Логи
|
|
котлетка | Дата: Вторник, 14.10.2008, 19:03 | Сообщение # 16 |
Опьяневший в Морийские Копи
| tupcha, спасибо!!это мой разговорчик с сестрой)))
ТЕПЕРЬ Я АНГЕЛ,НО С РОЖКАМИ,НО АНГЕЛ..))
Мои подарки:
|
|
| |
Король | Дата: Среда, 15.10.2008, 01:14 | Сообщение # 17 |
| Разговор в ДБ после того как нас 4 осталось из 17 .....действующие лица три восьмерки(я адын из них) 23:55 [Подгорный король]: Капиташка дерись с громыхателем!! 23:55 [Капиташка]: to [Обуглившийся громыхатель] пошли 23:56 [Капиташка]: to [Обуглившийся громыхатель] Де ты ? 23:56 [Обуглившийся громыхатель]: to [Капиташка] да не попаду я по тебе 23:56 [Капиташка]: to [Обуглившийся громыхатель] Ну и ? 23:57 [Обуглившийся громыхатель]: to [Капиташка] и умру 23:57 [Капиташка]: to [Обуглившийся громыхатель] и ? 23:57 [Обуглившийся громыхатель]: to [Капиташка] и жалка) 23:58 [Капиташка]: to [Обуглившийся громыхатель] Пошли вообщем ..... победа и так ваша с тиграной походу ))) А я опыта взять хатю )) 23:58 [Капиташка]: to [Обуглившийся громыхатель] Либо буду оочень долго бегать ... устроит тя такое ??? Все-равно на тебя напорюсь 23:58 [Обуглившийся громыхатель]: to [Капиташка] хад, я для тя ходячая экспа) 23:59 [Капиташка]: to [Обуглившийся громыхатель] это я умею ... крен поймаешь . 23:59 [Капиташка]: to [Обуглившийся громыхатель] Ну да а ты как думал ??? Экспа не Экспа а качаццо нуна 23:59 [Обуглившийся громыхатель]: to [Капиташка] конечно устроит, мне нравится дб по 10 часов) 00:00 [Обуглившийся громыхатель]: to [Капиташка] ну пошли, эхх
Мои подарки:
|
|
| |
котлетка | Дата: Среда, 15.10.2008, 23:33 | Сообщение # 18 |
| Король, веселенько))
Мои подарки:
|
|
| |
Support | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 01:23 | Сообщение # 19 |
:: Beer Fan's Club Forever ::
| Мега стеб: http://www.bloodyworld.com/index.p....0%E8%E9 00:53 [Подгорный король]: privat [Лисий Хвост] Привет маленький,храбрый эльф! тебе помочь в игре? 00:54 [Лисий Хвост]: privat [Подгорный король] регится заного не буду 00:54 [BoneCrasher]: to [Подгорный король] жестока )) 00:54 [Лисий Хвост]: privat [Подгорный король] мне уже помогать тут хотели :((( 00:54 [Подгорный король]: privat [Лисий Хвост] О_о ты знаешь что такое регится! так у тебя есть вопросы по игре? 00:54 [Подгорный король]: privat [Лисий Хвост] Есть вопросы или нет,эльфик! 00:55 [Лисий Хвост]: privat [Подгорный король] я лук не могу одеть 00:56 [Подгорный король]: privat [Лисий Хвост] итак луки,храбрый эльф ты наш можно одевать и (носить) только с 4 лвл) понимаешь? 00:56 [Лисий Хвост]: privat [Подгорный король] эх :(((( я сейчас что сним делать? выкидывать то жалко... 00:57 [Подгорный король]: privat [Лисий Хвост] Ты убил трогладита,молодец он крутой моБ) 00:57 [ИнГваР ВоЛеЛюБ]: privat [Подгорный король] privat [Лисий Хвост] эй брат) ты чё с ним возишься? 00:57 [Подгорный король]: privat [Лисий Хвост] Оставь до 4 лвл пригодиться) 00:57 [Лисий Хвост]: privat [Подгорный король] да,я даже скелета два раза убил уже!!!! 00:57 [Подгорный король]: privat [ИнГваР ВоЛеЛюБ] privat [Лисий Хвост] Понимаешь я всегда уважал храбрых эльфов! нужно помоч же! 00:57 [Подгорный король]: privat [Лисий Хвост] Огого ты полон силы и доблести! 00:58 [ИнГваР ВоЛеЛюБ]: privat [Лисий Хвост] privat [Подгорный король] о да) мой благородный брат) 00:58 [ИнГваР ВоЛеЛюБ]: privat [Подгорный король] privat [Лисий Хвост] ты как всегда прав) 00:58 [Подгорный король]: privat [ИнГваР ВоЛеЛюБ] свали дай мне его грузануть самому! 00:58 [Лисий Хвост]: privat [Подгорный король] privat [ИнГваР ВоЛеЛюБ] эй вы чего? 00:58 [Подгорный король]: privat [Лисий Хвост] privat [ИнГваР ВоЛеЛюБ] вступай в гильдию планокуров! 