Союзный договор между Пивным Братсвом и Бомжами КМ.
|
|
|
Mechanoid | Дата: Суббота, 16.05.2009, 18:36 | Сообщение # 77 |
Пивной флудер
| Альянс – это объединение нескольких сообществ, для достижения единой цели. - Альянс первого уровня позволяет принять в альянс максимум 2 сообщества - для вступления в альянс, уровень сообщества должен быть 3 или выше. - стоимость принятия 500 серебра (500 серебра снимаются с главы альянса). - исключение из альянса - 300 серебра - после изгнания сообщества, задержка на вступление в другой альянс - месяц. - cтоимость расформирования альянса 5000 серебра, перед расформированием необходимо исключить все сообщества состоящие в альянсе Преимущества Альянса: - разрешены передачи ресурсов, денег, амуниции, экипировки и оружия между членами альянса - все члены альянса могут входить в бой сообщества за сообщество, состоящее в том же альянсе - все члены альянса могут участвовать в осаде замка (атака и защита) и в случае победы пользоваться им - казна и оружейная Альянса (доступ к ним выдает глава Альянса) Требование для регистрации Альянса: - наличие предводителя Альянса (заявка на создание Альянса подается в гильдмастере, персонаж подавший заявку – является главой Альянса) - взнос в размере 10 000 серебряных монет - наличие малого герба альянса (10х19 px), цвет фона прозрачный, размер изображения до 3кб, формат: gif - наличие большого герба альянса (90х90 px), цвет фона #d3d3d3, размер изображения до 5кб, формат: jpg - уровень сообщества должен быть не меньше 4-го . Ограничения Альянса: - на осаду замка (атаку) нельзя позвать наемников - альянс может владеть только одним замком - нельзя нападать на членов альянса свитками «кровавый жрец», «возмездие», «путь войны», «кровавый бой сообществ» - нельзя вмешиваться в бои против членов своего альянса
ВПЕРЁД ЗА ПИВОМ!!!
Мои подарки:
|
|
| |
|
|
Korvin | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:10 | Сообщение # 80 |
Пивной князь
| ShonJNR, та да... в принципе только это смущает...
Korvin van Frimen [8] 
Мои подарки:
|
|
| |
Alex_Angel | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 00:17 | Сообщение # 81 |
Мастер пивного бочонка
| В принципе условия выполнимые но вот только остановка за серой - будем думать что с этим можно делать Добавлено (17.05.2009, 00:17) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
Жизнь это бег по лезвию бритвы - самое главное при этом не порезаться
Мои подарки:
|
|
| |
Korvin | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 00:40 | Сообщение # 82 |
Пивной князь
| Alex_Angel, стопроцентно, боюсь, этого знать невозможно... нужен качественный анализ взаимоотношений для начала...
Korvin van Frimen [8] 
Мои подарки:
|
|
| |
Beerlika | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 07:56 | Сообщение # 83 |
Опьяневшая фея
| Alex_Angel, я говорю то же самое! Все, кто пытаются как-то начать развиваться тут же попадают под пристальное внимание ....а в итоге, готовы ли мы к войне?
женская логика всегда оставляет неизгладимый след на мужской психике....
Мои подарки:
|
|
| |
Mechanoid | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:04 | Сообщение # 84 |
Пивной флудер
| Alex_Angel, Beerlika, не забывайте что как только клан идёт на гидру то на него сразу обращают внимание а с аликом легче переносить трудности
ВПЕРЁД ЗА ПИВОМ!!!
Мои подарки:
|
|
| |
Korvin | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:47 | Сообщение # 85 |
Пивной князь
| Mechanoid, логично...
Korvin van Frimen [8] 
Мои подарки:
|
|