ДПС
|
|
УРК_пацифик | Дата: Среда, 12.08.2009, 01:07 | Сообщение # 1 |
Чайник
| вот побывав в теме общественного транспорта серьёзно заинтересовал вопрос: ЗА ЧТО вы так ненавидите гаишников??? лично я скажу что я полностью поддерживаю гаишников и то, что они берут штрафы.....а как иначе????
эта музыка будет вечной если я заменю батарейки :)
Мои подарки:
|
|
| |
Скай_Дракон-кузнец | Дата: Четверг, 13.08.2009, 09:16 | Сообщение # 2 |
Пацифист
| УРК_пацифик, +1...меня тоже этот вопрос интересует p.s Ненавидеть гаишников = ровно ненавидеть море: поскольку для моря естественно бить человека волнами, так и у гаи, штрафы - это работа...А если их не будет, то простите вот именно тогда п,,,,,,,ц и будет.
Мои подарки:
Сообщение отредактировал Tomas - Воскресенье, 23.08.2009, 01:58 |
|
| |
|
|
цирцей | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:50 | Сообщение # 5 |
Опьяневший в Морийские Копи
| В наглую суки вымагают штрафы))), - ты пил?... -запах у тя какой то, -когда пил? А запах то был чесночка ( ну люблю я сало с чесночком), чуть на мед экспертизу не уехал, докажи ему балбесу что я не пил)
Очень люблю пиво, не представляю жизни без него!!!
Мои подарки:
|
|
| |
Mechanoid | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:12 | Сообщение # 6 |
Пивной флудер
| цирцей, вот я и грю
ВПЕРЁД ЗА ПИВОМ!!!
Мои подарки:
|
|
| |
Balamyt_ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 08:17 | Сообщение # 7 |
Пивной князь
| они не виноваты! страна такая((((((((((((((
Balamyt_ [11]
Мои подарки:
|
|
| |
цирцей | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:12 | Сообщение # 8 |
Опьяневший в Морийские Копи
| Balamyt_, эт точно
Очень люблю пиво, не представляю жизни без него!!!
Мои подарки:
|
|
| |
Отвязанный | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:04 | Сообщение # 9 |
Любитель пива
| Так вот пускай они и взывают штрафы! А не берут взятки ... Виноваты в первую очередь мы ... потому что нарушаем ... но и они наглеют ... чтобы из Москвы уехать в какой нить другой регион России на авто ... сдерут 100 шкур =) ... они пользуются тем что не все знают законов и выдумывают на ходу ... сам свидетель ... хотя есть и исключения ... попадаются абсолютно нормальные люди ... меня остановил гаец ... я был как бы помягче сказать в хлам ... выдул 3.4 промили ... он долго удивлялся как я еще жив и могу что то говорить и двигаться ... просил 60 000 р. ... договорился на 3000 ... я был в шоке ... в машине было 7 человек ... в таком же состоянии ))) ехали в магазин за пивом =)) ... так бы остался без прав и некого тут винить кроме себя самого.
Мои подарки:
|
|
| |
УРК_пацифик | Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:43 | Сообщение # 10 |
Чайник
| ShonJNR, анекдотик-то боянистый=)))) цирцей, значит ты его чем то заинтересовал что тебя остановил.....значит было не всё попутю.... Mechanoid, давят пьяные дураки, к тому же на денюжки нарушителей они покупают бухло,напиваются,и вот результат..... Balamyt_, +, есть в твоих словах доля немалая правды=)) Отвязанный, чесн говоря очень мало взял,неопытный гаишник,зря так мало взял (не обижайся).....
Мои подарки:
|
|
| |
Система | Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:08 | Сообщение # 11 |
AlfaSupport
| ненавижу гаишников только за их наглую морду которая так и ждет что ты предложишь им пару рублей.
Мои подарки:
|
|
| |
Отвязанный | Дата: Суббота, 15.08.2009, 06:16 | Сообщение # 12 |
Любитель пива
| УРК_пацифик, А что тут обидного ))) я и сам знаю что мало ... но он был один и без напарника ... и я ему минут 40 по ушам ездил наверное =) ... у болтал
Мои подарки:
|
|
| |
Mechanoid | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:18 | Сообщение # 13 |
Пивной флудер
| УРК_пацифик, прально но ведь эти пьяные дураки и работают в ГИБДД а потом пользуясь положением уходят от правосудия
ВПЕРЁД ЗА ПИВОМ!!!
Мои подарки:
|
|
| |
Скай_Дракон-кузнец | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:21 | Сообщение # 14 |
Пацифист
| Какие бы они уроды не были, но не будь их на дороге больше жертв было от пьяни на дороге
Мои подарки:
|
|
| |
УРК_пацифик | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:48 | Сообщение # 15 |
Чайник
| Отвязанный, да уж,молодой наверно был?=)терь зато за руль не сядешь пьяным я думаю=)) Mechanoid,не скажи.....если сбивают (а я слышал про много случаев таких) и уходят,значит сбивают не на зебре,иначе их всё же сажают..... да и к тому же Скай_Дракон-кузнец прав=))
Мои подарки:
|
|
| |