00:59 [Подгорный король]: privat [Лисий Хвост] privat [ИнГваР ВоЛеЛюБ] мы ищем траву в лесах и продаем ее,а за деньги 00:59 [ИнГваР ВоЛеЛюБ]: privat [Подгорный король] privat [Лисий Хвост] не вязывайся!!!катись цветочки собиратЬ! 00:59 [Лисий Хвост]: privat [ИнГваР ВоЛеЛюБ] privat [Подгорный король] ооо это мне подходит 01:00 [Лисий Хвост]: privat [Подгорный король] privat [ИнГваР ВоЛеЛюБ] а что надо сделать чтобы стать таким? 01:00 [ИнГваР ВоЛеЛюБ]: privat [Подгорный король] privat [Лисий Хвост] нужно в наш клуб войти) 01:00 [Подгорный король]: privat [Лисий Хвост] privat [ИнГваР ВоЛеЛюБ] Нужно заплатить налог начальнику форума сверху! 01:01 [ИнГваР ВоЛеЛюБ]: privat [Лисий Хвост] privat [Подгорный король] в клуб fuking elfs 01:01 [Лисий Хвост]: privat [Подгорный король] privat [ИнГваР ВоЛеЛюБ] а как?есть у вас испытание? 01:01 [Подгорный король]: privat [Лисий Хвост] privat [ИнГваР ВоЛеЛюБ] а как же.....ты должен найти в лесу чеснок и принести его нам! 01:02 [ИнГваР ВоЛеЛюБ]: privat [Подгорный король] privat [Лисий Хвост] чеснок будет стоит не меньше 25 серы)найди таких 30 штук)и принеси нам) 01:02 [Подгорный король]: privat [Лисий Хвост] privat [ИнГваР ВоЛеЛюБ] Для начала я хочю узнать сколько тебе лет,юный эльф? 01:02 [Лисий Хвост]: privat [ИнГваР ВоЛеЛюБ] privat [Подгорный король] ааа понял,а он там где растет? там где сельдерей или где мухоморы? 01:03 [ИнГваР ВоЛеЛюБ]: privat [Подгорный король] privat [Лисий Хвост] ага)там!ступая наш юный ученик! 01:03 [Подгорный король]: privat [Лисий Хвост] privat [ИнГваР ВоЛеЛюБ] он растет в мардоке на поле победы!!! 01:03 [Лисий Хвост]: privat [ИнГваР ВоЛеЛюБ] privat [Подгорный король] а как туда пройти и не убют ли меня орки? 01:04 [ИнГваР ВоЛеЛюБ]: privat [Подгорный король] privat [Лисий Хвост] иди в мардок)не бойся мы тебя если что защитим 01:04 [Подгорный король]: privat [Лисий Хвост] privat [ИнГваР ВоЛеЛюБ] орков нету на тракте нынче тебе стоит выйти с вечера и пойти в мардок пешком!!!! 01:04 [Лисий Хвост]: privat [Подгорный король] privat [ИнГваР ВоЛеЛюБ] сейчас мне тут еще двух трогладитам убить надо и оп будет 01:14 [Подгорный король]: privat [Лисий Хвост] privat [ИнГваР ВоЛеЛюБ] Ты не должен забывать о ЧЕСНОКЕ! 01:14 [ИнГваР ВоЛеЛюБ]: privat [Подгорный король] privat [Лисий Хвост] пройди сначала испытание!а потом канешно)примем 01:17 [Лисий Хвост]: privat [Подгорный король] privat [ИнГваР ВоЛеЛюБ] выхажу из города... 01:17 [Подгорный король]: privat [Лисий Хвост] privat [ИнГваР ВоЛеЛюБ] иди на вокзал! 01:18 [Подгорный король]: privat [Лисий Хвост] privat [ИнГваР ВоЛеЛюБ] Удачной дороги,юный эльф! 01:18 [Подгорный король]: privat [Лисий Хвост] privat [ИнГваР ВоЛеЛюБ] Удачной дороги,юный эльф! 01:18 [Лисий Хвост]: privat [ИнГваР ВоЛеЛюБ] privat [Подгорный король] 24 часа буду шагать идти? 01:19 [ИнГваР ВоЛеЛюБ]: privat [Лисий Хвост] privat [Подгорный король] удачи=)
Зачем пить и ехать, когда можно курить и лететь?:) Если что - писать icq: 603136744
Мои подарки:
|
|
| |
котлетка | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 19:25 | Сообщение # 20 |
| ахахааха!!!ну и развод!!!!я щас усцусь со смеха!!бедный мальчик)))))ахахха!!!пошел чеснок искать мля"!!!ахахаа
Мои подарки:
|
|
| |
|
котлетка | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 19:53 | Сообщение # 22 |
| ыыы))
Мои подарки:
|
|
| |
Silvestr | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 20:02 | Сообщение # 23 |
Мастер пивного бочонка
| ох нехорошо так над новичками.......а статы и вправду здорово раскинуты))
ник в игре .....Бандитская пуля..............
