КМ - что это для тебя? Почему играем?
|
|
Support | Дата: Пятница, 12.12.2008, 12:53 | Сообщение # 1 |
:: Beer Fan's Club Forever ::
| Вопрос у меня появился давно такой, интересно узнать мнение остальных... Что значит для вас КМ? Почему играем мы в него???
Зачем пить и ехать, когда можно курить и лететь?:) Если что - писать icq: 603136744
Мои подарки:
|
|
| |
Николь_Рене | Дата: Пятница, 12.12.2008, 13:02 | Сообщение # 2 |
Русалка хмельного озера
| Ну не знаю...друзья, общение....плюс желание взять больфффой лвл...и быть крутой)))Км одна из лучших он-лайн игр...до нее и после перепробовала целую кучу игр, но эта лучше всех)))))
У хрупкой и беззащитной девушки всегда имеется веский аргумент - удачный удар в пах! Улетим со мной...
Мои подарки:
|
|
| |
Support | Дата: Пятница, 12.12.2008, 13:37 | Сообщение # 3 |
| Золотые слова: Это всего лишь игра - говорят люди, покупая билет и садясь в поезд. Ведь это игра!! - говорят люди, звоня друзьям в три часа ночи с просьбой о помощи в бою. Это всего лишь игра! - говорит мальчик девочке, которая стала неинтересна. Это игра, говорим все мы когда заигрываемся и по-настоящему оскорбляем людей, с которыми не знакомы. Это игра, думают люди когда нарушают данные обеты. В конце концов они правы. Это просто игра, которая стала жизнью, памятью и любовью. © Warder
Зачем пить и ехать, когда можно курить и лететь?:) Если что - писать icq: 603136744
Мои подарки:
|
|
| |
Николь_Рене | Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:01 | Сообщение # 4 |
Русалка хмельного озера
| Да...читала такое)))
У хрупкой и беззащитной девушки всегда имеется веский аргумент - удачный удар в пах! Улетим со мной...
Мои подарки:
|
|
| |
|
Dsirt | Дата: Суббота, 13.12.2008, 09:26 | Сообщение # 6 |
Мастер пивного бочонка
| Для меня это в 1ю очередь один из способов убить время! во 2х, меня подсадил на КМ чуть больше года назад дружище, он щас в армии ну а в 3х это действительно лучшая он-лайн браузерка, которая мне попадалась)) На данный момент в КМ для меня главное не столько кач, сколько наш маленький бир-фанс барчик )) Хочу чтоб он вырос до громадного пивного ресторана с башней 10ур
Каждый С Похмелья Желает Знать Где Стоит Рассол ICQ# 489184856
Мои подарки:
|
|
| |
|
Николь_Рене | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 10:32 | Сообщение # 8 |
Русалка хмельного озера
| Хе...а мне эта башенка дает 1 % к опыту...на самом деле бесполезная штука))) Правда тока на маленьком уровне....а дальше мои сокланы подыматься не хотят...ленивые)
Мои подарки:
|
|
| |
Support | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 14:36 | Сообщение # 9 |
| раньше у законников бащня была постоянно на 10 уровне.. терь у них упала...Видно нету в ней такой необходимости.. да и не стоит он тех средств затраченных...
Мои подарки:
|
|
| |
Николь_Рене | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:48 | Сообщение # 10 |
Русалка хмельного озера
| Да...у нас тоже уже ноль)))
Мои подарки:
|
|
| |
УРК_пацифик | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:33 | Сообщение # 11 |
Чайник
| походу что она есть что её нет разницы нет=))
эта музыка будет вечной если я заменю батарейки :)
Мои подарки:
|
|
| |
Николь_Рене | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 11:03 | Сообщение # 12 |
Русалка хмельного озера
| Вот вот....а вообще кач очень странный....меня бесят апы(((сделали бы просто уровни и все...и была бы я уже на уровне двадцатом....эх....Наверное именно так и сделали у Нефрита!!
Мои подарки:
|
|
| |
Dsirt | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 19:48 | Сообщение # 13 |
Мастер пивного бочонка
| Николь_Рене, мне кажется в апах самая фишка КМ! 15лвл пока потолок ) не вижу смысла резкого кача с двузначными значениями уровней ) ну 99 и что дальше? вводить третий разряд? а вот у нас 15 - пока максимум, и есть куда расти ))
Каждый С Похмелья Желает Знать Где Стоит Рассол ICQ# 489184856
Мои подарки:
|
|
| |
Support | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:05 | Сообщение # 14 |
| полностью согласен... Dsirt, а разве 15 ый уже есть?)) вроде пока 14 ый максимальный.. Если уже 15 ый есть ссылку в студию:)
Мои подарки:
|
|
| |
Николь_Рене | Дата: Вторник, 16.12.2008, 08:26 | Сообщение # 15 |
Русалка хмельного озера
| Ну...что поделать))Я даже в линейке люблю пвп серверы, потому что там кач большой...ничего не могу с собой поделать)))
Мои подарки:
|
|
| |