Как вы пришли в КМ? Сколько персов было? Какая прокачка?
|
|
Дикая_орхидея | Дата: Пятница, 03.04.2009, 10:14 | Сообщение # 31 |
Опьяневший в Морийские Копи
| Mechanoid, палево....это не к добру)
Мои подарки:
|
|
| |
Mechanoid | Дата: Пятница, 03.04.2009, 10:19 | Сообщение # 32 |
Пивной флудер
| Дикая_орхидея,
ВПЕРЁД ЗА ПИВОМ!!!
Мои подарки:
|
|
| |
УРК_пацифик | Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:49 | Сообщение # 33 |
Чайник
| ыы!!!ты ей не нравишся, Mechanoid=))))поэтому она тя не выделила=))))) Дикая_орхидея, какие мы загадочные=)))
эта музыка будет вечной если я заменю батарейки :)
Мои подарки:
|
|
| |
Vantres_II | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:26 | Сообщение # 34 |
| Начал играть в КМ около 1,5 года назад, попал в проект случайно, до этого пербрал много проектов (работал в реале за компом и надо было девать куда-то время), но из всех выделил себе именно КМ. Был 1 перс Vantres (орк-крит) довел до 6лвл и бросил т.к. не совсем правильно прокачал его.
Водка без пива - деньги на ветер
Мои подарки:
|
|
| |
цирцей | Дата: Вторник, 28.04.2009, 10:55 | Сообщение # 35 |
| в игру привела жена, до этого играл в rome war там дошел до 8 лвл, но там все так тупо, только биться надо и кровавить друг друга вобщем бестолковая игра, от без выходности попробывал играть за жену понравилось, потом создал своего перса, его название вчесть моей наставницы с rome war только звали ее "цирцея"!Я все же сейчас нуб, был нубом, и им останусь!))))
Очень люблю пиво, не представляю жизни без него!!!
Мои подарки:
|
|
| |
DoTheSka | Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:04 | Сообщение # 36 |
Умеющий пить пиво
| 1 перс, пришел от скуки на работе, друг позвал) сразу критом стал
Мои подарки:
|
|
| |
sna1l | Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:01 | Сообщение # 37 |
Мастер пивного бочонка
Подарки: 3
[ Потратить]
[?]
Премия: 100 BeerMoney
Награды за активность:
| играю пол года всего, подсадил вообще брат на эту игру, играю гномчиком танчиком)
ибо так сказал Жека...
Мои подарки:
|
|
| |
smirnaga | Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:10 | Сообщение # 38 |
Вечно с пивом
Подарки: 9
[ Потратить]
[?]
Премия: 100 BeerMoney
Награды за активность:
| Жена посоветовала после работы в онлайне расслабляться, чтоб значит не ворчал, увидел случайно КМ, и затянуло, теперь с женой комп делим, она в одноклассниках висит, а я тут. В общем все покрылось паутиной, посуда не мыта, дети не кормлены.....
хмельной пивовар
Мои подарки:
|
|
| |
Just_Ork | Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:36 | Сообщение # 39 |
Мастер пивного бочонка
| У меня 3й перс.. сначала эльфом играл.. статы неправильно раскидал, все выносили..стало скучно бросил месяца на 3....потом начал качать гнома танка...его заблочил псж, ибо денег не хватало всё время... ща играю орком танком. вроде неплохо)
Just believe....
Мои подарки:
|
|
| |
Korvin | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 03:12 | Сообщение # 40 |
Пивной князь
| в игру привела Shardone, попробовал много онлайн-проектов но этот имеет какое то особое очарование) играю чуть больше года, правда была большая пауза, когда ввели баланс и я не мог ничего продать как говорится обиделся и ушел теперь вернулся и быстро иду от 6-го к 7-му!) перс один человек - танк
Korvin van Frimen [8]
Мои подарки:
Сообщение отредактировал Korvin - Понедельник, 04.05.2009, 03:12 |
|
| |
УРК_пацифик | Дата: Суббота, 09.05.2009, 09:58 | Сообщение # 41 |
Чайник
| Korvin, када появился баланс я тож ушёл=)))
эта музыка будет вечной если я заменю батарейки :)
Мои подарки:
|
|
| |
Dimko | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:22 | Сообщение # 42 |
Любитель пива
| я вначале за орка играл,почти до 7 лвл его качнул,как нуб статы раскидывал во все характеристики.потом хотел поправит свое положение зельями::):):)все деньги просрал,на заточки тоже растратился,вещей наломал,вобщем первый перс был пробный:):)жалко его,бедный,ободранный даже неодетый до конца:):):) потом за эльфа начал уворотом играть так как считал что все эльфы чемпионы,самые сильные,их все боятса:):)поняв что опыта эльфы получают мало,кинул,начал за гнома:):)до 6 лвл вошел,все зашибись прокачал,оделся полностью,и на клан еще хватало,но чето танк запарил,начал за человека критом.:):):)ваще история блин!:)
Мои подарки:
|
|
| |
|
|
Скай_Дракон-кузнец | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:54 | Сообщение # 45 |
Пацифист
| Виной воронежской касте гопников был Кровавый Убивец - друг Гопнега в реале... Гопнег привёл своего брата в реале УРКа пацифика, а УРК, как мой лучший друг в реале припёр и меня... А персов много было...вначале Скай из Ксентарона, потом Скай Ксетаронский, а щас Пацифист - и этого уже точняк не брошу, долго качал навыки...))))Добавлено (19.06.2009, 13:54) --------------------------------------------- Был критом, щас крит и буду критом всегда! Крит быстро дохнет, но часто калечит))) А я лублу калечить)))
Мои подарки:
|
|
| |