Самое интересное с чужих "Инфо"
|
|
УРК_пацифик | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:46 | Сообщение # 46 |
Чайник
| Дикая_орхидея, время есть..есть меллер
эта музыка будет вечной если я заменю батарейки :)
Мои подарки:
|
|
| |
|
Venskiy | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 01:34 | Сообщение # 48 |
Умеющий пить пиво
| ---------Ваш персонаж слишком крут, если:-------- 1. Вы покупаете факел у торговца артефактами и используете его как зубочистку; 2. Если вы продадите весь свой шмот, то экономика КМ рухнет; 3. Сева и Чёрный просят у вас автограф; 4. Лабиринт Вам не понравился. Теперь его нет; 5. Вы строите замок, нанимаете армию и смотрите как она его штурмует! 6. Вы нанимаете армию охранять замок и сами штурмуете его! 7. У вас за плечами пару дуэлек с Гидрой; 8. Вы сражались с Гидрой и никто ей не помог, так как благодаря вам в ближайших 10-ти локациях одни трупы; 9. Вы в шутку хлопнули Севу по спине и он умер; 10. Сева в шутку хлопнул вас по спине и умер; 11. Когда вы заходите в КМ половина игроков уходит в офф; 12. Законник спрашивает у вас совет; 13. Есть всего 2 мнения: неправильное и ваше; 14. По утрам вы идёте выгуливать циклопа; 15. Вы используете меч феникса для игры в билльярд; 16. У вас феникс подрабатывает лампочкой накала; 17. Птица грома заменяет вам батарейку.
Мои подарки:
|
|
| |
цирцей | Дата: Среда, 29.04.2009, 18:32 | Сообщение # 49 |
Опьяневший в Морийские Копи
| - Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ. - Если он после секса отворачивается и храпит - захрапите во время секса. - Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей. - Если мужчине не нравится ваша работа - устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится. - Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки - не замечайте его маленькое достоинство. - Если мужчина не встает с дивана - не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается. - Если мужчина не помогает вам на кухне - не помогайте ему в постели. Пусть корячится. - Если мужчина отказывается называть тещу - мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой». - Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто - кормите его яблоками. - Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи. - Если мужчина в постели назвал вас другим именем - скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник. - Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели - пойдите на вечеринку в летней резине. - Если мужчина называет вас копушей - назовите него скорострелом. - Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели - постелите ему на балконе. - Если мужчина забывает починить в ванной кран - устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать. - Если мужчина называет вас бревном - скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло. - Если мужчина начал контролировать ваш шоппинг - начните контролировать его саунинг. - Если он смеется над вашей логикой - напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой. - Если мужчина не снимает во время секса носки - не снимайте во время секса колготки. - Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа - откажитесь играть с его чихуахуа. - Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками - расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками. - Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм - не симулируйте. Пусть стараются
Очень люблю пиво, не представляю жизни без него!!!
Мои подарки:
|
|
| |
DoTheSka | Дата: Четверг, 30.04.2009, 11:37 | Сообщение # 50 |
Умеющий пить пиво
| Девиз: не бери в голову... бери в рот, от туда выплюнуть можно)
Мои подарки:
|
|
| |
Just_Ork | Дата: Четверг, 30.04.2009, 13:35 | Сообщение # 51 |
Мастер пивного бочонка
| Я злобный Геймер,дайте поиграть! По пустякам не надо отвлекать. Не ем, не сплю - я истинный игрок! Друзей не надо, Лучше Биошок! Я злобный Геймер, дайте на апгрейд! По магазинам тут же совершу я рейд. Куплю видюху мощную для SLI И запущу любимый свой Far Cry. Я злобный Геймер, дайте мне локал! Чтоб в Dot'у с пацанами я катал. Ульту заюзал, кинул скилл... И замутил любимый Трипл-килл... Я злобный Геймер!Всё уже сказал! Потратил время, лучше бы играл... Играю сутками как истинный игрок... Друзей не надо!Лучше Биошок.... у моего прошлого перса было в инфе)
Just believe....
