Что делать?
|
|
|
Скай_Дракон-кузнец | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:13 | Сообщение # 31 |
Пацифист
| Гномы-гномы, гномы-канибалы, зарабатывают балы
Мои подарки:
|
|
| |
ВеликаяПрохиндейка | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:54 | Сообщение # 32 |
Прохиндейская дьяволица
| В первую очередь нашла б пляж...там пруд пруди людей,кто уходя купаться оставляет вещи без присмотра...и так 4 часа на пляжа и я имею у себя в кармане: 15 кошельков,6 часов,3 фотика,5 видеокамер,и 89 мобилок+ оденусь там нормально...что мне ещё надо?(если посадят,а у меня нет документов и я не знаю язык,обязаны дать переводчика,объясню ему всю ситуацию...наложут на меня штраф и условно...плюс свяжутся с моим домом=все проблемы решены) Дальше найти соратников,кто знает русский...как это сделать?Найти какой нить магазин,где продают флаги...купить русский флаг...ходить,размахивать им ,материться,и кричать есть ли русский человек(как вариант можно:отдамся русскому человеку...отдаваться конечно никто не будет,зато потом хрен он от меня отвяжется,будет мне помогать убраться из страны)... Ну жрать - это и в африке жрать....деньги,которые мы стырили на пляже, у нас есть...идём в магазин,просто набираем продукты - расплачиваемся деньгами,без разговоров,молча... За день можно,если потрудиться,найти и кто русский знает и кров,ибо лаве есть... Про пляж я сказала на примере,есть ещё парки,кафешки и тд...Удачи,не поподайте в такие ситуации
ВеЛиКаЯ ПрОхиНдейКА[8]
Мои подарки:
Сообщение отредактировал ВеликаяПрохиндейка - Воскресенье, 21.06.2009, 18:57 |
|
| |
|
Korvin | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 09:44 | Сообщение # 34 |
Пивной князь
| ВеликаяПрохиндейка, творческий подход к делу!)) неужели есть опыт?
Korvin van Frimen [8]
Мои подарки:
|
|
| |
Vantres_II | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:49 | Сообщение # 35 |
Опьяневший в Морийские Копи
| 1. Обратится в консульство либо в полицию и тебя депортируют на родину (это в том случае если домой надо) 2. Если домой нет желания ехать то как сказала выше ВеликаяПрохиндейка, лучший вариант найти земляка и попросить совета и некоторой помощи.
Водка без пива - деньги на ветер
Мои подарки:
|
|
| |
|
|
|
Vantres_II | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:08 | Сообщение # 39 |
Опьяневший в Морийские Копи
| anoska, Тогда на пешеходном переходе надо кинуцца под колнса машины, если не повезет, то все проблемы отпадут, а вот если повезет то денех хватит шоб нагуляцца после больнички либо добрацца домой
Водка без пива - деньги на ветер
Мои подарки:
|
|
| |
|
ЛасковыйМалыш | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:33 | Сообщение # 41 |
Пивной князь
| да с наступлением дачного и купального сезона желающих броситься под машину километры, а чтоб без ущерба для здоровья и своего и окружающих бабков срубить не надо сильно напрягаться, и иметь мега мозг.
Пиво- это жидкий хлеб, а хлеб всему голова. И не епёт!!!
Мои подарки:
|
|
| |
|
|
|
|