Перераспределение боевого и ресурсного отдела
|
|
anoska | Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:17 | Сообщение # 1 |
УБИЙЦА ПРЕКРАСНОГО
| В связи с перераспределением РО и БО огромная просьба всем соклановцам отписаться в этой теме, в какой отдел они хотят. Разница между РО и БО ждут в будущем разные налоги: у РО больше шкур и трав и меньше денег. Так же в РО войдут ремесленники: кожевники, лекари, кузнецы, алхимики и т.п., а так же желающие в последствии ими стать. у БО больше денег, меньше шкур и трав. Приоритетом в игре является кач и добыча дропа. В последствии будем думать над полным распределением обязанностей между БО и РО, над сдачей дропа и крафтом. И, надеюсь, когда-нибудь к этому придем. Тех, кто не отписался в этой теме до 15 февраля, ждет Отдел Нубов. Это отдел для неиграющих или редко играющих сокланов. Туда автоматически переводятся игроки, которые отсутствуют в игре без предупреждения и уважительной причины более месяца. Их ждут повышенные налоги и всяческие штрафы. По итогам голосования будет избран самый злостный прогульщик и назначен главой отдела Нубов. После трех месяцев пребывания в этом отделе игрок изгоняется из клана. Покинуть отдел Нубов очень просто - оплатить свои долги и подать заявку в другой отдел.
Bloody Root [10]
Мои подарки:
Сообщение отредактировал anoska - Пятница, 29.01.2010, 14:42 |
|
| |
директор | Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:56 | Сообщение # 2 |
Бывалый пивопийца
| боевой отдел
Мои подарки:
|
|
| |
фаргус | Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:22 | Сообщение # 3 |
Любитель пива
| В боевой
Мои подарки:
|
|
| |
zlodey | Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:15 | Сообщение # 4 |
Опьяневший в Морийские Копи
| Да ребят, и... я понимаю, что сдвинуться с мёртвой точки очень тяжело, но нужно.. Поэтому для тех, кто пойдёт в боевой (БО - это не лвл перса, а желание качаться ускоренными темпами) - качайтесь!!! Смехи, стенки, рудники-сады и т.д., буду проверять раз в неделю кто из членов БО где поучаствовал, так что задумайтесь перед тем написать куда вам... Нам не нужен большой БО, пока мы (тьфу-тьфу) не ведём боевых действий, нас устроит маленький, но хорошо покаченный отдел... Быстрого кача не бойтесь - если вы исправный плательщик налогов - клан поможет со шмотом, конеш не всем сразу и не полностью, но и голыми вас не оставим, просто предупреждайте заранее - собираюсь взять ХХ лвл, нужно то-то и то-то... а там определимся... Это всё решаемо, =) А для того, чтоб это не осталось опять всё на словах - действуйте, что-то предлагайте, ведь клан - это не Аноска с Баламутом, а все мы, так что поактивнее... иначе опять всё останется на уровне "да-да, полностью поддерживаю, было бы неплохо", и на этом всё...
Внимание (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
Мои подарки:
|
|
| |
цирцей | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:16 | Сообщение # 5 |
| Кто пойдет в ресурсный отдел, от тех жду прежде всего безвозмездной помощи своим соклановцам!!! А в основном прокачки своих навыков, собирать ресурсы, сдавать исправно налоги). (самое главное быть по чаще в игре).
Очень люблю пиво, не представляю жизни без него!!!
Мои подарки:
|
|
| |
aqwarius | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:25 | Сообщение # 6 |
Любитель пива
| меня в ресурсный
john
Мои подарки:
|
|
| |
trotil | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:41 | Сообщение # 7 |
Мастер пивного бочонка
| В ресурсный
dc
Мои подарки:
|
|
| |
Mechanoid | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:05 | Сообщение # 8 |
Пивной флудер
| РО
ВПЕРЁД ЗА ПИВОМ!!!
Мои подарки:
Сообщение отредактировал Mechanoid - Пятница, 29.01.2010, 15:05 |
|
| |
Бepeн | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:13 | Сообщение # 9 |
Любитель пива
| Quote (Mechanoid) хмм я бью только мобов и хожу в лес и на рыбалку. в какой отдел мне идти? Аналогично )) Но имея полный фул (за исключением кольца вивы) и устойчивое отвращение к охоте наверное следует идти в боевой...
ВЧК
Мои подарки:
|
|
| |
Mechanoid | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:12 | Сообщение # 10 |
Пивной флудер
| Бepeн, во-первых в БО набор ограничен, во-вторых там придётся всегда качаться, а в РО пару раз сходить на охоту за шкурами - ничё плохого не случится
ВПЕРЁД ЗА ПИВОМ!!!
Мои подарки:
|
|
| |
zlodey | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:20 | Сообщение # 11 |
| Mechanoid, Так, любитель халявы... кроме положенных 20 мобов в день (ну тут твоя личная заинтересованность, не оспаривается), неужто так тяжело провести ещё 2-3 смехи в день??? З.Ы. Миха - ленивый
Внимание (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
Мои подарки:
Сообщение отредактировал zlodey - Пятница, 29.01.2010, 16:24 |
|
| |
БЕШЕНЫЙ_АРМАН_ИЗ_КЗ | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:36 | Сообщение # 12 |
Бывалый пивопийца
| РО пока со шмотом не опредилимся ))))
пива много не бывает !!!))))
Мои подарки:
|
|
| |
|
djimmli | Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:33 | Сообщение # 14 |
Опытный пивопийца
| БО (но еще хочу качать ремонтника - мож кому и згожуся чего нибудь починить без свиков).
Мои подарки:
|
|
| |
Korvin | Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:02 | Сообщение # 15 |
Пивной князь
| я в боевой...
Korvin van Frimen [8]
Мои подарки:
|
|
| |