Тридевятое царство
|
|
|
|
anoska | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:23 | Сообщение # 1 |
УБИЙЦА ПРЕКРАСНОГО
| Поступила просьба от клана "Тридевятое царство" взять их в альянс. Минусы - мало народу. Плюсы - ни с кем не воюют, бесконфликтны, на власть не претендуют. Показались адекватными.
Bloody Root [10]
Мои подарки:
|
|
| |
Support | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:32 | Сообщение # 2 |
:: Beer Fan's Club Forever ::
| их всего 6 человек (( клан сайта нет ( там вообще нескем играть будет..... Если бы их было больше - я не против. А пока - против.
Зачем пить и ехать, когда можно курить и лететь?:) Если что - писать icq: 603136744
Мои подарки:
|
|
| |
zlodey | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:15 | Сообщение # 3 |
Опьяневший в Морийские Копи
| Сказки под пиво ) что-то в этом есть ) их всего шестеро, зато живые... но дело даже не в этом. привожу ниже диалог с их главой 23:46 [Zlodey]: privat [Firiat] а чего у вас герольдов нету? =( 23:48 [Firiat]: privat [Zlodey] сайта ж нет... как будет готов сразу появятся... мы особо пока и не ведем набор... я так кого найду.... 23:48 [Firiat]: privat [Zlodey] без сайта не вариант 23:51 [Firiat]: privat [Zlodey] думаю на этой неделе все будет готово ) 23:51 [z_rise]: privat [Zlodey] привет. с тобой надо поговорить насчет вашего алика - есть минута?) 23:51 [Zlodey]: privat [z_rise] да 23:52 [z_rise]: privat [Zlodey] ты с какой целью алик делал? 23:53 [Zlodey]: privat [z_rise] не с военной ) просто как клан однодумцев... в топы не стремимся 23:53 [z_rise]: privat [Zlodey] окей) тогда просвети насчет идеи) 23:55 [Zlodey]: privat [z_rise] адекватные дружелюбные неконфликтные люди ) всё ) особых целей не ставилось, просто набралось 50 персов, и логическим продолжением была Гидра и алик 23:55 [z_rise]: privat [Zlodey] хорошая идея) 23:55 [z_rise]: privat [Zlodey] тем более, что и пиво тоже вещь хорошая) да и группа Пятница из Харькова) 23:57 [Zlodey]: privat [z_rise] )))))) у нас клан не сильный, единственное чем можем похвастаться - одновременный он-лайн днём 15-18 персов одноыременно, до 25-30 в день ) что я считаю - весомый показатель 23:59 [z_rise]: privat [Zlodey] да согласен - очень хороший он лайн. эт мы маленькие всего 6 человек) 00:00 [z_rise]: privat [Zlodey] а наш норм вписываеться?) 00:00 [Zlodey]: privat [z_rise] =)))) ну да ) сказки под пиво - что-то в этом есть 00:01 [z_rise]: privat [Zlodey] аха - я хочу эту тему развить) 00:01 [z_rise]: privat [Zlodey] клан сайт доделаю - там раздел будет - посвященный сказкам) 00:02 [Zlodey]: privat [z_rise] интересная идея ) позитивная.... должна сработать 00:03 [z_rise]: privat [Zlodey] по секрету, смогу делать 3д модели - но где-то с апреля месяца) можно будет вставлять в сайты) 00:04 [z_rise]: privat [Zlodey] я эту тему тоже разовью, потому что к концу года я смогу делать полноценную 3Д анимацию) 00:04 [Zlodey]: privat [z_rise] ок ) в принципе мне идея совместного алика нравится... главное даж не кол-во персов и лвлы, а желание что-то делать и развиваться ) 00:05 [z_rise]: privat [Zlodey] это точно) 00:06 [Zlodey]: privat [z_rise] ок, дай нам пару дней, топ на клан-форуме мы создали, своё мнение высказали, почитаем что народ пишет - и скажем рез-тат 00:07 [z_rise]: privat [Zlodey] понял. подождем результатов) 00:07 [Zlodey]: privat [z_rise] а чего ваша 11ка на последнем апе - продаётся? 00:07 [z_rise]: privat [Zlodey] это идея фикс) 00:08 [z_rise]: privat [Zlodey] он и лавочник к тому же) 00:08 [Zlodey]: privat [z_rise] =)))))))))) понятно ) Вот как-то так ) сама идея мне нравиться, но решаем все вместе ) так что как выскажется большинство - так и будет )
Внимание (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
Мои подарки:
|
|
| |
PoisoN | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:25 | Сообщение # 4 |
Бывалый пивопийца
| Их мало, реально, не факт что они все активные...! Воздержусь, так как "ни хорошо, ни плохо"
Don't worry, Be happy :)
Мои подарки:
|
|
| |
anoska | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:48 | Сообщение # 5 |