Мои подарки:
|
|
| |
котлетка | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 22:56 | Сообщение # 24 |
| ой а я статы не смотрела!!вобще то я тоже была злобным нубом!!!я цеплялась ко всем подряд что бы помогли но слава богу нормальные люди попадались
Мои подарки:
|
|
| |
aectann | Дата: Вторник, 04.11.2008, 00:24 | Сообщение # 25 |
Умеющий пить пиво
| Знатное сражение, которое доказывает, что эльфы - нифига не мясо! http://www.bloodyworld.com/index.php?file=log&id=33059377
Плакала береза, Хохотал крыжовникю подрались за Вишню Клубника и Шиповник. Матюгался Тополь, Пела песни Слива.... Вот такая штука-Димедрол и ПИВА!!!!!
Мои подарки:
|
|
| |
котлетка | Дата: Вторник, 04.11.2008, 23:42 | Сообщение # 26 |
| ну ничья это тоже не особо доказательство но я с тобой ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА - мы рулим:)) Добавлено (04.11.2008, 18:55) --------------------------------------------- мля ну и гонюд))))))))) 18:36 [Кирилл Кенни]: to [cистема] как письмо читать 18:37 [котлетка]: to [Кирилл Кенни] ты гонишь? 18:37 [котлетка]: to [Кирилл Кенни] аахахахаха 18:37 [Кирилл Кенни]: to [котлетка] проехали 18:37 [котлетка]: to [Кирилл Кенни] система это не живой человек)) 18:38 [котлетка]: to [Кирилл Кенни] и темболее с ней надо токо в привате говорить что б она тебя услышала))) Добавлено (04.11.2008, 23:40) --------------------------------------------- нурод тупит по черному!!мать вашу я ржу))) 23:39 [Скипер]: to [проклетый мертвец] ты мну найдёшь по дороге я там изнасилованый лежу((( Добавлено (04.11.2008, 23:42) --------------------------------------------- 23:41 [Скипер]: to [фАльшивАя_деТОЧКА] я в траве знасилованым лежу я то знаю))) 23:41 [Бладрейн]: Ща мы ИХ СЬЕДИМ! 23:41 [фАльшивАя_деТОЧКА]: to [Скипер] и я хочу)) 23:41 [проклетый мертвец]: по левой тропинки пойдешь деньги найдешь, прямо пойдешь грибы найдешь, а на право пойдешь Маньяка найдешь)))
Мои подарки:
|
|
| |
УРК_пацифик | Дата: Суббота, 08.11.2008, 02:11 | Сообщение # 27 |
Чайник
| лог я не наю,но наю как мой друг на 6-ом лвл зарядил увёрту на -160,и убил того с полной маной=)))во был ор=))))))Критовик 2008
эта музыка будет вечной если я заменю батарейки :)
Мои подарки:
|
|
| |
котлетка | Дата: Суббота, 08.11.2008, 17:22 | Сообщение # 28 |
| и я б орала)
Мои подарки:
|
|
| |
УРК_пацифик | Дата: Суббота, 08.11.2008, 22:35 | Сообщение # 29 |
Чайник
| котлетка, ну грех не орать=))))любой бы орал,даже сама скромность=)))))не в обиду вертам=))))
эта музыка будет вечной если я заменю батарейки :)
Мои подарки:
|
|
| |
котлетка | Дата: Суббота, 08.11.2008, 22:37 | Сообщение # 30 |
| УРК_пацифик, ты что это щс сказал???я конечно девачка не канфликтная но могу и врезать!!в
Мои подарки:
|
|
| |