Брачные отношения в игре и зачем это надо?
|
|
aqna | Дата: Среда, 24.06.2009, 09:48 | Сообщение # 1 |
Любитель пива
| Вопрос ко всем барышням Кровавого мира.Дамы как вы думаете,что хорошего и плохого нам дает заключение брака?. На мой взгляд ничего перспективного, твои честно заработанные ресы и деньги начинает использовать совсем незнакомый человек.
Мои подарки:
|
|
| |
Support | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:17 | Сообщение # 2 |
:: Beer Fan's Club Forever ::
| хм) для многих это очень знаменательное событие вирт свадьба) И некоторые люди очень хорошо узнают друг друга через инет)
Зачем пить и ехать, когда можно курить и лететь?:) Если что - писать icq: 603136744
Мои подарки:
|
|
| |
|
Скай_Дракон-кузнец | Дата: Среда, 01.07.2009, 09:14 | Сообщение # 4 |
Пацифист
| Quote (aqna) На мой взгляд ничего перспективного, твои честно заработанные ресы и деньги начинает использовать совсем незнакомый человек Ну как бы после брака не обязательно делится ресами, это раз... И как бы я думаю на плохо знакомых людях не женятся - это два, А в конце концов странные намёки типа мужики женские ресы используют, это три... Лично мы, с женой делаем всё намного хитрей: я зарабатываю бабки собирательством, даю ей, а она покупает мд и просто шмот для нас двоих, то есть "занимается шопингом" и вроде всё нормально...
Мои подарки:
|
|
| |
Shardone | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:13 | Сообщение # 5 |
Пивная царица
| Скай_Дракон-кузнец, оригинально.....прям как в реале) aqna, но необязательно отдавать ему, твой сундук же никто не отбирает! плюсов конечно мало, но и минусов нет.
Fess Inc [9]
Мои подарки:
Сообщение отредактировал Shardone - Среда, 01.07.2009, 15:15 |
|
| |
|
|
|
Mechanoid | Дата: Суббота, 04.07.2009, 01:33 | Сообщение # 9 |
Пивной флудер
| а вы выходите замуж за знакомых
ВПЕРЁД ЗА ПИВОМ!!!
Мои подарки:
|
|
| |
УРК_пацифик | Дата: Суббота, 04.07.2009, 02:10 | Сообщение # 10 |
Чайник
| Mechanoid, ыы=)))))прально=))))
эта музыка будет вечной если я заменю батарейки :)
Мои подарки:
|
|
| |
пупсик | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:47 | Сообщение # 11 |
Опьяневший в Морийские Копи
| бракосочетания это часть любви и часть выгоды например ты 7 левел орк качаеш крита ты женился на девушке 5 левела расса у нее орк качает крит а ты переходиш на 8 левел отдаеш ей шмот а она отдает тебе деньги для того чтобы ты купил себе шмот =)) и так меняются до 15 левела
http://www.bloodyworld.com/index.php?file=infouser&cuid=1000049
Мои подарки:
|
|
| |
ShonJNR | Дата: Среда, 08.07.2009, 18:14 | Сообщение # 12 |
Пивной князь
| Quote (пупсик) бракосочетания это часть любви и часть выгоды например ты 7 левел орк качаеш крита ты женился на девушке 5 левела расса у нее орк качает крит а ты переходиш на 8 левел отдаеш ей шмот а она отдает тебе деньги для того чтобы ты купил себе шмот =)) и так меняются до 15 левела именно так я и делаю
ShоnJNR [9]
Мои подарки:
|
|
| |
VOLDAN | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:59 | Сообщение # 13 |
Мастер пивного бочонка
Подарки: 6
[ Потратить]
[?]
Премия: 100 BeerMoney
Награды за активность:
| А если я в игре женюс мине жена кое что отрежит)))) так что я как нить без брака хотя вещь класная на самом деле
~Клуб любителей ерша кровавого мира~
Мои подарки:
|
|
| |
Скай_Дракон-кузнец | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 13:45 | Сообщение # 14 |
Пацифист
| VOLDAN, с одной стороны классная, с другой жутко неудобная... Вообще, честно говоря не стал бы выходить замуж за не знакомого человека, но мне повезло больше потому что я с моей КМ-женой в инете знаком почти год, так что мне хорошо)
Мои подарки:
|
|
| |
|