Тишина(молча)
|
|
|
|
russs | Дата: Вторник, 04.11.2008, 23:12 | Сообщение # 1 |
Опьяневший в Морийские Копи
| ответьте плз))))) может мне перестать писать маты))))(шутка)))
BEER IS COOL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!THE LAW IS MAZE FUCKIN SHIT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои подарки:
|
|
| |
Support | Дата: Вторник, 04.11.2008, 23:42 | Сообщение # 2 |
:: Beer Fan's Club Forever ::
| пиши как пишешь) будь собой) и никакая молча не може стать преградой!
Зачем пить и ехать, когда можно курить и лететь?:) Если что - писать icq: 603136744
Мои подарки:
|
|
| |
котлетка | Дата: Вторник, 04.11.2008, 23:44 | Сообщение # 3 |
| tupcha, zverek, неее парни)))))))))))я даже догалалась почему и кто тему создал!!уахахаха))
ТЕПЕРЬ Я АНГЕЛ,НО С РОЖКАМИ,НО АНГЕЛ..))
Мои подарки:
|
|
| |
russs | Дата: Вторник, 04.11.2008, 23:59 | Сообщение # 4 |
| tupcha, Quote (tupcha) пиши как пишешь) будь собой) и никакая молча не може стать преградой! красавец))))теперь меня точна не отговорить от матов))))
BEER IS COOL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!THE LAW IS MAZE FUCKIN SHIT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои подарки:
|
|
| |
котлетка | Дата: Среда, 05.11.2008, 00:39 | Сообщение # 5 |
| zverek, нинада матюгатьси!!ты зь халофий мальчиг)))
Мои подарки:
|
|
| |
|
котлетка | Дата: Среда, 05.11.2008, 01:05 | Сообщение # 7 |
| zverek, пьяный уже?ууу!!!подойди по ближе...))
Мои подарки:
|
|
| |
|
Dsirt | Дата: Среда, 05.11.2008, 11:24 | Сообщение # 9 |
Мастер пивного бочонка
| согласен с tupch'ей на все 100 "пиши как пишешь) будь собой)" а маза-фака на русских ресурсах матом считать ващще-то не принято
Каждый С Похмелья Желает Знать Где Стоит Рассол ICQ# 489184856
Мои подарки:
|
|
| |
Silvestr | Дата: Среда, 05.11.2008, 11:36 | Сообщение # 10 |
Мастер пивного бочонка
| неправильно поставлен вопрос при голосовании....тут однозначно не ответить....елси кто то флудит и мешает нам общаться мы призываем админов что б наказили гада(ДОБРО)....если же мы начинаем ругаться матом или флудить..нас м дают молчу мы конечно этому не рады(ЗЛО)....ну или же на слово пипец...следует молча мотивированная тем,что это завуалированный мат(тупость админов)..........так что здесь однозначно не ответить.
ник в игре .....Бандитская пуля..............
Мои подарки:
|
|
| |
russs | Дата: Среда, 05.11.2008, 11:40 | Сообщение # 11 |
| Silvestr, млин откуда такие умные мысли???
Мои подарки:
|
|
| |
Dsirt | Дата: Среда, 05.11.2008, 11:42 | Сообщение # 12 |
Мастер пивного бочонка
| Quote (Silvestr) на слово пипец...следует молча мотивированная тем,что это завуалированный мат вот это и есть ЗЛО! ) а если охота так материться, то для этого есть приват )
Каждый С Похмелья Желает Знать Где Стоит Рассол ICQ# 489184856
Мои подарки:
|
|
| |
|
|
ЛасковыйМалыш | Дата: Среда, 05.11.2008, 13:22 | Сообщение # 15 |
Пивной князь
| Если вдаваться в Историю мата, или не цензурной лексики, то можно отследить возникновение такового еще с древней руси, в связи с тогдашними устоями вводились запреты на некоторые слова и обороты, так и возникали слова которые нельзя употреблять в виду их незаконности, соответственно любой запретный плод сладок, и так появились слова изгои, с годами они накапливолись и фильтровались так появилось понятие отборный мат, 90% мата это славянские, старословянские и древнесловянсие слова, которые имеют перевод и конкретные обозначения, остальные происходят из других языков и их диолектов. У ког возникает вопрос от куда такая информация отвечаю, писал курсовик на втором курсе в универе на тему "Природа происхождения мата и что это такое?"
Пиво- это жидкий хлеб, а хлеб всему голова. И не епёт!!!
Мои подарки:
|
|
| |