Искусственный Интеллект
|
|
Эстрагон | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:40 | Сообщение # 1 |
Пивной князь
| В настоящее время ученые пытаются создать работоспособный искусственный интеллект. Этому посвящено немало научных статей и научных споров. Что обитатели сего форума думают - смогут ли ученые создать работоспособный искусственный интеллект или же выйдет все как в анекдоте: ученые создали искусственный интеллект, но вынуждены были уничтожить его, так как не сумели доказать наличие разума у себя.
Мои подарки:
|
|
| |
7beer | Дата: Среда, 15.12.2010, 23:00 | Сообщение # 2 |
Опьяневший в Морийские Копи
| давно так не смеялся над анекдотами, спасибо большое Добавлено (15.12.2010, 23:00) --------------------------------------------- а по теме добавлю: я так понимаю, что ИИ существует, пусть не так развит как интеллект человека, и похож скорее на логическое программирование, но по сути является искусственным разумом? или я ошибаюсь?
Мои подарки:
|
|
| |
Tuborg | Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:01 | Сообщение # 3 |
Пивной повелитель
| как раз в институте проходили не так давно. Логическое программирование это скорее ИИС (интелектуальные информационные системы), примитивний пример это чат боты; ну и что нибудь по серьезней типа систем оценки ситуации и принятия решений на основе прописанных алгоритмов в самых разных отраслях. еснь еще разработки нейронного искуственного интеллекта, главное отличие в самообучении, и построении собственных способов принятия решений на основе опыта. жуткая и интересная весч. преподы пишут что раньше инфы больше было, а сейчас все позасекречивали. мне кажется это игра с огнем. появится какой нибудь скайнет и все, карачун.
Tuborg [9]
Мои подарки:
Сообщение отредактировал Tuborg - Пятница, 17.12.2010, 23:02 |
|
| |
7beer | Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:13 | Сообщение # 4 |
Опьяневший в Морийские Копи
| согласен с Tuborgом ИИ в наше время уже создано на в виде ИИС
Мои подарки:
|
|
| |
Mechanoid | Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:18 | Сообщение # 5 |
Пивной флудер
| как сказал друг-математик: "в настоящий момент любой разумный комп можно вырубить из розетки"
ВПЕРЁД ЗА ПИВОМ!!!
Мои подарки:
|
|
| |
|
|
Эстрагон | Дата: Пятница, 14.01.2011, 11:20 | Сообщение # 8 |
Пивной князь
| Так подобная форма жизни уже существует. Компьютерные вирусы, например
Мои подарки:
Сообщение отредактировал Tomas - Суббота, 27.08.2011, 22:19 |
|
| |
|
Эстрагон | Дата: Среда, 19.01.2011, 12:34 | Сообщение # 10 |
Пивной князь
| Они Эволюционируют? Значит на лицо развитие.
Мои подарки:
|
|
| |
арктика | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:36 | Сообщение # 11 |
Мастер пивного бочонка
| ИИ мне вечно напоминает терминатора какая то логика в етом есть на мой взгляд
без пива не играю в игре меня зовут aqwarius
Мои подарки:
|
|
| |