Доска почета!!!
|
|
Support | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 18:41 | Сообщение # 1 |
:: Beer Fan's Club Forever ::
| Уважаемые соклубники! Теперь за Ваши заслуги перед клубом, Вам будут выдаваться медали. Самое главное правило медали – то, что она сохраняется с вами навсегда. Т.е. если вам дана медаль: Самый красивый житель форума - то она будет у вас всегда. Все, кто удостоится получить медали - попадут на "Доску почета". Чтобы заработать медальки - есть бесконечное количество способов. Например, помогать в развитие форума, рекламировать его везде или просто быть самым общительным и веселым. Если вы будете что-нибудь хорошее делать для форума - это обязательно заметят и будет отмечено. п.с. Уже идет награждение по различным категориям! Однако помните главное- обладать медалью может сразу несколько человек! Количество медалей у одного участника - НЕ ОГРАНИЧЕНО! =)) Удачи! п.с. жду Ваших идей по награждению, кандидатурам и и.т.д.
Зачем пить и ехать, когда можно курить и лететь?:) Если что - писать icq: 603136744
Мои подарки:
|
|
| |
Claus000 | Дата: Вторник, 23.09.2008, 09:24 | Сообщение # 2 |
Мастер пивного бочонка
| Отличная идея, может хоть так форум возродиццо)
Hey dude! I now my fate! It's PARTY!!!!!
Мои подарки:
|
|
| |
Support | Дата: Вторник, 23.09.2008, 17:18 | Сообщение # 3 |
| Какие идеи по кандидатам?Кто наиболее достоин получить награду?
Зачем пить и ехать, когда можно курить и лететь?:) Если что - писать icq: 603136744
Мои подарки:
|
|
| |
Claus000 | Дата: Вторник, 23.09.2008, 20:58 | Сообщение # 4 |
Мастер пивного бочонка
| Ну награда основателю клуба уже априори нашла своего героя)
Мои подарки:
|
|
| |
berserk80 | Дата: Вторник, 23.09.2008, 21:11 | Сообщение # 5 |
Бывалый пивопийца
|
пей пиво с плюшками,будет .... с веснушками
Мои подарки:
|
|
| |
Support | Дата: Вторник, 23.09.2008, 23:28 | Сообщение # 6 |
| Claus000, шутник = )) Лан, со спискам награжденных скоро разберемся )) Уже составляю)) Claus000, berserk80, у меня к Вам, ОЧЕНЬ большая и отдельная просьба. Ведь Вы - часто в игре бываете. Возьмите на себя, такую задачу, как реклама. Киньте пару раз на рыбалке, охоте, а если наберетесь смелости то и в портале боев, такое сообщение: http://bloodybeer.clan.su/ -==BeerFan'sClub==- Ведет бесплатный набор всех в свои ряды!Объединяйтесь! . Я думаю ради клуба, можно будет уже и получить молчанку на сутки. Тем более - оно того стоит. А если на рыбалке, охоте, в лесу - то там можно смело рекламировать в отсутствии законников.Именно так я раньше и делал, и собрал столько людей... и все... Этого уже будет достаточно, а еще можете по приватам, кому посчитаете нужным ссылок на клуб написать... Все это принесет пользы для клуба. И все будут благодарны именно Вам! Эта просьба - особа важна. Если хоть кто то (а надежда сейчас только на Вас, и еще на парочку людей, которые заходят на сайт), сделает то что я написал, то клуб заново оживет.... п.с. Сам я, тоже сделаю все что смогу...
Мои подарки:
|
|
| |
Claus000 | Дата: Вторник, 23.09.2008, 23:52 | Сообщение # 7 |
Мастер пивного бочонка
| пиарим вовсю;)
Мои подарки:
|
|
| |
Thingol | Дата: Вторник, 30.09.2008, 00:41 | Сообщение # 8 |
Мозг клуба. Идейный основатель
| Ооччень хорошая идея!! Вот только не вижу у себя медали, которую достоин.... МЕДАЛЬ БУДЕТ ПРИСВОЕНА:-)) Действительно, являешься идейным основателем клуба=) Добавлено (30.09.2008, 00:41) --------------------------------------------- НА счет удоления людей... эти либитили того самого вкусненького как довно ваще в км появлялись???? может просто надо некоторым кот играют письма разослать аи тока потом удалять???? а то потом снова эта волокита по приему в состаффф))))) БУХАТЬ!
пей и бей
Мои подарки:
|
|
| |
Support | Дата: Вторник, 30.09.2008, 01:07 | Сообщение # 9 |
| Thingol не стоит рассылать. Всех кого нужно - уже исключили. Нам от этого хуже не будет. Так решил Подгорный Король.
Мои подарки:
|
|
| |
russs | Дата: Среда, 01.10.2008, 17:28 | Сообщение # 10 |
Опьяневший в Морийские Копи
| А Зверькам медали дают????????
BEER IS COOL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!THE LAW IS MAZE FUCKIN SHIT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои подарки:
|
|
| |
|
Король | Дата: Суббота, 04.10.2008, 15:25 | Сообщение # 12 |
| Медали бред-имхо.Хотя поднимают настроение....лучше деньгами...деньгами...
Мои подарки:
|
|
| |
Support | Дата: Суббота, 04.10.2008, 16:00 | Сообщение # 13 |
| Король медали являются выражением благодарности клуба - участнику. Чем больше медалей - тем больше ты сделал для клуба. Это как вид благодарности и уважения со стороны клуба.
Мои подарки:
|
|
| |
russs | Дата: Суббота, 04.10.2008, 18:45 | Сообщение # 14 |
| братва если я убью законника вы мне медаль дадите?????7
BEER IS COOL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!THE LAW IS MAZE FUCKIN SHIT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои подарки:
|
|
| |
Support | Дата: Суббота, 04.10.2008, 22:40 | Сообщение # 15 |
| zverek, а ты его как убивать собрался? В реале или в игре?)) Ну а если все же выполнишь свою идею, мы тебе отдельную медаль обязательно дадим))
Мои подарки:
|
|
| |