Вступление в клан
|
|
Эйс | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:08 | Сообщение # 1 |
Любитель пива
| Мне 47 лет. Играли в эту игру мои родственики.Но им не хватало ни время ни усидчивости.Расскачивал им персов я.Вот решил сам поиграть.Специализация выбиваю дроп и ломаю щмот.Но навык кузнеца не качаю.В игре по 6 - 8 часов каждый день. Качаю навыки собирателя,охотника и рыбака. Сегодня взял 1 уровень охотника -- любитель. На лактониях прокачаю собирателя.Но больше люблю ломать шмот не смотря на травмы. Осады знаю но считаю что в осады надо ходить с хорошим кэпом и хорошим шмотом или не ходить совсем.Не люблю смотреть как из за незнания кэпа расстреливают его бойцов. Смешки не люблю из за найма.Мог бы ломать шмот для клана.
Юрьевич
Мои подарки:
|
|
| |
Мерлин | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:45 | Сообщение # 2 |
Бывалый пивопийца
| Оформи заявку надлежащим образом и кинь ссылку на перса в игре Добавлено (09.02.2009, 19:45) --------------------------------------------- Если Вы желаете попасть к нам, заполните пож-та следующую анкету в виде новой темы: 1. Ваш возраст. 2. Любите ли Вы пиво? 3. Ссылка на вашего персонажа в игре. 4. Сколько часов в день проводите в игре? 5. Почему Вы решили вступить в наш клан? 6. Чем бы вы могли помочь нашему клан - сайту? Чем Вы могли бы быть полезны клану? 7. Че бы Вы хотели заниматься в клане? вобщем то у тебя всё правильно только не по пунктам и нет ссылки на перса, ждём.
Губит людей не пиво, губит людей вода /ц/
Мои подарки:
|
|
| |
Эйс | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:35 | Сообщение # 3 |
Любитель пива
| 1. 47лет 2.Да.Бочковое с сушеной рыбкой. 3. http://www.bloodyworld.com/index.php?file=infouser&login=%DD%E9%F1 4. 6 - 8 часов каждый день 5. Люблю пиво. Предпочитаю пить пиво с бокала.Не пью пиво со стакана. Люблю разбирать голову сушеной рыбы - особенно бычка. 6. Помочь качающим кузнеца - ломать шмот. 7. Ломать шмот.
Юрьевич
Мои подарки:
|
|
| |
Support | Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:35 | Сообщение # 4 |
:: Beer Fan's Club Forever ::
| если быстро будешь рости - вполне возможно. А сейчас уровень маловат... Не хотелось бы брать только ради выгоды и шмота и помощи... как никак в клан берем. Где все в равных условиях и положениях ..
Зачем пить и ехать, когда можно курить и лететь?:) Если что - писать icq: 603136744
Мои подарки:
|
|
| |
Эйс | Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:47 | Сообщение # 5 |
Любитель пива
| Ничего я подожду.2 квеста про плащ тр амулет - я думаю за пару дней до 6 догоню + мобы. Шмот в принципе мне уже не надо на 6-й буду собирать.
Юрьевич
Мои подарки:
|
|
| |
New_Day | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:17 | Сообщение # 6 |
Бывалый пивопийца
Подарки: 6
[ Потратить]
[?]
Премия: 500 BeerMoney
Награды за активность:
| будем ждать)
Мои подарки:
|
|
| |
|
|
Мерлин | Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:15 | Сообщение # 9 |
Бывалый пивопийца
| Хм.., хоть и уровень маловат, но я лично не против. смотрю, он хочет на дропе подниматься, так что до 8 долго ждать придётся. И к нам он с серьёзными намерениями просится, т.к. если б хотел просто в клан, то мог бы в другой вступить в который с 6 принимают, а хочет всё же к нам:)
Губит людей не пиво, губит людей вода /ц/
Мои подарки:
|
|
| |
|
|
Support | Дата: Суббота, 14.03.2009, 15:16 | Сообщение # 12 |
:: Beer Fan's Club Forever ::
| не играет человек. Только словами. А не деле ничего. ОТКАЗАНО. ЗАКРЫТО.
Зачем пить и ехать, когда можно курить и лететь?:) Если что - писать icq: 603136744
Мои подарки:
|
|
| |