Погода
|
|
|
|
Alex_Angel | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:47 | Сообщение # 31 |
Мастер пивного бочонка
| А у нас солнышко вылезло - надеюсь тепло будет - хотя прогноз опять на выходные снег обещает - достал уже - Хочу чтобы было тепло и можно было нормально с лодки порыбачить
Жизнь это бег по лезвию бритвы - самое главное при этом не порезаться
Мои подарки:
|
|
| |
|
|
|
Balamyt_ | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:26 | Сообщение # 35 |
Пивной князь
| погода дерьмо!!!
Balamyt_ [11]
Мои подарки:
|
|
| |
|
Balamyt_ | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:45 | Сообщение # 37 |
Пивной князь
| погода как и жизнь налаживается!!! вышло солнышко! принесли пиво!!)))
Balamyt_ [11]
Мои подарки:
|
|
| |
Mechanoid | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:43 | Сообщение # 38 |
Пивной флудер
| когда ж млин всё стает?
ВПЕРЁД ЗА ПИВОМ!!!
Мои подарки:
|
|
| |
|
zlodey | Дата: Вторник, 17.03.2009, 01:12 | Сообщение # 40 |
Опьяневший в Морийские Копи
| Tomas у нас в окно слышу дождь тарабанит =(((((
Внимание (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
Мои подарки:
|
|
| |
|
zlodey | Дата: Вторник, 17.03.2009, 01:28 | Сообщение # 42 |
Опьяневший в Морийские Копи
| Абалдеть! Из обьяснительной: "я, Томас, не вышел на работу, потому что мне ещё ночью испортили настроение, сообщив что где-то западнее на километров 500-600, если не больше, идёт дождь... Я пытался усмирить напавшую на меня депрессию бутылкой коньяка, но, не рассчитав сил, понял что сам не справлюсь.. Позвав на помощь Баламута (кто ж знал что он ещё 2 бутылки с собой принесёт ), мы самоотверженно бросили все свои силы на борьбу с депрессией, после чего утром не смогли встать и пойти на работу. Причину прошу считать уважительной в связи с моей тонкой ранимой душой и неокрепшей детской психикой. Томас."
Внимание (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
Мои подарки:
|
|
| |
|
|
|