наш клан кровавят
|
|
Vantres_II | Дата: Среда, 10.06.2009, 11:53 | Сообщение # 1 |
Опьяневший в Морийские Копи
| позавчера и вчера меня крованули, сеня узнаю что и mazzy крованули пару раз, возникло пару вопросов 1. кого еще из нашего клана 10-11kdk крованули за енто время 2. как будем выходить из создавшейся ситуаци 3. кто и конкретно по каким причинам нападает на наш клан (у меня есть предположение из-за чего все енето, но хочу и ваши доводы услышать) п.с. удивлен что пока никто не создал эту тему
Водка без пива - деньги на ветер
Мои подарки:
|
|
| |
mazzy | Дата: Среда, 10.06.2009, 11:59 | Сообщение # 2 |
Мастер пивного бочонка
| да, было, 2 раза (и 1 обычный-отбили) клановым( повод-хз какой повод, наверн связанно с мегой...но я там не участвовал.
mazzy[11]
Мои подарки:
|
|
| |
|
New_Day | Дата: Среда, 10.06.2009, 12:06 | Сообщение # 4 |
Бывалый пивопийца
Подарки: 6
[ Потратить]
[?]
Премия: 500 BeerMoney
Награды за активность:
| напали 2 раза, клановыми, из-за меги. Нападают милосерды, и асы вроде. Главу девилов я знаю могу договорится, и с рыцерями тоже можно поговорить. Остается бсл. Добавлено (10.06.2009, 12:06) ---------------------------------------------
Quote (Tomas) пояснения узнал от Турчи ему было сказано на вопрос сколько это будет длится:- "пока не надоест"(( надоест им быстро я так думаю, т.к нападалки не вип, свиток 10 серы,
Мои подарки:
|
|
| |
Support | Дата: Среда, 10.06.2009, 12:45 | Сообщение # 5 |
:: Beer Fan's Club Forever ::
| есть у меня хорошие знакомые с БСЛ. И зачем только вы лезли против них? п.с. говорил с ними. Пока все тихо. Мы есть в списке тех кого будут кровавить и все. От глав кланов зависит. Ждем. Если будет что слышно сразу же напишу. п.с.с. Забыли упомянуть еще Ассов.
Зачем пить и ехать, когда можно курить и лететь?:) Если что - писать icq: 603136744
Мои подарки:
|
|
| |
Shardone | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:36 | Сообщение # 6 |
Пивная царица
| вот мне лично интересно одно: вы были не под оборотнями? если да, то как они узнали?
Fess Inc [9]
Мои подарки:
|
|
| |
New_Day | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:40 | Сообщение # 7 |
Бывалый пивопийца
Подарки: 6
[ Потратить]
[?]
Премия: 500 BeerMoney
Награды за активность:
| Quote (Shardone) вот мне лично интересно одно: вы были не под оборотнями? если да, то как они узнали? Все были под воплотами, просто пару людей висели в этом бою, после его окончания больше 6-ти часов. воплот столько не держится. Да и сам бой шел больше 3-х часов.
Мои подарки:
|
|
| |
Shardone | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:43 | Сообщение # 8 |
Пивная царица
| New_Day, ясно....вот оно что...
Fess Inc [9]
Мои подарки:
|
|
| |
Vantres_II | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:43 | Сообщение # 9 |
Опьяневший в Морийские Копи
| tupcha, в том бою наших было немного, я со стороны немного наблюдал, участие не принимал, т.к. знал о последствиях...теперь хз как играть без оберта, не успеваеш войти тут же выхватываеш. На будующее надо запретить любой найм и антинайм в нашем клане, кроме случаев когда кровят сокланов.
Водка без пива - деньги на ветер
Мои подарки:
|
|
| |
Tuborg | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:26 | Сообщение # 10 |
Пивной повелитель
| Vantres_II, 4 глава устава клана 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ: - любые действия, противоречащие законам Bloody World и этому Уставу. - разглашение внутренней информации клана кому-либо - найм - запрещен КАТЕГОРИЧЕСКИ. Антинайм - только после согласования с главой кланна. - Нападение кровью/возмездием на бойцов других кланов - ЗАПРЕЩЕНО. - Нападение кровью/возмездием на бойцов не состоящих в кланах с целью правки статистики ЗАПРЕЩЕНО. Исключения может быть только после согласования с главой клана с предоставление скрин-шота причины возможного нападения. так что это было нарушение устава ............
Tuborg [9]
Мои подарки:
Сообщение отредактировал Tuborg - Среда, 10.06.2009, 17:27 |
|
| |