С наступлением холодов допускаем, что ПИВО будет заменено более крепкими напитками. Что же, будем считать это временной необходимостью. Для того, чтобы всегда быть в форме, вести себя цивилизованно в любой ситуации и под любую "музыку", льющуюся рекой, рекомендуем внимательно ознакомиться с рецептами, которые не позволят Вам ударить лицом в грязь: *
Широкую рюмку необходимо ополоснуть несколькими каплями растительного масла так, чтобы на
внутренней стенке осталась тонкая масляная пленка.
*
Выпустить в рюмку один сырой яичный желток, добавить столовую ложку джина и посыпать все это дело черным и красным, но обязательно молотым перцем. Пить одним глотком прямо перед выходом из помещения, где угораздило.
*
Или: также капнуть подсолнечного масла, разместить в рюмке две чайные ложки острого томатного соуса и один сырой яичный желток, посыпать солью и обоими перцами, добавив десертную ложку перцовки и пару капель лимонного сока. Выпил и уже в состоянии осмыслить происходящее вокруг.
*
Такая же промасленная рюмка. В неё вливается пятьдесят граммов водки, выпускается один желток, добавляется щепотка соли и по трети чайной ложки красного и черного перца, пьется не чокаясь :-)
*
Заваривается крепчайший кофе. Вместо воды используется водка. Эффект протрезвления безусловный.
Предупреждение сильного похмелья.
*
За 2-3 часа до застолья рекомендуется выпить 50г. водки. Это подготовит организм к нагрузке.
*
Если есть возможность, то смешайте водку с элеутерококковой настойкой - это чудесное растение полностью избавит вас от утренних мук.
*
Если в разгар веселья вы поняли, что перебираете - выпейте рюмку коньяку и после нее воздержитесь минут на сорок.
*
Старайтесь не мешать разные напитки с водкой, если это не предусмотрено коктейлем. Не начинайте застолья со сладких вин, шампанского либо коньяка.
*
Закусывайте лучше всего вареной картошкой и квашеной капустой: они нейтрализуют действие алкоголя.
*
Перед началом кутежа рекомендуется выпить столовую ложку растительного масла или сырое яйцо: они препятствуют всасыванию алкоголя.