Подарочные мешки
|
|
Support | Дата: Вторник, 23.12.2008, 13:43 | Сообщение # 1 |
:: Beer Fan's Club Forever ::
| Сегодня админы подарили так сказать мешки... Интересно узнать мнение ваше, что может там быть? п.с. я считаю что будет куча свитков (У)
Зачем пить и ехать, когда можно курить и лететь?:) Если что - писать icq: 603136744
Мои подарки:
|
|
| |
УРК_пацифик | Дата: Среда, 24.12.2008, 02:34 | Сообщение # 2 |
Чайник
| да свитки полюбасу как всегда=))))
эта музыка будет вечной если я заменю батарейки :)
Мои подарки:
|
|
| |
Николь_Рене | Дата: Среда, 24.12.2008, 07:39 | Сообщение # 3 |
Русалка хмельного озера
| Ну а в чем тогда вопрос?)Все знают, что там будет...Стандартно свитки на охотника, рыбака, собирателя, лабиринт...Может еще че в честь открытия арены героев...Мастер боя! (кстати у меня один еще завалялся - нуно его перед снеговиком использовать))))) ...Далее, свитки благо, молния и прочее...надеюсь будет зомбирование))) ..Хм, по логике вещей, они вообще мало че полезного дарят...Хотя помню на прошлый новый год вроде временные секиры дарили...или еще что то...оружие вообщем)))Я помню еще тогда свой топор продала (забыла что тот то подарочный и скоро исчезнет)... Надеюсь наши админы не забыли что новый год поважнее любого другого праздника и сделает подарочки поособеннее...например подарят гномам магию))))))))))))))))))))))))))))))Не временную, а настоящую и насовсем))эх...мечты(
У хрупкой и беззащитной девушки всегда имеется веский аргумент - удачный удар в пах! Улетим со мной...
Мои подарки:
|
|
| |
|
УРК_пацифик | Дата: Четверг, 25.12.2008, 03:43 | Сообщение # 5 |
Чайник
| меня к сожаленью в прошлый новый год не было но знаю что свитки дарили....ну мелочь наверно сякая будет=))))ну лучше хоть что-то=)))))) может и не то,что в том году.....тока админы знают...... кстати,кто знает,если сундук не открыть,он исчезнет?
эта музыка будет вечной если я заменю батарейки :)
Мои подарки:
|
|
| |
Support | Дата: Четверг, 01.01.2009, 15:36 | Сообщение # 6 |
| В прошлый раз были свитки в этом тоже свитки ... Ну уж лучше что то чем совсем ничего;-)
Зачем пить и ехать, когда можно курить и лететь?:) Если что - писать icq: 603136744
Мои подарки:
|
|
| |
berserk80 | Дата: Пятница, 02.01.2009, 15:48 | Сообщение # 7 |
Бывалый пивопийца
| свитки не плохо.но уже поднадоело однообразие)
пей пиво с плюшками,будет .... с веснушками
Мои подарки:
|
|
| |
Flurianec | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 02:32 | Сообщение # 8 |
Мастер пивного бочонка
| гадасть..нафига мне свитки востановления жизни лучшеб дали молнии или ченить по мащнее
вечно пьян...
Мои подарки:
|
|
| |
Support | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:11 | Сообщение # 9 |
| праздник закончился. мешки открыли. Тем уже не актуальна. Закрыто.
Мои подарки:
|
|
| |