Вступление в клан с 21 года
|
|
|
|
|
smirnaga | Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:37 | Сообщение # 31 |
Вечно с пивом
Подарки: 9
[ Потратить]
[?]
Премия: 100 BeerMoney
Награды за активность:
| anoska, определение возраста мне кажется фикцией, лучше чем общение в клубе придумать сложно.
хмельной пивовар
Мои подарки:
|
|
| |
LEG_o | Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:39 | Сообщение # 32 |
Бывалый пивопийца
Подарки: 7
[ Потратить]
[?]
Награды за активность:
| anoska, да я и не против этого ограничения (самому уже 38 ), я про то, что очень сложно определить нику возраст... если скан паспорта, то любой пятиклассник может сделать его с паспорта дедушки, а если этот пятиклассник это сделали не запалился, то это очень ценный кадр для нашего клана... но скланять его пить пиво мы не можем... В случае нашего клана надо срочно увеличить возраст вновь регистрируемых клановцев до 21, но только из за того что можно нагреться за незаконную рекламу пива. А вот это действительно повод!!!
Знаю много и многих, ничему не удивляюсь...
Мои подарки:
Сообщение отредактировал LEG_o - Вторник, 21.07.2009, 15:49 |
|
| |
Tuborg | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:01 | Сообщение # 33 |
Пивной повелитель
| LEG_o, smirnaga, все же если написать с 21 года, то 12-15 летних юнцов будет меньше в заявках, пусть даже 18 летние будут врать что им 21 но это уже не глупый малыш. если мы видим что человек нормальный, ответственный и сообразительный, не смотря на то что подросток, конечно сделаем исключение. ну и да у нас тут полно такого материала которого несовершеннолетним показывать нельзя, посадють за растление и пропаганду всяких излишеств нехороших пусть это будет не эффективно, но такая формальность необходима
Tuborg [9]
Мои подарки:
Сообщение отредактировал Tuborg - Вторник, 21.07.2009, 16:05 |
|
| |
|
цирцей | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:02 | Сообщение # 35 |
Опьяневший в Морийские Копи
|
Очень люблю пиво, не представляю жизни без него!!!
Мои подарки:
|
|
| |
LEG_o | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:06 | Сообщение # 36 |
Бывалый пивопийца
Подарки: 7
[ Потратить]
[?]
Награды за активность:
| я голосую "за", но рассчитываю, что адекватность должна быть взаимная... чувство меры соблюдать нужно... но пиво пить можно и чуть больше меры
Знаю много и многих, ничему не удивляюсь...
Мои подарки:
Сообщение отредактировал LEG_o - Вторник, 21.07.2009, 16:11 |
|
| |
|
zlodey | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:16 | Сообщение # 38 |
| Угум. а ещё бы составить список вопросов на пунктов 50, в виде теста, ч/з который мы могли бы понять адекватность и умственные способности человека... при чём не "Когда родился Пушкин", эт гугль тебе за 2 секунды найдёт, а что-то творческое и без единственно правильного ответа... я не психолог, так что эти вопросы не составлю, может есть кто поквалифицированее меня в этой области? =) Эт так - как предложение... =)
Внимание (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
Мои подарки:
|
|
| |
|
|
zlodey | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:35 | Сообщение # 41 |
| Tuborg, =))))) а как ты относишся к раннему творчеству Микеланджело и его вкладу в эпоху раннего Возрождения, а?
Внимание (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
Мои подарки:
|
|
| |
Tuborg | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:41 | Сообщение # 42 |
Пивной повелитель
| zlodey, эээ... да ни чо так нормальный чувак, много влажил в ипоху :D З.Ы. не флудим )))
Tuborg [9]
Мои подарки:
Сообщение отредактировал Tuborg - Вторник, 21.07.2009, 16:41 |
|
| |
|
anoska | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:46 | Сообщение # 44 |
УБИЙЦА ПРЕКРАСНОГО
| На самом деле можно сделать анкету с обычными вопросами, типа, где живешь, где работаешь, на кого учился, чем увлекаешься и т.п. там уже будет понятно примерно, может ли человек связать два слова в осмысленную фразу. Чтоб не зафлуживать сайт, можно создать почтовый ящик, куда все это дело кандидаты будут скидывать. Добавлено (21.07.2009, 16:46) --------------------------------------------- mazzy, тебя уже взяли))
Bloody Root [10]
Мои подарки:
|
|
| |
Tomas | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:47 | Сообщение # 45 |
Пивной мурлыка
| Quote (anoska) может ли человек связать два слова в осмысленную фразу не надо таких вопросов я не смогу ответить(((
Мои подарки:
|
|
| |