Около 10 лет пью пиво. Наверное каждый день, иногда по 3-4 бутылки в день. Наверное многие скажут, что это много
и что я уже алкаш. Видит бог это уже так. Я действительно алкоголик. Я не тот алкоголик, который валяется на улице,
выпрашивая милостыню. У меня хорошая машина, квартира, я работаю начальником отделения сбербанка. Пускай должность
не очень большая, но земля так сказать под ногами есть. Никогда бы не подумал, что стану алкоголиком. Всегда думал,
что у меня есть "чувство меры". Раньше занимался спортом - 3 года бокса, 1 год боевого самбо. Тогда я не пил, я считал
что алкоголь и спорт не совместимы, и это глупо убиваться на тренировках, а потом все свои старания сводить на нет
выпивкой и сигаретами. Да кстати и не курил я тогда. Был я Мужиком! С большой буквы, того себя я уважаю. Во что
я превратился сейчас - я ненавижу. Что со мной случилось? Как я скис? Как стал говном? Сначала, я начал пить пиво с друзьями. Чего страшного, как уж не выпить
пивка с друзьями под рыбку. Ничего страшного правда? Так многие думают. Потому я начал выпивать пивко с друзьями, и в выходные. В пятницу, милое дело. Так опять же думают многие, а в интернете это можно сказать почитается за святое (возьмите фишки.нет Потом я начал употребляться бутылочку раз в два в неделю, у меня очень нервная работа, и это типа помогало мне расслабится. Ну а потом пошло поехало. Каждый день у меня лежала бутылочка пива в холодильнике. Не сразу, это был долги процесс около трех лет. Ничего страшного в этом я не видел, и на растущее брюшко, я перестал обращать внимание. Считал, что просто я так сказать заматерел, стал настоящим мужиком. Так мне тогда казалось, оказалось просто у меня упал тестостерон, да да от этого растет брюхо и больше жира, чем больше жира тем меньше тестостерона и по круговой. А пиво серьезно снижает его выработку, скоро тренировки превратились в мучение, я стал их прогуливать. То слабость, то не выспался, то на работе задержало. Ну я думаю понятно. Отмазки перед самим собой. Прошло 8 лет, и я уже из бойца превратился в толстопуза... Так стыдно как подумать.
Месяц назад я решил отказаться от алкоголя вообще. Почему именно вообще? Да потому, что считаю что любая доза алкоголя вредна, и она заставляет увеличивать дозу. Если ты полностью не пьешь, тебе проще отказываться в компаниях друзей, и ты подаешь пример твоим друзьям. Возобновил тренировки, уже чувствую подъем сил.
Мужики, пожалуйста. Я не хочу тут пропагандировать здоровый образ жизни и прочее
Посмотрите одно видео http://vkontakte.ru/video7822593_144589932
Не призываю бросать вот так прям сразу пивко. До этого надо дойти самому. Просто как нибудь подумайте нужно ли это вам.
Большое спасибо.
P.s. я думаю многие назовут меня безвольным говном. Да возможно я таким был. Но вот когда я бросил эту заразу полностью - я чувствую себя сильнее, я чувствую себя волевым человеком. А "знать меру" это херня...
Добавлено (29.10.2010, 14:23)
---------------------------------------------
Большое спасибо. Тем кто прочитал мой рассказ небольшой. Просто увидел ваш сайт, захотелось излить душу.
Извините, мужики, за сопли
improud@mail.ru