Дополнение к теме вступление в клан
|
|
|
|
|
|
|
|
LEG_o | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:42 | Сообщение # 5 |
Бывалый пивопийца
Подарки: 7
[ Потратить]
[?]
Премия: 100 BeerMoney
Награды за активность:
| можно добавить, проголосую, но все равно соискатели будут требовать обьяснений
Знаю много и многих, ничему не удивляюсь...
Мои подарки:
|
|
| |
|
|
smirnaga | Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:29 | Сообщение # 8 |
Вечно с пивом
Подарки: 9
[ Потратить]
[?]
Премия: 100 BeerMoney
Награды за активность:
| В принципе у членов клана и главы должно быть такое право, мы ведь не по трудовому кодексу принимаем в сообщество
хмельной пивовар
Мои подарки:
|
|
| |
ВеликаяПрохиндейка | Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:38 | Сообщение # 9 |
Прохиндейская дьяволица
| Quote (anoska) ну а если человек нам не понравился? или не адекватен? или просто дурак? Как ему это объяснить? Ну так и написать,не берём,ибо ты дурак...если не удобно,могу я так отписываться)))...можно придумать вещь...ну на край просто сказать,не берём тебя из-за сооброжения религиозных взглядов,ты стоишь на луче юпитера,а это очень плохо скажется на клане,который стоит в созвездии букашки без головы прямо под солнцем...
ВеЛиКаЯ ПрОхиНдейКА[8]
Мои подарки:
|
|
| |
|
|
|
Balamyt_ | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:29 | Сообщение # 13 |
Пивной князь
| в принципе можно не объясняя причин и так отказать человеку в приеме. так что не вижу смысла как в добавление подобного пункта - так и его отсутствии. неадекватных все равно будет еще много.
Balamyt_ [11]
Мои подарки:
|
|
| |
директор | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:33 | Сообщение # 14 |
Бывалый пивопийца
| Quote (Balamyt_) в принципе можно не объясняя причин и так отказать человеку в приеме. так что не вижу смысла как в добавление подобного пункта - так и его отсутствии. неадекватных все равно будет еще много. прошу прощения - зашел с компа Баламута. мысль моя. если кого обидел - грешите на меня
Мои подарки:
|
|
| |
|