Ведун
|
|
|
|
smirnaga | Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:09 | Сообщение # 1 |
Вечно с пивом
Подарки: 9
[ Потратить]
[?]
Премия: 100 BeerMoney
Награды за активность:
| Прокачать "Ведуна" дело затратное, зато польза от У1,2,3,4 свитков в бою ощутимая. Оставляем свои мнения по этому поводу
хмельной пивовар
Мои подарки:
|
|
| |
VOLDAN | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:14 | Сообщение # 2 |
Мастер пивного бочонка
Подарки: 6
[ Потратить]
[?]
Награды за активность:
| А причем тут пиво?
~Клуб любителей ерша кровавого мира~
Мои подарки:
|
|
| |
smirnaga | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:15 | Сообщение # 3 |
Вечно с пивом
[ Потратить]
[?]
Награды за активность:
| Да..., с разделом промашка вышла
хмельной пивовар
Мои подарки:
Сообщение отредактировал smirnaga - Пятница, 10.07.2009, 20:34 |
|
| |
УРК_пацифик | Дата: Вторник, 14.07.2009, 04:43 | Сообщение # 4 |
Чайник
| насчёт раздела - не ведун а бодун
эта музыка будет вечной если я заменю батарейки :)
Мои подарки:
|
|
| |
пупсик | Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:32 | Сообщение # 5 |
Опьяневший в Морийские Копи
| УРК_пацифик, опечатка
http://www.bloodyworld.com/index.php?file=infouser&cuid=1000049
Мои подарки:
|
|
| |
|
|
zlodey | Дата: Среда, 22.07.2009, 10:46 | Сообщение # 8 |
Опьяневший в Морийские Копи
| Ведун - эт хорошо, но затратно... и по моему не стоит тех затрат. Это должен быть супер-важный бой, чтоб юзать в нём свитки с нормальным У... а в остальных случаях я считаю овчина выделки не стоит, на изготовление этого У пойдёт больше денег, чем пользы от него... Про прокачку навыка я вообще молчу - разориться можно... конеш если кланом качать - эт не так ударит по карману, но всё же... В общем - решите качать - помогу, решите не качать - тоже не расстроюсь. ВОЗДЕРЖАЛСЯ
Внимание (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
Мои подарки:
|
|
| |
smirnaga | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:18 | Сообщение # 9 |
Вечно с пивом
[ Потратить]
[?]
Награды за активность:
| zlodey, в среднем за бой манны хватает не более чем на 4-5 свитка (в зависимости от того, что используешь). Наличие Ушек дает возможность использовать все 9, а то и больше если увеличить вместительность. Ценность боя понятие относительное, бывает ценен для 1го перса, бывает для команды, вспомни сколько боев сливается из-за личных причин и кто то от этого страдает, бои сообществ вообще другая категория. Недавно бился в смехе 2 на 2 противник был явно сильней, а я был слабым звеном в команде, но благодаря Ушным свиткам помог напарнику выиграть бой. Еще один довод - проигрывать никто не любит. Взять осады замков, там У вообще не заменимы. Цена Ушного свитка - вот это действительно вопрос серьезный. У1 увеличивается на 5 меди, У2 на 11 меди, У3 на 83 меди, У4 на 1072 меди - это не считая того, что 100% гарантия улучшения исключена. Стоимость свитков на барахолке (серая магия по минимальной цене на сегодняшнее число): У4 нет в продаже; У3 на 175хп - 114 меди (уже выгодно иметь свое); У2 на 175 - 18 меди (на 1 меди дороже госа); У1 на 175 - 16 меди (дороже госа на 5 меди). Бои в бестиарии - сколько тратится средств на свитки наемника, гораздо дешевле иметь при себе магию. Раскачивать до "великого" действительно резона нет, а вот до минимум 5го максимум до 7го смысл мне кажется имеется. Возможно я не прав, но на сегодняшний день я не жалею о затратах, когда пользуюсь Ушными свитками.
хмельной пивовар
Мои подарки:
|
|
| |
|
VOLDAN | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:41 | Сообщение # 11 |
Мастер пивного бочонка
Подарки: 6
[ Потратить]
[?]
Награды за активность:
| Согласен 1 ведуна на клан хватит и лекарь нужен полюбому, тогда можно лезть в кровь и знать что тебе по дешевке вылечат)))))отсюда и опыт и левл
~Клуб любителей ерша кровавого мира~
Мои подарки:
|
|
| |