Район №9
|
|
ДикийВетер | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:29 | Сообщение # 1 |
Умеющий пить пиво
| Сходила на широко разрекламрованную премьеру....мое впечатление - хуже уже давно ничего не смотрела! Жаль потраченное время и деньги...полное опустошение...
Мои подарки:
|
|
| |
Скай_Дракон-кузнец | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:45 | Сообщение # 2 |
Пацифист
| Хм, фильма не видел, но видел рекламу, но мне хватило - большинство современного фэнтези - говно... Лучше фильмы по Стивену Кингу смотрите и фильмы с Томом Хэнксом
Мои подарки:
|
|
| |
Mechanoid | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:37 | Сообщение # 3 |
Пивной флудер
| а поподробней о фильме мона? судя по рекламу я думал что фильм хороший
ВПЕРЁД ЗА ПИВОМ!!!
Мои подарки:
|
|
| |
ДикийВетер | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:12 | Сообщение # 4 |
Умеющий пить пиво
| вот я по рекламе тоже так думала...во-первых, сам жанр съемки - репортажный, то есть куча людей рассказывает о парне, какой он был хороший, а потом стал плохим...бла-бла-бла...на любителя, и в фантастике это не совсем уместно... во-вторых, снимается в Африке...местный колорит, банды, плюс подтекст политический - типа это наша земля, а вас сюда не звали, так что пошли вон, но вот только мы у вас все отберем и используем в своих целях, а вы будете жить там, где мы разрешим, есть то, что мы вам дадим и чтоб молчали и улыбались...ну и т.д. и куча еще всякой такой же ерунды вперемешку со взрывами, кровью и прочими соплями.... а теперь сюжет))) над Африкой в 80-е годы зависает НЛО!!! че-то у них там сломалось и улететь они не могут, поэтому военные взламываб проход в корабль и эвакуируют пришельцев на Землю, помещают в спец район для проживания. Но это же пришельцы - то есть существа хоть и высокоразвитых технологие, но все же звери, похожие на моллюсков, якобы они начинают убивать людей, грабить и все такое прочее...поэтому их решают переселить в другое место, но для этого их надо уведомить о переселении и собрать с них подписи, что они на это согласны!!! и поручают это одному хорошему парню, который во время рейда натыкается на странный цилиндр с жикостью, которая естественно на него проливается и начинает медленно мутировать в пришельца! и его забирают спецслужбы, чтобы ставить эксперименты. Но парень сбегает и и дет просить помощи у пришельцев, чтоб его вылечили. и ему это обещают, но надо вернуть цилиндр, без него не улететь. И вот он сместе с еще одним пришельцем возвращается обратно в центр, где ставили эксперименты и похищает цилиндр! но их преследуют военные, а еще местные банды, которым он тоже нужен, потому что оружие, которое они покупают у пришелтцев может работать только от их генетичеких кодов)))) ну в конце все хорошо - корабль улетает, парень окончательно мутирует и ждет, когда за ним через 3 года вернуться пришельы и вылечат его! все...кому интересно - вэлкам! и не говорите, что я вас не предупреждала))))))
Мои подарки:
|
|
| |
Скай_Дракон-кузнец | Дата: Вторник, 18.08.2009, 11:21 | Сообщение # 5 |
Пацифист
| ДикийВетер, не хочу показаться пмитивной школотой, но не отличусь оригинальностью и всё-таки крикну: говницо фильм!)))
Мои подарки:
|
|
| |
УРК_пацифик | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:20 | Сообщение # 6 |
Чайник
| ДикийВетер, мне тоже кажеца что фильм не ахти и что его только очень широко пропиарили,и ничего выдающегося в нём нет,и отзывы читал,и от брата слышал...картина для денег
эта музыка будет вечной если я заменю батарейки :)
Мои подарки:
Сообщение отредактировал УРК_пацифик - Пятница, 21.08.2009, 01:21 |
|
| |
Mechanoid | Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:21 | Сообщение # 7 |
Пивной флудер
|
ВПЕРЁД ЗА ПИВОМ!!!
Мои подарки:
|
|
| |
УРК_пацифик | Дата: Пятница, 25.09.2009, 09:25 | Сообщение # 8 |
Чайник
|
Мои подарки:
|
|
| |
Tokvemada | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:47 | Сообщение # 9 |
Опьяневший в Морийские Копи
| у меня сложилось впечатление что этот фильм снимали и делали пьяные и укуренные студенты из какого то мухосранска....
"Лучше отправить на тот свет десять добрых католиков, чем дать уйти от правосудия хоть одному еретику"
Мои подарки:
|
|
| |
УРК_пацифик | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:42 | Сообщение # 10 |
Чайник
| Tokvemada, это попахивает Посталом (русским модом)=)))
Мои подарки:
|
|
| |
|
Tokvemada | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:32 | Сообщение # 12 |
Опьяневший в Морийские Копи
| я смог посмотреть его только при наличии 5 литров пива...
"Лучше отправить на тот свет десять добрых католиков, чем дать уйти от правосудия хоть одному еретику"
Мои подарки:
|
|
| |
УРК_пацифик | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:55 | Сообщение # 13 |
Чайник
| Tokvemada, anoska, ДикийВетер, что-то так захотелось посмотреть этот фильм,вы его так красочно описали Добавлено (22.02.2010, 22:55) --------------------------------------------- хм,а вот сейчас я посмотрел этот фильм, и хочу сказать что мне фильм понравился, он снят и сделан довольно живо, к тому же там довольно много интересных деталей, поэтому своё мнение я теперь меняю и говорю что фильм хороший=)))))
Мои подарки:
|
|
| |
Mechanoid | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:00 | Сообщение # 14 |
Пивной флудер
| буду краток: мне понравился
ВПЕРЁД ЗА ПИВОМ!!!
Мои подарки:
|
|
| |