Конкурс на лучший рекламный слоган
|
|
Support | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:51 | Сообщение # 1 |
:: Beer Fan's Club Forever ::
| Уважаемые сокланы, соклубники и гости нашего клуба ! Объявляется конкурс на лучший рекламный слоган для наших герольдов. Срок конкурса - 1 неделя. . В этой теме КАЖДЫЙ желающий может оставлять варианты своих слоганов. Количество вариантов не ограничено. Пример: Если ты любитель пива, и играешь ты красиво,ценишь дружбу, мордобой - то тогда иди за мной - там где пиво там и драка, но всегда ведь есть друзья. А друзья мои в Beer Fan‘s Club - тебя и я зову туда. Cлоганы могут быть как реклама нашего клуба, наших ресурсов, так и реклама о вступлении к нам. Т.е. тематику вы выбираете сами. 26.06.09 конкурс будет закрыт и путем голосования спец. комиссии будут определены победители. Призы победителям; 1-е место: 100 серы 2-е место: 50 серы 3-е место: 25 серы ВСЕМ УДАЧИ !!! Ждем ваших вариантов !!!
Зачем пить и ехать, когда можно курить и лететь?:) Если что - писать icq: 603136744
Мои подарки:
|
|
| |
DYADUSHKA | Дата: Среда, 24.06.2009, 12:15 | Сообщение # 16 |
Любитель пива
| Если любишь ты пивчагу, любишь доблесть и отвагу, разгромить готов врагов,сделай парочку глотков, пиво напитком богов называют, натиска воли оно добавляет, бессмертен клуб любителей пива, море эмоций и позитива!!!!!:)Добавлено (24.06.2009, 11:34) --------------------------------------------- Если любишь ты пивчагу, любишь доблесть и отвагу, разгромить готов врагов,сделай парочку глотков, пиво напитком богов называют, натиска воли оно добавляет, бессмертен клуб любителей пива, море эмоций и позитива!!!!!:) Добавлено (24.06.2009, 12:15) --------------------------------------------- Как приятен его хмельной аромат, выпить кружечку с другом всегда буду рад, пиво - золото, пиво - неповторимо, с Beer Fan‘s Club и пивом все достижимо!!!:)
Мои подарки:
|
|
| |
Dimko4444 | Дата: Среда, 24.06.2009, 12:27 | Сообщение # 17 |
Мастер пивного бочонка
| Коли храбрый,сильный,смелый,пиво пьешь давно умело-то не стой и не тупи-в наш клуб рульный заходи-Beer Fan‘s Club. *** Для тех кто пиво любит много,создал клуб челове,похож на бога.и принимает в клуб он всех,кто пиво любит многа,и если ты такой,тебе в наш клуб дорога-Beer Fan‘s Club.
Мои подарки:
|
|
| |
|
smirnaga | Дата: Четверг, 25.06.2009, 05:36 | Сообщение # 19 |
Вечно с пивом
Подарки: 9
[ Потратить]
[?]
Премия: 100 BeerMoney
Награды за активность:
| Ох и не завидую я судьям
хмельной пивовар
Мои подарки:
|
|
| |
|
ВеликаяПрохиндейка | Дата: Четверг, 25.06.2009, 08:28 | Сообщение # 21 |
Прохиндейская дьяволица
| Друг!Пиво ты выпил,теперь глаза косятся?Вёрты,танки и криты тебя,пьяного, боятся?Хватит думать,хватит гадать!Пора в наш клан Beer Fan‘s Club вступать! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------- Господа!Любой расы и культуры,от сотрудников больниц до прокуратуры!Хотите общения,веселья,позитива?Вступайте в клан любителей пива! Beer Fan`s Club ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------- Кто любит пенный напиток-напиток здоровья,В котором хмель,солод и чуть-чуть алкоголя.Тот самый счастливый человек в этом мире,Кто каждый день на работе мечтает о пиве!Кто с кружкой пивка проводит в Кровавом Мире,А потом пускает кривые струйки в сортире!Абсолютно ждём всех жителей от Ямайки до Сибири...Вступай в наш клан,делай круг друзей шире!Beer Fan`s Club
ВеЛиКаЯ ПрОхиНдейКА[8]
Мои подарки:
|
|
| |
Еvgenius | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:39 | Сообщение # 22 |
Любитель пива
| Мы брутал форс имеем И мы покажем грязным геям Всю мощь оружия сего! Но если педя не поймёт И подойдёт, Привет нам скажет - Он намажет. Бумагу мягкую Продуктом страха своего! И мужика от гея отличает Любовь к напиткам всяческим, И в частности - к пивасу Вступай в коммьюнити и счастлив будь.
Мои подарки:
|
|
| |
KHT | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:58 | Сообщение # 23 |
Любитель пива
| Тебе напиток пенный люб?! Вступай скорее в Beer Fan‘s Club! В сраженьях на любом татами Мы всех задавим животами!
Мои подарки:
|
|
| |
Ренат_Дасаев | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:32 | Сообщение # 24 |
Любитель пива
| ::rupor Взяв немного литров пива новый сайт вы вдруг открылиhttp://bloodybeer.clan.su::pivo Там планшетку разместили чтоб охотится могли мы, отвечалки на загадки и другие помогалки http://bloodybeer.clan.su::arc Добавлено (25.06.2009, 15:32) --------------------------------------------- ::rupor На сайте в пивоваров ищите ресурс, что в бое укажет вам правильный курс http://bloodybeer.clan.su ::rupor Читайте соперника вы без труда и станет победой ваша судьба.http://bloodybeer.clan.su ::fight
Мои подарки:
|
|
| |
УРК_пацифик | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:49 | Сообщение # 25 |
Чайник
| жаль....думал можт хотя б 3е место...эх....
эта музыка будет вечной если я заменю батарейки :)
Мои подарки:
|
|
| |
|
|
Support | Дата: Суббота, 27.06.2009, 17:35 | Сообщение # 28 |
:: Beer Fan's Club Forever ::
| Конкурс закончен. Подводятся результаты. Скоро будут названы победители.
Зачем пить и ехать, когда можно курить и лететь?:) Если что - писать icq: 603136744
Мои подарки:
|
|
| |