Политика: кто вы по полетическим взглядам?
|
|
Shardone | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:44 | Сообщение # 16 |
Пивная царица
| ЛасковыйМалыш, вообще надо запретить подобным им свободное время. пусть пашут и сил на ге всякое у них не будет.
Fess Inc [9]
Мои подарки:
|
|
| |
Korvin | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:01 | Сообщение # 17 |
Пивной князь
| опять все уперлось в бухло выпьем же!
Korvin van Frimen [8]
Мои подарки:
|
|
| |
Shardone | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:00 | Сообщение # 18 |
Пивная царица
| Korvin, в каком месте?
Fess Inc [9]
Мои подарки:
|
|
| |
|
Скай_Дракон-кузнец | Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:43 | Сообщение # 20 |
Пацифист
| ЛасковыйМалыш, Shardone, хотите сказать из-за таких как я возникает война? Хотите сказать, что в 1917, когда коммуняки отобрали у рабочего народа землю и раздари эту землю алкашам и тунеядцам это справедливо? Ну-ну... Песня есть одна, группы Сектор Газа и там вот такие вот строчки: "Самый лучший вариант: всем глаза залить. Спьяну жизнь херово видно - даже легче жить"... Нелогично мыслите товарищи...считаете, что пусть одни рабочие трудяться, а другие только выпивают, нехорошо это... Хм...посмотрел бы я на вас всех еслиб у нас президент алкаш был и только и думал, о том как напиз**ся...на второй день правления такого алкоголика на нас бы полетели буржуйские ракеты, а пьяное население (ну впринципе России это и так ОЧЕНЬ свойственно) сидело бы в жоповень...вот бы смеху мне было...однако мне б пришлось бы помирать то заодно
Мои подарки:
|
|
| |
|
Скай_Дракон-кузнец | Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:50 | Сообщение # 22 |
Пацифист
| anoska, я б не бегал, а стал бы стрелять по своим - чтоб дохли побыстрей, мне бы противно было, что дух людей умер... А потом бы смеялся когда б в меня стреляли)))
Мои подарки:
|
|
| |
|
Скай_Дракон-кузнец | Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:54 | Сообщение # 24 |
Пацифист
| Ды нет...я бы вёл себя именно так...значит если я ненавижу алкашизм, я - наркоман? хех) логично...
Мои подарки:
|
|
| |
ЛасковыйМалыш | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:11 | Сообщение # 25 |
Пивной князь
| Скай_Дракон-кузнец, кто сказал, что надо глаза заливать, вот именно так и было в 17м году, а аристократия всегда на грудь принимала, по малеху для здоровья, и в основном то напитки все аристократичные, кроме самогона и портвейна... . так что ты брат не путай х.. с брусникой. Как говорится не пьянки акоянной ради, здоровья для.
Пиво- это жидкий хлеб, а хлеб всему голова. И не епёт!!!
Мои подарки:
|
|
| |
Скай_Дракон-кузнец | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:16 | Сообщение # 26 |
Пацифист
| ЛасковыйМалыш, а ты, братец, на трезвенников бочку не коти
Мои подарки:
|
|
| |
ЛасковыйМалыш | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:19 | Сообщение # 27 |
Пивной князь
| Скай_Дракон-кузнец, а не кто и не катит, ты не кипишуй, как я уже говорил "нет людей которые не пьют, есть люди которые еще об этом не знают"
Мои подарки:
|
|
| |
Скай_Дракон-кузнец | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:24 | Сообщение # 28 |
Пацифист
| Quote (ЛасковыйМалыш) ВО ВСЕМ ТРЕЗВЕННИКИ ВИНОВАТЫ, ТЕ КТО ПИВКО ПОТЯГИВАЮТ ИМ ВРЕМЕНИ НА ВОЙНУ НЕ ОСТАЁТСЯ Quote (Shardone) у трезвенников СЛИШКОМ много свободного времени на всякую х**ту.... Усердно как раз этим и занимаетесь, с подругой...
Мои подарки:
|
|
| |
ЛасковыйМалыш | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:28 | Сообщение # 29 |
Пивной князь
| Скай_Дракон-кузнец, как у сектор газа песня "... и мне грохнуть нельзя хоть и охота поверьте друзья" и что тогда остаётся? Воду мутишь?
Мои подарки:
|
|
| |
Скай_Дракон-кузнец | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:35 | Сообщение # 30 |
Пацифист
| Да нет, просто прошу мирно быть осторожным в выражениях...по мне так пейте до уссыку
Мои подарки:
|
|
| |