Выбираем, предлагаем название нашего альянса !
|
|
Support | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:36 | Сообщение # 1 |
:: Beer Fan's Club Forever ::
| Уважаемые соклановцы, разгильдяи и тунеядцы ! :) Мы прошли трудный и долгий этап - подняли уровень сообщества до 4-го. Теперь всем нам хочется естественно еще большего - создать наш собственный альянс ! У нас будет новый клан - который будет с нами в альянсе. Повторяю - клан новый - т.е. не названия, ни геральдики пока нет. Думаю всем понятно - что наш клан, название нового клана - должны быть в чем то схожы и объединены одной идеей и концепцией развития. А название альянса - должно подчеркивать единство наших кланов, взглядов и идей. От вас требуется: - Предложить название нового клана (естественно оно должно быть близким по духу с нашим). По возможности предложить геральдику или описать ее. - Предложить название будущего альянса который объединит наши кланы. (Естественно название должно смешным, интересным!). Авторы хороших идей будут поощрены. И помните - именно ваши названия могут с гордостью носить будущий клан и альянс ! Дерзайте! Чем больше ваших идей - тем лучше.
Зачем пить и ехать, когда можно курить и лететь?:) Если что - писать icq: 603136744
Мои подарки:
Сообщение отредактировал anoska - Воскресенье, 23.01.2011, 15:39 |
|
| |
mazzy | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:43 | Сообщение # 2 |
Мастер пивного бочонка
| Vodka Fan's Club/мастера пивного боченка/ Пивная бочка(Кегля(или как пивной бочонок еще называется))/Пинта/Хмельняки/Хмельные рыцари(воины и т.д. - нуженое подчеркнуть) BeerMan's/Ерш/Пивовары/Beer - на счет алика у меня скуднее гы)) зы- чуть позже ще чито то придумаю
mazzy[11]
Мои подарки:
Сообщение отредактировал mazzy - Воскресенье, 23.01.2011, 15:49 |
|
| |
Tomas | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:44 | Сообщение # 3 |
Пивной мурлыка
| моё предложения отпишусь, его уже знают, но мало ли может служить как зацепка к другому названию... Алик назвать Континент,) клан можно энергия, то-ли Energy, типо пиво, общение, положительная энергия)) .....как то так 
Мои подарки:
|
|
| |
|
Support | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:03 | Сообщение # 5 |
:: Beer Fan's Club Forever ::
| Альянс можно "Тяпница" назвать. Над названием второго клана подумаю...
Зачем пить и ехать, когда можно курить и лететь?:) Если что - писать icq: 603136744
Мои подарки:
|
|
| |
арктика | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:03 | Сообщение # 6 |
Мастер пивного бочонка
| клан по любому любителей крепких напитков а альянс - ерш вроде просто надо подумать
без пива не играю в игре меня зовут aqwarius
Мои подарки:
|
|
| |
LEG_o | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:33 | Сообщение # 7 |
Бывалый пивопийца
Подарки: 7
[ Потратить]
[?]
Премия: 100 BeerMoney
Награды за активность:
| Может тему бани рассмотреть? Пиво и баня - понятия почти неразлучные, березовый веник и шайка - чем не геральдика?
Знаю много и многих, ничему не удивляюсь...
Мои подарки:
|
|
| |
директор | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:36 | Сообщение # 8 |
Бывалый пивопийца
| Клан ценителей пива. Альянс - Бочка
Мои подарки:
|
|
| |
djimmli | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:47 | Сообщение # 9 |
Опытный пивопийца
| БУХАНЕМ? море пива гуляй душа ПО ПИВКУ ПУЗО ))) пивка для пузка ) думаю на руском название более запоминается?
Мои подарки:
|
|
| |
директор | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:57 | Сообщение # 10 |
Бывалый пивопийца
| Мне кажется будет правильно, если название нового клана будет созвучно с нашим. и эмблемка (герб) похожи будут
Мои подарки:
|
|
| |
Tomas | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:09 | Сообщение # 11 |
Пивной мурлыка
| Quote (директор) Мне кажется будет правильно, если название нового клана будет созвучно с нашим. и эмблемка (герб) похожи будут зачем два одинаковых клана?)
Мои подарки:
|
|
| |
djimmli | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 00:43 | Сообщение # 12 |
Опытный пивопийца
| Правсоюз пиводелов Пивломанты Пьяный и боевой Пивная Дружина Воїни темного пива Нубик и его друзья )))
Мои подарки:
|
|
| |
trotil | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 04:51 | Сообщение # 13 |
Мастер пивного бочонка
| Альянс Прорыв над кланом сложнее... что нибудь такое чтобы дополняло пивной клан и вело его к прорыву
dc
Мои подарки:
|
|
| |
Alex_Angel | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 10:40 | Сообщение # 14 |
Мастер пивного бочонка
| Бочка пива Пивасик Таранка Вобла  Добавлено (24.01.2011, 10:40) --------------------------------------------- Если к прорыву - Тогда "Зовущие Эдика" 
Жизнь это бег по лезвию бритвы - самое главное при этом не порезаться
Мои подарки:
|
|
| |
New_Day | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 10:53 | Сообщение # 15 |
Бывалый пивопийца
Подарки: 6
[ Потратить]
[?]
Премия: 500 BeerMoney
Награды за активность:
| ох нафлудили, альянс можно Freedom (свобода), можно еще что то приписать, но суть того что мы не зависемы и сами по себе. новый клан нужно подумать, но что то связанное с водкой или еще чем то глупо как то, суть пиво не в напитке а в его качестве общение, сближение людей и т.д
Мои подарки:
|
|
| |