Возникновение жизни на Земле?
|
|
Эстрагон | Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:27 | Сообщение # 1 |
Пивной князь
| А давайте пофлудим на эту волнующую тему!)) Сейчас не вспомню, кто именно, но кто-то из физиков-теоретиков сказал, в свое время, что шанс возникновения ДНК приблизительно такой же, как если бы торнадо, прошедший по свалке, вихрем своим собрал бы Боинг... К обсуждение принимаются любые гипотезы
Мои подарки:
|
|
| |
Support | Дата: Пятница, 17.12.2010, 15:16 | Сообщение # 2 |
:: Beer Fan's Club Forever ::
| мы ж вроде как от обезьянок пошли. Ну а жизнь на земле от большого взрыва во вселенноц. бум. и капец.
Зачем пить и ехать, когда можно курить и лететь?:) Если что - писать icq: 603136744
Мои подарки:
|
|
| |
Эстрагон | Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:25 | Сообщение # 3 |
Пивной князь
| Quote (Support) мы ж вроде как от обезьянок пошли Да??? Не знал... А я по образу и подобию Бога
Мои подарки:
|
|
| |
арктика | Дата: Пятница, 24.12.2010, 02:00 | Сообщение # 4 |
Мастер пивного бочонка
| а я слышал что молния ударила из за электрохимических процессов ДНК начало размножаться и понеслось Добавлено (24.12.2010, 02:00) --------------------------------------------- а с пред идущей молнии оно само ( ДНК) появилось
без пива не играю в игре меня зовут aqwarius
Мои подарки:
|
|
| |
Support | Дата: Пятница, 24.12.2010, 09:42 | Сообщение # 5 |
:: Beer Fan's Club Forever ::
| Quote (Эстрагон) Да??? Не знал... А я по образу и подобию Бога ну мы ж эта... эволюционировали 0_0
Зачем пить и ехать, когда можно курить и лететь?:) Если что - писать icq: 603136744
Мои подарки:
|
|
| |
|
|
УРК_пацифик | Дата: Суббота, 25.12.2010, 16:53 | Сообщение # 8 |
Чайник
| а я верю что наша планета произошла благодаря мудрому владыке Вейдеру=)
эта музыка будет вечной если я заменю батарейки :)
Мои подарки:
|
|
| |
|
7beer | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 14:16 | Сообщение # 10 |
Опьяневший в Морийские Копи
| УРК_пацифик, и он же её и разрушит, если его не остановить)
Мои подарки:
|
|
| |
|
_душман_ | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:55 | Сообщение # 12 |
Мастер пивного бочонка
| На первый день Бог создал свет и отделил его от тьмы; на второй день — создал твердь и воду, на третий — сушу и растения, на четвёртый — небесные светила, на пятый — птиц, рыб и пресмыкающихся, наконец, на шестой ему стало скучно одному ПИВО пить и он создал себе собутыльника ЧЕЛОВЕКА
Мои подарки:
|
|
| |
Tuborg | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:24 | Сообщение # 13 |
Пивной повелитель
| Эстрагон, ты тролль ) ну или черного судью захотел ) p.s. хорошо хоть народ у нас большинством не из толпы хомячков
Tuborg [9]
Мои подарки:
|
|
| |
Эстрагон | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:17 | Сообщение # 14 |
Пивной князь
| Quote (арктика) а я слышал что молния ударила из за электрохимических процессов ДНК начало размножаться и понеслось Но сперва ДНК не было, а были лишь аминокислоты, которые, якобы, плавали в неком бульоне. Вопрос в другом: каким образом им, плавающим в"чашке Петре" удалось до плаваться до того, что сформировалась цепочка ДНК? И сколько потребовалось на это времени? Опять же кто-то из теоретиков, кажется Соган, заметил, что гораздо быстрее получить осмысленную фразу из пяти слов от обезьяны, стукающий по клавишам пишущей машинки раз в секунду, чем получить ДНК из первородного бульона, чем бы в него не стреляли и как бы разрядами тока не били.
Мои подарки:
|
|
| |
|