Навык лекаря
|
|
|
Silvestr | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:11 | Сообщение # 2 |
Мастер пивного бочонка
| Где продаётся кристалл не могу найти....
ник в игре .....Бандитская пуля..............
Мои подарки:
Сообщение отредактировал Silvestr - Четверг, 02.07.2009, 22:12 |
|
| |
Vantres_II | Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:35 | Сообщение # 3 |
Опьяневший в Морийские Копи
| ShonJNR, Я уже отвечал по этому поводу - это оч дорого стоит http://www.bloodyworld.com/index.php?file=forum&rid=16&tid=134969 Я не проверял подсчеты эти, но думаю истина где-то рядом... Да и вообще надо в конце-концов определицца что сейчас для клана важнее и собирать на это деньги и ни на что другое не тратить более ни одного медяка. По мою основная задача определицца с альянсом.
Водка без пива - деньги на ветер
Мои подарки:
|
|
| |
|
цирцей | Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:51 | Сообщение # 5 |
| прокачал 1 уровень лекаря, целый день убил на это и столько серы спустил на это(((
Очень люблю пиво, не представляю жизни без него!!!
Мои подарки:
|
|
| |
Vantres_II | Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:57 | Сообщение # 6 |
| Shardone, Несколько охриненых минусов 1. Если подсчитать по среднему чтобы прокачать лекаря способного лечить персов до 12лвл,то на это выйдет около 10,000 серы - если не больше см.ссылку выше (из-за 5000серы для альянса паники куча) 2. Даже если и воспитаем 1 лекаря то он не сможет в любом случае постоянно быть в онлайн у всех есть дела в реале и соответственно в лучшем случае вылечит в 1 случае из 3 каждого из нас (это в лучшем случае) 3. И соответственно не факт что нашего лекаря не переманит какой-нить продвинутый клан либо он сам на что-нить не обидецца и не уйдет от нас. Что вы миледи на это скажете?
Мои подарки:
|
|
| |
|
Vantres_II | Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:14 | Сообщение # 8 |
| anoska, Эту поганую траву не так часто находим и цена ее колышецца от 3 до 6 серы в настоящее время. учитывая обесценивание дропа - это сейчас не плохой выход заработать каждому из нас, в этом месяце к примеру я налог оплатил благодаря этой траве т.к. дропить в бесте почти каждый день кровили, а ведь играю я тоже не каждый день.
Мои подарки:
|
|
| |
Shardone | Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:19 | Сообщение # 9 |
Пивная царица
| Vantres_II, скажу так: ни кто ж не говорит что качать надо бегом и прм сию же секунду и до зеленого свистка в правом углу.... насчет онлайна - да сама об этом думала, но попробовать можно...закончатся зелья- что делать бум? пользоватся услугами других лекарей? кроме того престиж поднимется клана. Но насчет переманить- это да, от этого никто не застрахован.
Fess Inc [9]
Мои подарки:
|
|
| |
Vantres_II | Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:27 | Сообщение # 10 |
| Shardone, Вот и я про тоже, затея имеет смысл, но куча минусов, просто надо переждать бума пару месяцев и как все устаканецца принимать решение т.к. уже стабилизируюцца цены и на услуги лекаря и на траву - вот в этот момент уже все четко просчитать мона будет
Мои подарки:
|
|
| |
Shardone | Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:41 | Сообщение # 11 |
Пивная царица
| Vantres_II, во во! пока ажиотаж надо просто продавать ее, тем самым пересыщая рынок, и сделав спад, заодно денег подсобирать, а потом уже и начинать прокачку....думаю, лекарей будет достаточно к тому времени уже....
Fess Inc [9]
Мои подарки:
|
|
| |
Скай_Дракон-кузнец | Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:51 | Сообщение # 12 |
Пацифист
| По мне сама идея этого навыка - бред ИМХО...
Мои подарки:
|
|
| |
Shardone | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:02 | Сообщение # 13 |
Пивная царица
| Скай_Дракон-кузнец, идея бредовая. но теперь ее вряд ли отменять, и без леканий никуда- а значит надо найти выход из создавшейся ситуации....
Fess Inc [9]
Мои подарки:
|
|
| |
|
Shardone | Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:28 | Сообщение # 15 |
Пивная царица
| ShonJNR, вот и я о том же....(И Корвин согласен) свиток стоит 20 тессер- закончатся тессеры- сердце не найдешь, вроде есть зелье ветерана но оно тоже закончится рано или поздно! и что делать?!
Fess Inc [9]
Мои подарки:
|
|
| |