Давайте Знакомиться
|
|
xblocker | Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:48 | Сообщение # 166 |
Любитель пива
| усем ПрюВеть! О себе могу сказануть ШО по гороскопу - Рысь. Плохо разбираюсь в музыке, любимый певец - Ленин. Хобби - косоглазие. В прошлой жизни был женщиной, чтобы понять как работает женская интуиция. Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья. Мое любимое занятие - игра в снежки на раздевание. Ну вот осень коротко О себя любимоГо
life is more beautiful with beer
Мои подарки:
|
|
| |
|
|
ЛасковыйМалыш | Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:42 | Сообщение # 169 |
Пивной князь
| ВеликаяПрохиндейка, смелей
Пиво- это жидкий хлеб, а хлеб всему голова. И не епёт!!!
Мои подарки:
|
|
| |
|
Support | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:35 | Сообщение # 171 |
:: Beer Fan's Club Forever ::
| ВеликаяПрохиндейка, а муж тоже в км играет или нет? если нет - то почему и как относится к твоему увлечению?)
Зачем пить и ехать, когда можно курить и лететь?:) Если что - писать icq: 603136744
Мои подарки:
|
|
| |
ВеликаяПрохиндейка | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:04 | Сообщение # 172 |
Прохиндейская дьяволица
| tupcha, Не-а,не играет,почему?Да хз,возможно начнёт играть)))он смотрел как пару раз я играла,говорит прикольно(он давно хотел поиграть не с ботом,а с реальными людьми)...но его зацепил какой то другой проект,но там надо на комп качать игру,весит около 1.5 гб. не помню как называется,но похоже по графике на "Корсары"...вот так а так ничего против не имеет,говорит что бы про него не забывала,да я в принципе и играю,или на работе(когда дел нету),либо дома(когда он где нить) ...
ВеЛиКаЯ ПрОхиНдейКА[8]
Мои подарки:
|
|
| |
VOLDAN | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:20 | Сообщение # 173 |
Мастер пивного бочонка
Подарки: 6
[ Потратить]
[?]
Премия: 100 BeerMoney
Награды за активность:
| Меня зовут Артур, живу в Украине (Алчевск, Луганская обл.) женат, детей нет))))) есть собака Лабрадор. Люблю хорошие кампании пивко, под нее водофку, и рыбку. Музыку слушаю разнообразную нелюблю тяжелый рок и металл %). Работаю на металлургическом комбинате мастером в доменном цехе. Кому что интересно спрашивайте всегда отвечу)))
~Клуб любителей ерша кровавого мира~
Мои подарки:
|
|
| |
Ronnie | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:50 | Сообщение # 174 |
Любитель пива
| Всем yo! Меня зовут Вадим и я какбе абитуриент) поступаю на прикладную математику. жены и детей нет)))) слава Богу)) люблю "Аливария Золотое". только что зарегился на bloodyworld.ru - положу деньгу на инет - буду смотреть, что там да как)
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"...
Мои подарки:
|
|
| |
Отвязанный | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:54 | Сообщение # 175 |
Любитель пива
| Игорь =) ... Москва ... 21 год ... По поводу встреч и попоишь я тока за ... да и в обще я за любой хипиш корми голодовки =)
Мои подарки:
|
|
| |
Wolfskind | Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:37 | Сообщение # 176 |
Любитель пива
| наидобрейшеснесего времени суток сопывцам! разрешите представться... звать меня арнольд и это не имя, а фамилия )) живу в германице на границе с голландией и бельгией...пивная тема - октобер фест регулярно, карнавал еще регулярнее )) в реале дохтур хирургических наук и немного писатель.
Aquila non captat muscas
Мои подарки:
|
|
| |
Support | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:11 | Сообщение # 177 |
| Quote (Wolfskind) в реале дохтур хирургических наук и немного писатель. а хирургам разве положено пиво пить?) или это для храбрости?) п.с. добро пожаловать у нас ![](http://bloodybeer.clan.su/sml/pivadokuya.gif)
Зачем пить и ехать, когда можно курить и лететь?:) Если что - писать icq: 603136744
Мои подарки:
|
|
| |
Wolfskind | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:40 | Сообщение # 178 |
Любитель пива
| есть такая замечательная земля в германии бавария называется, там разрешается на дневном обеде врачам бутылёчек пива пропустить.... эх,перееду жить в баварию )))
Aquila non captat muscas
Мои подарки:
|
|
| |
Моранна_Марцел | Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:31 | Сообщение # 179 |
Бывалый пивопийца
| привет) я Моранна http://www.bloodyworld.com/index.php?file=infouser&cuid=1110323 живу в Киеве, не против собраццо на пиво, но киевляне молчат((
Орки плакали, кололись, но продолжали тащить пиво через поле кактусов.
Мои подарки:
|
|
| |
Support | Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:52 | Сообщение # 180 |
| Эх.... вот если бы в Беларуси - пивка попили бы на славу :))) А с Украины думаю людей тут полно ) так что стоит всего дать предложение)
Мои подарки:
|
|
| |