Конкурс на лучшее новогоднее поздравление!
|
|
|
директор | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:16 | Сообщение # 2 |
Бывалый пивопийца
| С Новым Годом, пивоманы! Больше пива, меньше пены! Меньше нервов, больше денег! Чтоб летом холодильник не сломался! (страшный сон пивомана)
Мои подарки:
|
|
| |
Наусика2 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:24 | Сообщение # 3 |
Любитель пива
| Цифры что на циферблате значат? Стрелки говорят нам на часах?... То, что Новый год сегодня начат На широтах всех и полюсах! С Новым веком весело и ново Стало на планете нашей вновь. С уст слетает ласковое слово, Расцветают дружба и любовь! Век очередной промчался прежде, Чем слеза дождя слетела с век. ...В счастье вам, в тепле, добре, надежде Мы прожить желаем Новый век!!!
Милая симпатичная гномочка
Мои подарки:
|
|
| |
Наусика2 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:30 | Сообщение # 4 |
Любитель пива
| Пусть Новый год в ваш дом войдет С надеждой, радостью, с любовью. И в дар с собою принесёт Большое счастье и здоровье. Пусть падает на плечи снег, Звенят бокалы, блещут звёзды, И верит каждый человек, Что испытать себя не поздно. Давайте праздновать друзья! Иначе просто быть не может, Судьбы вам светлой и хорошей От всей души желаю я.
Милая симпатичная гномочка
Мои подарки:
|
|
| |
УРК_пацифик | Дата: Вторник, 29.12.2009, 04:29 | Сообщение # 5 |
Чайник
| Вот и круглый год настал: Пива ящик я достал, И хочу народ поздравить, И, чтоб сильно не лукавить, Всех поздравлю с Новым Годом, Красной рыбки с бутербродом, И селёдки, и икорки, И найти свои все норки, Всем желаю в Новый Год, И встречать без всех невзгод. Пусть спиртное льётся морем, Неудачи в прошлом с горем, Я желаю вам оставить, И настрой плохой отставить; Чтоб здоровье не хилело, А получше уцелело, Чтоб на личном фронте тоже Стало всё для вас дороже, Чтоб друзей побольше стало, А зарплато подрастало =). Всем желаю пивоманам Пива больше, и карманам Всё расти, расти, расти, Чтобы больше нагрести, На пивной хороший ящик - ВСЕМ ЖЕЛАЮ В НОВЫЙ ГОД СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ЗАБОТ!!!Добавлено (29.12.2009, 04:29) --------------------------------------------- Всех поздравляет BeerFunsClub наш с Новым Годом, Здоровья всем желает, успехов, и различных благ. Пусть смоется несчастье всё от всех трубопроводом, И Новый год нам приведёт для каждого победный флаг
эта музыка будет вечной если я заменю батарейки :)
Мои подарки:
|
|
| |
|