УБИЙЦА ПРЕКРАСНОГО
| 23:08 [Firiat]: privat [Bloody Root] добрый вечер ? 23:09 [Bloody Root]: privat [Firiat] добрый) 23:09 [Bloody Root]: privat [Firiat] privat [Z_RISE] 23:09 [Firiat]: privat [Bloody Root] privat [Z_RISE] тока хотел написать ) 23:11 [Z_RISE]: privat [Bloody Root] привет. там мой зам насчет вступления в алик разговаривал 23:11 [Zlodey]: privat [Bloody Root] что думаем. но кстати, мне довольно симпатична идея.... вряд ли они с кем-то воюют, состав не тот... о частоте он-лайна заботятся... 23:12 [Bloody Root]: privat [Z_RISE] угу) вчера разговаривали с ним) 23:12 [Bloody Root]: privat [Zlodey] мне тоже нравятся) 23:12 [Zlodey]: privat [Bloody Root] единственно что напрягает - их тупая идея с рассовым кланом ( эт они зря 23:12 [Bloody Root]: privat [Zlodey] может отговорить попробуем? 23:13 [Zlodey]: privat [Bloody Root] может ) да они и сами это поймут со временем... когда движения не будет 23:13 [z_rise]: privat [Bloody Root] какие условия с вашей стороны?) 23:15 [z_rise]: privat [Bloody Root] для вступления в алик, я об этом 23:16 [Bloody Root]: privat [Zlodey] privat [z_rise] Вы нам нравитесь, единственное, что немного напрягает - рассовость клана - не будет ли трудностей с набором персов? 23:17 [Bloody Root]: privat [z_rise] privat [Zlodey] Условия - бесконфликтность, адекватность, дружелюбный настрой к собутыльникам... эээ.. то есть, к окружающим 23:17 [Bloody Root]: privat [z_rise] privat [Zlodey] ну и вступительный взнос по госу 23:18 [z_rise]: privat [Bloody Root] privat [Zlodey] ну насчет рассового это прикол) 23:18 [Bloody Root]: privat [Zlodey] privat [z_rise] для окончательного решения понадобится пара дней - на обсуждение среди сокланов Добавлено (22.02.2011, 00:48) --------------------------------------------- еще плюс - название хорошее
Bloody Root [10]
Мои подарки:
|
|
| |
New_Day | Дата: Вторник, 22.02.2011, 06:05 | Сообщение # 6 |
Бывалый пивопийца
Подарки: 6
[ Потратить]
[?]
Премия: 500 BeerMoney
Награды за активность:
| написал за, но что то передумал, хочется побольше клан, хоть общаться с кем то пока в игре торчишь Добавлено (22.02.2011, 06:05) --------------------------------------------- и супорт смени ты наконец то свою аватарку) этот свин многокопытный меня убивает!) п.с я обязательно накоплю на випчик!)
Мои подарки:
|
|
| |
LEG_o | Дата: Вторник, 22.02.2011, 07:40 | Сообщение # 7 |
Бывалый пивопийца
Подарки: 7
[ Потратить]
[?]
Премия: 100 BeerMoney
Награды за активность:
| я не против
Знаю много и многих, ничему не удивляюсь...
Мои подарки:
|
|
| |
djimmli | Дата: Вторник, 22.02.2011, 10:05 | Сообщение # 8 |
Опытный пивопийца
| мне не очень, их очень мало( я против пускай разформировуют свой клан и вступают к нам, мы сами придел не можем набрать!!!(
Мои подарки:
Сообщение отредактировал djimmli - Вторник, 22.02.2011, 18:49 |
|
| |
LEG_o | Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:09 | Сообщение # 9 |
Бывалый пивопийца
Подарки: 7
[ Потратить]
[?]
Премия: 100 BeerMoney
Награды за активность:
| если в клане "много", то всяко они с кем-то враги... считаю малочисленность клана (этого клана) дело поправимое, альянс им в помощь... опубликованная выше переписка внушает мне доверие и переспективу развития этого клана...
Знаю много и многих, ничему не удивляюсь...
Мои подарки:
|
|
| |
Эстрагон | Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:14 | Сообщение # 10 |
Пивной князь
| Это хорошо, что их мало. Присоединившись к нам, они не смогут тянуть одеяло на себя, да и мы сможем диктовать свою политику. Я за. Воспитывать надо с пеленок!
Мои подарки:
|
|
| |
trotil | Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:49 | Сообщение # 11 |
Мастер пивного бочонка
| вроде адекваты) да и пятницо в сказке лутше проводить)....и место для телочек для нюши много)...вообщем ЗА
dc
Мои подарки:
|
|
| |
арктика | Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:18 | Сообщение # 12 |
Мастер пивного бочонка
| пусть их мало ето дело поправимое я за
без пива не играю в игре меня зовут aqwarius
Мои подарки:
|
|