Вступление
|
|
Критерий | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:54 | Сообщение # 1 |
Пивной агрессор
| 1 25 2 Очень 3 http://www.bloodyworld.com/index.php?file=infouser&cuid=116617 4 часов 8 иногда даже больше 5 Ну вопервых этот клуб принял миня первым, а привычьки бегунка я не имею 6 Жду распаряжений 7 А что предложите кроме реала
Азьесим царь...
Мои подарки:
|
|
| |
Мерлин | Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:27 | Сообщение # 2 |
Бывалый пивопийца
| думаю тоже маловат, темболее 2 года в игре...
Губит людей не пиво, губит людей вода /ц/
Мои подарки:
|
|
| |
Критерий | Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:30 | Сообщение # 3 |
Пивной агрессор
| Не спиши а то успееш То что уровень маловат это непаказатель не суди да несудимым будеш
Азьесим царь...
Мои подарки:
|
|
| |
Sirserg | Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:39 | Сообщение # 4 |
[Пьянь]
| Quote (Критерий) 4 часов 8 иногда даже больше с таким он лайном, быстро будет лвл брать, предлагаю посмотреть до 7- ки, и вернуться к обсуждению заявки Quote (Критерий) 5 Ну вопервых этот клуб принял миня первым, а привычьки бегунка я не имею это радует))
Dura lex, sed lex
Мои подарки:
|
|
| |
Критерий | Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:45 | Сообщение # 5 |
Пивной агрессор
| опыт 225000 хм пастораюсь побыстрее только вот проблема баланс маленький есле кто падскажет как мне отправить СМС и куда из Минска то падыму се баланс через час
Азьесим царь...
Мои подарки:
|
|
| |
Support | Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:51 | Сообщение # 6 |
:: Beer Fan's Club Forever ::
| Критерий качаешь кашелек WebMany вот отсюда - webmany.ru В нем создаешь кошелек для беларуских рублей. Затем идешь на любую почту и кладешь на свой номер кошелька деньги. На след. день деньги доходят и пересылаешь их диллеру. А он тебе - золота.. п.с. я с Гродно
Зачем пить и ехать, когда можно курить и лететь?:) Если что - писать icq: 603136744
Мои подарки:
|
|
| |
Mechanoid | Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:56 | Сообщение # 7 |
Пивной флудер
| tupcha а по смс разве нельзя? на главной странице км есть инфа об этом Критерий терь я тя вспомнил - несколько раз в игре пересекались) зы опять в оффтоперы запишут(( Причина редактирования: ты прав, снова - Оффтоп!
ВПЕРЁД ЗА ПИВОМ!!!
Мои подарки:
|
|
| |
Критерий | Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:01 | Сообщение # 8 |
Пивной агрессор
| Блин у меня всё на карте лучшебы СМС а то что ты из Гродно я вкурсе как то говорили уже))) tupcha---- такс ладно буду думать над этим сложным вопросом
Азьесим царь...
Мои подарки:
|
|
| |
|
Мерлин | Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:28 | Сообщение # 10 |
Бывалый пивопийца
| Quote (Критерий) Не спиши а то успееш То что уровень маловат это непаказатель не суди да несудимым будеш angry Вообще то ясно сказано, что приём с 8 уровня, но делаются исключения. И я даже не думал судить, просто 6 лвл за 2 года породил подозрения
Мои подарки:
|
|
| |
Критерий | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:31 | Сообщение # 11 |
Пивной агрессор
| Твои подозрения не имеют почьвы играю как хочу... и ещё раз говорю УРОВЕНЬ не паказатель. Так что дружище Мерлин не флуди Причина редактирования: Мерлин не флудит - именно соклановцы и решают вопрос принятия в клан.
Азьесим царь...
Мои подарки:
|
|
| |
xDDD | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:43 | Сообщение # 12 |
Бывалый пивопийца
| прошу прощения,что вмешиваюсь,но это действительно показатель занятости времени игрой. Причина редактирования: Оффтоп!
Мои подарки:
|
|
| |
Критерий | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:01 | Сообщение # 13 |
Пивной агрессор
| Хм не савсем так папробуй полностью без реала начьни играть причйм успевай ходить наработу уделять время на личьную жизнь да и всй время не пасидиш болезнь может нехорошая паявицо потом проклинать будеш...................... А чтобы тибе было более понятно то в игре я торчу долго времини а после того как паявился БАЛАНС стало трудней играть я вот уже 4 дня ресурсы немогу продать и купить чё нить на рынке из-за баланса А внося реал игра теряет интерес ну кину я час пару листов оденусь как бронепоезд и пайду всех валить уровень быстро буду брать а время то убивать нужно так что хорошо падумай над ПАКАЗАТЕЛЯМИ)! И не грузись товарищ xDDD лучше папей пива!
Азьесим царь...
Мои подарки:
|
|
| |
Wolkmen | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:44 | Сообщение # 14 |
Любитель пива
| 1 21 2 Еще как хочу ! 3 http://www.bloodyworld.com/index.php?file=infouser&cuid=899262 4 часов 5-7 , иногда всю ночь иногда весь день =) 5 Потомушто Пивасик люблю и все что с ним связанно 6 Что скажите то и буду делать 7 пригласил КРИТЕРИЙ Причина редактирования: В образце ведь написано - заявки -в виде новой темы !!! Переделать.
Мои подарки:
|
|
| |
Мерлин | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:15 | Сообщение # 15 |
Бывалый пивопийца
| Quote (Критерий) Твои подозрения не имеют почьвы играю как хочу... и ещё раз говорю УРОВЕНЬ не паказатель. Так что дружище Мерлин не флуди Хм..., где ты флуд увидел? Я высказываю своё мнение на принятие тебя в клан. Тут я думаю у всех есть работа или учёба, или и то и другое и личная жизнь. тоже играю без реала, притом что более полугода в сумме отсутствовал в игре. Так что отмазы "играю как хочу" не канают.
Мои подарки:
|
|
| |