Реклама - двигатель прогресса!
|
|
Support | Дата: Суббота, 04.10.2008, 15:10 | Сообщение # 1 |
:: Beer Fan's Club Forever ::
| Уважаемые соклубники Beer Fan's Club Bloodyworld!!! В данный момент, основной и приоритетной задачей нашего клуба, является привлечение в него свежих, новых людей. Со свежими идеями, мыслями и предложениями! Просьба ко всем участникам, по мере возможности рекламировать Наш клуб на просторах игры. Каким образом?Все очень просто - рассылаем игрокам в приват вот такую строчку: -=Beer Fan's Club Bloodyworld=- Ведет бесплатный набор в свои ряды! http://bloodybeer.clan.su/ Ну и конечно, приглашаем к нам Ваших друзей, знакомых, братьев, сестер, жен, если конечно таковые имеются=) Многим из вас наверно знаком такой метод рекламы, вполне возможно Вас именно таким методом и пригласили в клуб! Так пригласите же и вы людей! Не будем стоять на одном вместе! Ведь теперь - мы единое целое, и вместе должны идти совместными усилиями!!! з.ы. для человека, пригласившего наибольшее кол-во людей - есть специальная награда и место на доске почета=) Вперед! Только все вместе мы сможем достичь небывалых высот!! Все, кто согласен заниматься ради пользы клуба и общего дела - просьба отписаться тут!
Зачем пить и ехать, когда можно курить и лететь?:) Если что - писать icq: 603136744
Мои подарки:
|
|
| |
Король | Дата: Суббота, 04.10.2008, 15:23 | Сообщение # 2 |
Опьяневший в Морийские Копи
| Я занимаюсь исканием
Мои подарки:
|
|
| |
Support | Дата: Суббота, 04.10.2008, 15:56 | Сообщение # 3 |
| Я тоже согласен заниматься рекламой ради пользы клуба
Зачем пить и ехать, когда можно курить и лететь?:) Если что - писать icq: 603136744
Мои подарки:
|
|
| |
Silvestr | Дата: Суббота, 04.10.2008, 22:51 | Сообщение # 4 |
Мастер пивного бочонка
| а вообще то можно сделать отдельную должность (Глашатый)..,может у кого нибудь есть желание заниматься рекламой сайта.(и за это можно будет и медаль выделить)...и при приёме интересоваться у человека откуда он узнал про сайт( и от кого,запомнить это не трудно)или же (добавить в правилах приёма пункт от кого узнали о сайте).
ник в игре .....Бандитская пуля..............
Мои подарки:
|
|
| |
Support | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 00:07 | Сообщение # 5 |
| Silvestr, про пункт - отличная идея!! Сделаем сейчас. А вот человека одного мало. Этим должны много заниматься. Если есть возможности - а тут сильных усилий вовсе не нужно! Присоединяйся к общему делу. Помогай с рекламой))
Мои подарки:
|
|
| |
russs | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 08:47 | Сообщение # 6 |
| я готов помолчать часок ради клуба!!!!!!!!!!!!!!
BEER IS COOL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!THE LAW IS MAZE FUCKIN SHIT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои подарки:
|
|
| |
Support | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 12:25 | Сообщение # 7 |
| zverek, если людям в приват отсылать и приглашать их через пиват, то никакой молчанки вовсе и не будет) Я и в лесу и на озере в открытую бросаю рекламу=) никакой молчи никто не дает) там законников нет))
Мои подарки:
|
|
| |
Silvestr | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 20:45 | Сообщение # 8 |
Мастер пивного бочонка
| Не вопрос буду кидать ссылку в приват игрокам........ СПАСИБО за помощь.. tupcha
ник в игре .....Бандитская пуля..............
Мои подарки:
|
|
| |
котлетка | Дата: Пятница, 10.10.2008, 00:02 | Сообщение # 9 |
| а я в инфу поместила!!мою инфу часто смотрют так что результат должен быть)) Добавлено (10.10.2008, 00:02) --------------------------------------------- я токо что кинула рекламку в бестиарии)))урааааааааааа))))
ТЕПЕРЬ Я АНГЕЛ,НО С РОЖКАМИ,НО АНГЕЛ..))
Мои подарки:
|
|
| |
Support | Дата: Пятница, 10.10.2008, 00:33 | Сообщение # 10 |
| =) а я каждый день кидаю в бестиарии, лесу, рыбалке и охоте) и по несколько раз)) помогайте!
Мои подарки:
|
|
| |
russs | Дата: Пятница, 10.10.2008, 00:35 | Сообщение # 11 |
| мне теперь две ссылки надо кидать)
BEER IS COOL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!THE LAW IS MAZE FUCKIN SHIT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои подарки:
|
|
| |
котлетка | Дата: Пятница, 10.10.2008, 23:12 | Сообщение # 12 |
| tupcha, стараюсь как могу!!!
ТЕПЕРЬ Я АНГЕЛ,НО С РОЖКАМИ,НО АНГЕЛ..))
Мои подарки:
|
|
| |
|
Support | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 00:59 | Сообщение # 14 |
| Вот такую я делаю рекламу. Кто может похвастаться такой:
Мои подарки:
|
|
| |
russs | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 02:41 | Сообщение # 15 |
| крассавчег!!!!!!!!!!!!! а я переводчик
Мои подарки:
|
|
| |