СисьГе
|
|
Дед_Пихто | Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:16 | Сообщение # 301 |
Умеющий пить пиво
| Quote (УРК_пацифик) а можт предлагаю всем не более 3ёх фоток на страницу именно в этой теме? тогда хотя бы мотивируй свое предложение
Пиво по утрам не только вредно, но и полезно.
Мои подарки:
|
|
| |
УРК_пацифик | Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:58 | Сообщение # 302 |
Чайник
| Дед_Пихто, ды просто немного раздражает - в поисковике что-нидь введёш - он находит совершенно другое,и тут ещё это "добро"!по-мому в инете итак полно этого .....гм...ну в общем вы поняли
эта музыка будет вечной если я заменю батарейки :)
Мои подарки:
|
|
| |
Николь_Рене | Дата: Четверг, 11.12.2008, 08:26 | Сообщение # 303 |
Русалка хмельного озера
| Я никак не могу понять, почему ты говоришь - ЭТОГО???Ведь здесь нет порнухи, где люди занимаются сексом, даже голых п*сек нет (не считая фото, что вылажила Эмма, но ведь не я же)...и тому подобного....нет, с тем что в интернете можно увидеть, это не сравнить...Да и потом, а что не то то??я вот в поисковике по названию вижу, что туда суваться не стоит, поэтому не захожу....Да и вообще, я порнуху вижу редко, потому что открываю ссылки с достойным описанием...а по другому ее никак увидеть и нельзя!
У хрупкой и беззащитной девушки всегда имеется веский аргумент - удачный удар в пах! Улетим со мной...
Мои подарки:
|
|
| |
|
|
Дед_Пихто | Дата: Суббота, 13.12.2008, 01:26 | Сообщение # 306 |
Умеющий пить пиво
| УРК_пацифик я тебя не пойму, пиво ты не любишь, сиськи тебе не нравятся, это настораживает... может ты казачек засланый  Добавлено (13.12.2008, 01:26) --------------------------------------------- ...и топ называется СисьГе, что здесь еще должно быть, хотя Эмма конечно погорячилась 
Пиво по утрам не только вредно, но и полезно.
Мои подарки:
|
|
| |
Николь_Рене | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 10:01 | Сообщение # 307 |
Русалка хмельного озера
|
У хрупкой и беззащитной девушки всегда имеется веский аргумент - удачный удар в пах! Улетим со мной...
Мои подарки:
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Titanuss | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 11:24 | Сообщение # 314 |
Бывалый пивопийца
| новая доза сЫсеГ
Капля никатина убивает лошадь, 10 литров ПИВА на халяву оживит даже мертвеца.
Мои подарки:
|
|
| |
|