Мои подарки:
|
|
| |
УРК_пацифик | Дата: Суббота, 09.05.2009, 10:05 | Сообщение # 52 |
Чайник
| Just_Ork, прикольно=)) цирцей, СТРАШНО!!! DoTheSka, нада взять пример=)))
эта музыка будет вечной если я заменю батарейки :)
Мои подарки:
|
|
| |
sna1l | Дата: Суббота, 09.05.2009, 12:44 | Сообщение # 53 |
Мастер пивного бочонка
Подарки: 3
[ Потратить]
[?]
Премия: 100 BeerMoney
Награды за активность:
| хорошие мысли создать было такое
ибо так сказал Жека...
Мои подарки:
Сообщение отредактировал sna1l - Суббота, 09.05.2009, 12:45 |
|
| |
ShonJNR | Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:50 | Сообщение # 54 |
Пивной князь
| Quote (Beerlika) Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые я плакаль, и плакаю до сих пор. надо выпить
ShоnJNR [9]
Мои подарки:
|
|
| |
Mechanoid | Дата: Среда, 20.05.2009, 11:07 | Сообщение # 55 |
Пивной флудер
| УБЕДИТЕЛЬНАЯ Просьба — не фотографироваться возле машин, на курортах и т.д. ОЧЕНЬ ТРУДНО ОЦЕНИТЬ УРОВЕНЬ ДОХОДОВ. Просто фотографируйтесь со справкой о доходах за последние 12 месяцев. Искренне Ваша, Налоговая инспекция. P.S. От ФСБ и Уголовного Розыска пожелание: Пожалуйста, размещайте фото только в ФАС и в ПРОФИЛЬ… Ничего лишнего не надо в кадре … всяких там детей, собак-котов, сНЕЖНЫХ Мишек!!! и прочих посторонних объектов. Они засоряют нашу Базу Данных. 119жр Добавлено (20.05.2009, 11:07) --------------------------------------------- Ledi_Elf [10]
ВПЕРЁД ЗА ПИВОМ!!!
Мои подарки:
|
|
| |
|
|
ShonJNR | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:56 | Сообщение # 58 |
Пивной князь
| Из инфы DANCEWITHDEATH Два часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несется к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... после пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы и злобно так бормочет: "Ну мы блять подождем..."
ShоnJNR [9]
Мои подарки:
|
|
| |
Mechanoid | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 03:49 | Сообщение # 59 |
Пивной флудер
| Профессор философии, стоя перед своим классом, взял пятилитровую стеклянную банку и наполнил её камнями, каждый не менее 3-х см в диаметре. В конце спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, полна. Тогда он открыл банку горошка и высыпал их в большую банку, немного потряс её. Естественно, горошек занял свободное место между камнями. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, полна. Тогда он взял коробку, наполненную песком, и насыпал его в банку. Естественно, песок занял полностью существующее свободное место и всё закрыл. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, и на этот раз однозначно, она полна. Тогда из-под стола он ещё вытащил 2 банки пива и вылил их в банку до последней капли, размачивая песок. Студенты смеялись. А сейчас я хочу, чтобы вы поняли, что - банка - это ваша жизнь: - камни - это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, свои дети - всё то, что необходимо, чтобы ваша жизнь всё-таки оставалась полной даже в случае, если всё остальное потеряется; - горошек - это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль; - песок - это всё остальное, мелочи. Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни. И также в вашей жизни, если тратить всё время и всю энергию за мелочи, не остаётся места для важнейших вещей. Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет ещё время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль. Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни; определите ваши приоритеты: остальное - это только песок. Тогда студентка подняла руку и спросила Профессора, какое значение имеет пиво? Профессор улыбнулся. Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть место для пары банок пива... http://www.bloodyworld.com/?file=infouser&uid=373932313438
ВПЕРЁД ЗА ПИВОМ!!!
Мои подарки:
|
|
| |
|