Преимущество в бою с другими игроками имеют
|
|
|
|
lexxus519 | Дата: Суббота, 05.01.2008, 04:48 | Сообщение # 1 |
Любитель пива
| увидим...если кто-нить может обьяснить причину - пишите!!!
Мои подарки:
|
|
| |
Golden_eggs | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 21:27 | Сообщение # 2 |
Бывалый пивопийца
| по мне так от класса зависит... пока с кем не встречался я или руф ... увороты с копьями либо с 2-мя... танки явно 1 и щит... ну и криты с 2 оружиями
Если сломаиц0 аппарат Стану пиратом и буду рад Без колебаний пропью линкор Флот не опозорю
Мои подарки:
|
|
| |
Вышень | Дата: Четверг, 10.01.2008, 23:47 | Сообщение # 3 |
[Потратить]
[?]
| Все зависит от того кого качаешь, для танка однозначно щит и оружие по характеристикам, но танку лучше в рукопашную ходить (проверил на себе- выстегиваеш больше за один удар, чем остальные классы)
Мои подарки:
|
|
| |
Gimlik | Дата: Среда, 16.01.2008, 18:19 | Сообщение # 4 |
Любитель пива
| Quote (Вышень) Все зависит от того кого качаешь, для танка однозначно щит и оружие по характеристикам, но танку лучше в рукопашную ходить (проверил на себе- выстегиваеш больше за один удар, чем остальные классы) Ну смотря опять же как танка качал... Некоторые только на кулачку и качают персонажа. у тя 8-ом лвле 25 силы будет, а у другого - 80. Добавлено (16.01.2008, 18:19) --------------------------------------------- Увороты против танков особенно с рапирами рулят, но если токо они качали скил владение холодным оружием, без него не очень сильно пробивают. А вот крит... Конечно с двумя пухами это круто, но крит со щитом, вообще без палива порвёт крита с двумя оружиями. Воть так.
Just Do It...
Мои подарки:
Сообщение отредактировал Gimlik - Среда, 16.01.2008, 18:15 |
|
| |
russs | Дата: Среда, 01.10.2008, 18:40 | Сообщение # 5 |
Опьяневший в Морийские Копи
| Если два оружия у крита то врагу пришла хана!!!!!!!!!!!!!!!!
BEER IS COOL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!THE LAW IS MAZE FUCKIN SHIT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои подарки:
|
|
| |
котлетка | Дата: Четверг, 02.10.2008, 00:30 | Сообщение # 6 |
| zverek, сомневаюсь я!!если у крита два оружия то его легче снести!!!они такие уязвимые стают! Добавлено (02.10.2008, 00:30) --------------------------------------------- лично я по себе знаю что:пока был у меня лесной щит,то было кульно!!!защищалась хорошо(я не понимала как драться тогда),но урон был очень минимальный!!!когда два меча взяла то меня быстро сносили,НО я быстро научилась и теперь по мне фиг попадешь)))
ТЕПЕРЬ Я АНГЕЛ,НО С РОЖКАМИ,НО АНГЕЛ..))
Мои подарки:
|
|
| |
russs | Дата: Четверг, 02.10.2008, 01:19 | Сообщение # 7 |
| котлетка, я те говорю два оружия ето нахера щит если крит его пробивает??????? а с двумя оружиями ты нанесеш двойной урон!!!!!!! а насчет уязвимости хилки покупать надо!!!!!!!!!!!!!!
BEER IS COOL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!THE LAW IS MAZE FUCKIN SHIT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои подарки:
|
|
| |
котлетка | Дата: Четверг, 02.10.2008, 01:25 | Сообщение # 8 |
| zverek, так я ж и говорю что щас юзаю с двумя мечами!!а хилок у меня полный волшебный домик))
Мои подарки:
|
|
| |
russs | Дата: Четверг, 02.10.2008, 01:31 | Сообщение # 9 |
|
Мои подарки:
|
|
| |
котлетка | Дата: Четверг, 02.10.2008, 01:33 | Сообщение # 10 |
| zverek, мда))
Мои подарки:
|
|
| |
aectann | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 22:04 | Сообщение # 11 |
Умеющий пить пиво
| К вопросу о двух оружиях- плюс их в том, что если даже отобьют руку, одна останется!!! А с одним щитом воевать сложновасто!!!
Плакала береза, Хохотал крыжовникю подрались за Вишню Клубника и Шиповник. Матюгался Тополь, Пела песни Слива.... Вот такая штука-Димедрол и ПИВА!!!!!
Мои подарки:
|
|
| |
|
Дед_Пихто | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:31 | Сообщение # 13 |
Умеющий пить пиво
| а помоему ответ не так однозначен, важно не только кто ты, но и против кого воюешь, плюс чисто субьективно кому-то легче со щитом, кому-то с двумя пухами. Сам предпочитаю две пухи, хотя в смешки иногда хожу и со щитом
Пиво по утрам не только вредно, но и полезно.
Мои подарки:
|
|
| |
котлетка | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 00:29 | Сообщение # 14 |
| Дед_Пихто, умно)))
Мои подарки:
|
|
| |
aectann | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 13:59 | Сообщение # 15 |
Умеющий пить пиво
| Согласен со всеми! Выбор оружия решает не многое- главное как и с кем воевать! З.ы. А еще важнее - что плещется в твоей кружке в этот момент!!!
Плакала береза, Хохотал крыжовникю подрались за Вишню Клубника и Шиповник. Матюгался Тополь, Пела песни Слива.... Вот такая штука-Димедрол и ПИВА!!!!!
Мои подарки:
|
|
| |