Свиток Опыта
|
|
|
Support | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 13:29 | Сообщение # 2 |
:: Beer Fan's Club Forever ::
| я на всю доблесть что накопил, напокупал таких свитков. Пользуюсь уже почти каждый день. Однако теперь, когда можно доблесть купит за голд... получается может и уровень себе каждый постепенно покупать... Каждый день покупаю доблесть... По мне, лучше бы этого небыло вовсе....
Зачем пить и ехать, когда можно курить и лететь?:) Если что - писать icq: 603136744
Мои подарки:
|
|
| |
|
Николь_Рене | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 15:29 | Сообщение # 4 |
Русалка хмельного озера
| Хм..а помойму ничего приятного в этом нет(((все банально сводится к деньгам((( Т.е. если у тебя есть деньги - ты крутой перц большого лвла, ели же нет...то как говорится ты "ТАМ"...по самые уши!
У хрупкой и беззащитной девушки всегда имеется веский аргумент - удачный удар в пах! Улетим со мной...
Мои подарки:
|
|
| |
Balamyt_ | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 16:06 | Сообщение # 5 |
Пивной князь
| только причем тут деньги? 650 очков доблести заработал на арене! 45 серебра получил за инградиенты!!!! ЗТО ХАЛЯВА!!!!
Balamyt_ [11]
Мои подарки:
|
|
| |
Король | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 17:08 | Сообщение # 6 |
Опьяневший в Морийские Копи
| Хорошая вещь.......насчет апов......я беру ап в среднем за 1-3 дня........2 апа за 2 дня было......без сета,точек и полного обвеса мд.......вот\) Tupcha вкурсе
Мои подарки:
|
|
| |
Support | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 23:43 | Сообщение # 7 |
:: Beer Fan's Club Forever ::
| Balamyt_ поясню - за реальные деньги можно купить доблесть, а за доблесть уровень - следовательно за реальные деньги можно купить уровень....
Зачем пить и ехать, когда можно курить и лететь?:) Если что - писать icq: 603136744
Мои подарки:
|
|
| |
Balamyt_ | Дата: Вторник, 30.12.2008, 10:38 | Сообщение # 8 |
Пивной князь
| tupcha! я затронул зту тему потому, что можно заработать самостоятельно! не вкладывая реала! собственной головой!!!! а покупку доблести за реал надо запретить!!!!!!!!!
Balamyt_ [11]
Мои подарки:
|
|
| |
Николь_Рене | Дата: Вторник, 30.12.2008, 12:08 | Сообщение # 9 |
Русалка хмельного озера
| Balamyt_ это мы можем заработать и будет как бы халява...Но если человек не против вкладывать?....и он вкладывает реал, честно наплевывая и на походы в арену, и на прочее труды, какие делают люди не желающие платить...Вопервых, это хороший заработок для администрации, а во вторых просто несправедливость...
У хрупкой и беззащитной девушки всегда имеется веский аргумент - удачный удар в пах! Улетим со мной...
Мои подарки:
|
|
| |
Дед_Пихто | Дата: Среда, 31.12.2008, 04:31 | Сообщение # 10 |
Умеющий пить пиво
| Любой подобный проект в конце концов превращается в чисто коммерческий, нас ждет еще множество подобных нововведений, будем надеяться, что это произойдет не слишком скоро... ЗЫ: мне это не нужно, а играть пока не мешает
Пиво по утрам не только вредно, но и полезно.
Мои подарки:
|
|
| |
Николь_Рене | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 10:28 | Сообщение # 11 |
Русалка хмельного озера
| Мальчики.....а где можно купить доблесть за голд???
Мои подарки:
|
|
| |
berserk80 | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 10:49 | Сообщение # 12 |
Бывалый пивопийца
| Quote (Николь_Рене) Balamyt_ это мы можем заработать и будет как бы халява...Но если человек не против вкладывать?....и он вкладывает реал, честно наплевывая и на походы в арену, и на прочее труды, какие делают люди не желающие платить...Вопервых, это хороший заработок для администрации, а во вторых просто несправедливость... я вот например вкладываю,но немного. Но точёный шмот не покупаю,а точу сам и заплатки ставля,и кольца чарую,в общем развиваю перса
пей пиво с плюшками,будет .... с веснушками
Мои подарки:
|
|
| |
Николь_Рене | Дата: Вторник, 06.01.2009, 08:58 | Сообщение # 13 |
Русалка хмельного озера
| Неа...серьезно...где можно купить доблесть???
Мои подарки:
|
|
| |
Balamyt_ | Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:19 | Сообщение # 14 |
Пивной князь
| Продам за золото!!! чтобы в очереди не стоять))))
Balamyt_ [11]
Мои подарки:
|
|
| |
berserk80 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:53 | Сообщение # 15 |
Бывалый пивопийца
| Quote (Николь_Рене) Мальчики.....а где можно купить доблесть за голд??? там же,где и продать)))
пей пиво с плюшками,будет .... с веснушками
Мои подарки:
|
|
| |