авто и мото
|
|
Tokvemada | Дата: Среда, 02.12.2009, 02:32 | Сообщение # 181 |
Опьяневший в Морийские Копи
| anoska, я с тобой!!!!!!
"Лучше отправить на тот свет десять добрых католиков, чем дать уйти от правосудия хоть одному еретику"
Мои подарки:
|
|
| |
|
|
УРК_пацифик | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:52 | Сообщение # 184 |
Чайник
| ща кого-нидь отпиарим=))))
эта музыка будет вечной если я заменю батарейки :)
Мои подарки:
|
|
| |
Tuborg | Дата: Суббота, 05.12.2009, 10:04 | Сообщение # 185 |
Пивной повелитель
| Компания Ford официально представила обновленный пикап серии F Super Duty, который получил новый дизайн экстерьера с другим передним бампером, немного измененными фарами головного света и иной решеткой радиатора с двумя большими горизонтальными планками. Также автомобиль теперь будет предлагаться с новыми двигателями. Об этом говорится в официальном пресс-релизе "Форда". Для Ford Super Duty теперь будут предлагаться два новых восьмицилиндровых двигателя: дизельный мотор объемом 6,7 литра (его мощность пока не сообщается, однако, по некоторым данным, он станет развивать 400 лошадиных сил, а его максимальный крутящий момент составит 981 Нм) и 6,2-литровый бензиновый агрегат. Оба мотора смогут работать в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач с возможностью ручного выбора ступеней. Кроме того, силовые установки новинки теперь могут обеспечить работу внешних устройств, например, плужных снегоочистителей или бетономешалок. Как говорится в сообщении Ford, обновленный Super Duty имеет лучшие в классе показатели по максимальной допустимой массе буксирумых прицепов и перевозимых грузов, однако какие-либо конкретные цифры не приводятся. Также машина получила модернизированное рулевое управление, перенастроенную подвеску, электронную систему помощи при старте в горку и спуске с нее, и систему, способную погасить раскачку трейлера. Ожидается, что продажи новинки в США начнутся уже в текущем году..
Tuborg [9]
Мои подарки:
|
|
| |
УРК_пацифик | Дата: Суббота, 05.12.2009, 10:58 | Сообщение # 186 |
Чайник
| всякая хрень........
Мои подарки:
|
|
| |
Tokvemada | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 14:27 | Сообщение # 187 |
| ГОВНО!!!!!! Прикинь его расход топлива???? да там от заправки до заправки ехать будешь...
"Лучше отправить на тот свет десять добрых католиков, чем дать уйти от правосудия хоть одному еретику"
Мои подарки:
|
|
| |
УРК_пацифик | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 14:29 | Сообщение # 188 |
Чайник
| смотря какой водитель.....водитель спокойный в хорошем настроении экономит треть(!!) топлива, в отличие же от водителя в плохом настроении
Мои подарки:
|
|
| |
Tokvemada | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 14:35 | Сообщение # 189 |
| да америкосы тупые!!!! и топливоне экономят
Мои подарки:
|
|
| |
УРК_пацифик | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 14:40 | Сообщение # 190 |
Чайник
| ууууууууууу...................
Мои подарки:
|
|
| |
|
УРК_пацифик | Дата: Среда, 16.12.2009, 17:32 | Сообщение # 192 |
Чайник
| да ну его=))
Мои подарки:
|
|
| |
УРК_пацифик | Дата: Среда, 16.12.2009, 17:35 | Сообщение # 193 |
Чайник
| вот это вот - да=)
Мои подарки:
|
|
| |
|
|