Disciples 2
|
|
УРК_пацифик | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:39 | Сообщение # 76 |
Чайник
| Shardone, хотелось бы что-то типа того как делает Скай, чтоб каждый день появлялись зелёные драконы берсеркеры,а чтобы победить самую сильную армию у героя должен быть минимум 50 уровень=)))))
эта музыка будет вечной если я заменю батарейки :)
Мои подарки:
|
|
| |
|
УРК_пацифик | Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:08 | Сообщение # 78 |
Чайник
| да кстати, очень жалко что нет такого=(((
Мои подарки:
|
|
| |
|
УРК_пацифик | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:32 | Сообщение # 80 |
Чайник
| anoska, да,кстати, насчёт этого я с тобой согласен - в героев хочется поиграть чаще (если брать большие периоды), но как-то дисайплес всё равно чем-то лучше=)) хотя что говорить , обе игры великие=)Добавлено (08.12.2009, 22:32) --------------------------------------------- дисайплес 3 выйдет 11 декабря сего года=))))я посмотрел видео (дальше простите за мат, эмоции бьют ключом) посмотрев видео, побываф на официальном сайте, я понял, что это игра полная хуйня, жалкая пародия на героев 5 причем называеца найди 10 отличий......в игре введено всего 3 расы, она теперь полностью 3D, чем показала, что за то время (а игра делалась с 2005 года), что делалась эта тупейшая хрень в ней сделали только графику а сюжету как всегда было уделено меньше всего внимания.....планируются в модах вводить новые расы, но посмотрев на всё это я был просто, простите, в ахуе: теперь в битве юниьты ходят (беспалевный закос под героев), сверху карта выглядит как в героях 5 (отличий не нашёл), жезленников убрали,ну а оформление городов (тоже абсолютно беспалевно) просто нагло спизжено с героев 5......а расы там - империя, легионы и эльфы......в общем ставлю 2/10 как добрый критик (1 за то что дисайплес, а 2 что есть всё-таки некоторые красивые моменты графики, хоть и их ОЧЕНЬ мало)..........насчёт старого дука этой игры и говорить не хочу - даже по окну в правой части экрана могу сказать что просто разработчики переиграли в героев, что забыли что у них собственный особенный проект, который считался всё время достойнейшим конкурентам играм серии героев=)))
Мои подарки:
|
|
| |
|
УРК_пацифик | Дата: Среда, 09.12.2009, 11:18 | Сообщение # 82 |
Чайник
| anoska, да они же делали её с 2005 (!!) года!!!=)вообще......как страшно жить.......так печально....уж лучше бы сделали бы гамно, но чтобы хотябы оно отличалось сильно от героев.....а они же.......
Мои подарки:
|
|
| |
|
УРК_пацифик | Дата: Среда, 09.12.2009, 13:33 | Сообщение # 84 |
Чайник
| anoska, угу, или каких-нибудь модов-аддонов с новыми нациями и компаниями=))))
Мои подарки:
|
|
| |
|
УРК_пацифик | Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:43 | Сообщение # 86 |
Чайник
| anoska, да вот же....ничего путного вообще.......
Мои подарки:
|
|
| |
Скай_Дракон-кузнец | Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:50 | Сообщение # 87 |
Пацифист
| УРК_пацифик, anoska, +1 хм...что можно сказать? По графике закос под Crysis, по сюжету под героев, год выпуска 2009, а планировалось в 2006 + полный уход от второй части. Единственное что более менее порадовало - художники. итог 2 из 10 и вердикт "игра говно" а теперь субъективное мнение и конструктивная критика: ГАвнище невыносимое, эпично-анольно-задрото-галимое, продажное и никакое по сюжету трёхструйное говно уровня для школоты и для тех, кто только на красивых картинках помешан 
Мои подарки:
|
|
| |
|
Скай_Дракон-кузнец | Дата: Суббота, 12.12.2009, 15:46 | Сообщение # 89 |
Пацифист
| УРК_пацифик, а то...))) надо мне в критики идти работать, хотя считаю, что это тупо, но у меня зато хорошо получется
Мои подарки:
|
|
| |
|