно - все найдешь себе, что нужно! http://bloodybeer.clan.su/
хмельной пивовар
Мои подарки:
|
|
| |
|
sna1l | Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:34 | Сообщение # 11 |
Мастер пивного бочонка
Подарки: 3
[ Потратить]
[?]
Награды за активность:
| anoska,
ибо так сказал Жека...
Мои подарки:
|
|
| |
Dimko4444 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:15 | Сообщение # 12 |
Мастер пивного бочонка
| anoska,
Мои подарки:
|
|
| |
Vantres_II | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 09:26 | Сообщение # 13 |
| В КМ среди народных масс бытует мнение пиво-класс!!! Тем кто пьет пиво с наслаждением наш клуб поднимет настроение Ну а для ваших персов в нашем клане найдем местечко по желанию!!!
Водка без пива - деньги на ветер
Мои подарки:
|
|
| |
УРК_пацифик | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:19 | Сообщение # 14 |
Чайник
| Если вечером пивко принимается легко,если любишь морды бить - давай с нами пиво пить!!!!а зайдя на Бир фанс клуб - всё о пиве разузнаешь,даже если ты и нуб,пива истину познаешь=))))http://bloodybeer.clan.su
эта музыка будет вечной если я заменю батарейки :)
Мои подарки:
|
|
| |
ВеликаяПрохиндейка | Дата: Вторник, 23.06.2009, 09:26 | Сообщение # 15 |
Прохиндейская дьяволица
| Не можешь жить ты без пенистого эля?Сделанным по традиции,из солода и хмеля.Пьёшь этот напиток,и пьёшь его много?Вступай в Beer Fan‘s Club-сюда тебе дорога! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------- Вёрты,Танки и конечно криты!Вступайте в Beer Fan‘s Club,для всех двери открыты!Вступить в наш клан,дружок, не стесняйся!Пей холодное пиво,на форуме с нами общайся!!! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------- Любишь общение и много-много пазитива?Да ты ещё и любитель пива?Вступай в Beer Fan‘s Club скорее друг,Мир станет прекрасным и разнообразным вокруг! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------- Заставляет старик тебя отгадывать загадки?А рыбка играется с тобою в прятки?Не беда,Beer Fan‘s Club,сможет ответ подсказать!И как правильно рыбке по башке надавать
ВеЛиКаЯ ПрОхиНдейКА[8]
Мои подарки:
|
|
| |