Предложения и пожелания
|
|
Support | Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:44 | Сообщение # 1 |
:: Beer Fan's Club Forever ::
| собственно сабж... 
Зачем пить и ехать, когда можно курить и лететь?:) Если что - писать icq: 603136744
Мои подарки:
|
|
| |
|
|
Soro | Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:21 | Сообщение # 4 |
Умеющий пить пиво
| А что собствено будет? Что интересного? Когда и как?
Губит людей не ПИВО, губит людей не любовь к ПИВУ!!!
Мои подарки:
|
|
| |
|
УРК_пацифик | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:22 | Сообщение # 6 |
Чайник
| предложил бы конкурс на 1 лучший анекдот=))не несколько,а 1 лучший=))) мол типа каждый(без флуда)пишет 1 анекдот(размеры думаю ограничить),а потом ну либо руководство,либо общим голосованием(не не просто тему опрос - а пусть каждый напишет,какой ему больше по душе,так будет правильней=))) ну что-то типа того=))))туда написал?
эта музыка будет вечной если я заменю батарейки :)
Мои подарки:
|
|
| |
|
УРК_пацифик | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:42 | Сообщение # 8 |
Чайник
| ВеликаяПрохиндейка, ыгы,ну вот я и предлагал ещё в идеях.терь тута=))) Добавлено (15.06.2009, 23:42) --------------------------------------------- пасиба=))))
Мои подарки:
|
|
| |
smirnaga | Дата: Вторник, 16.06.2009, 06:11 | Сообщение # 9 |
Вечно с пивом
Подарки: 9
[ Потратить]
[?]
Премия: 100 BeerMoney
Награды за активность:
| Предлагая конкурс на пивную тематику: Придумываем как можно больше познавательных загадок на любую тему пива, к примеру: где сварили первое пиво, где находится самая большая пивная бочка и т.д. Выставляем вопросы блоками штук по пять загадок, на дня 3, затем новый блок вопросов. Договариваемся с администрацией КМ о призах: 1 место - награда пивной боченок + 5 перьев для посещения подземного озера 2место - пивная кружка и ..... (не придумал) 3 место - вяленая вобла и 5 свитков рыбака побеждает тот кто ответил на большее количество вопросов. Вопросы лучше делать не такие прямолинейные как в примере, а с юморком и завуалировать под загадку. Конкурс объявляем в КМ для повышения рейтинга посещаемости сайта
хмельной пивовар
Мои подарки:
Сообщение отредактировал smirnaga - Вторник, 16.06.2009, 16:15 |
|
| |
Система | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:26 | Сообщение # 10 |
AlfaSupport
| smirnaga c админами игры мы вряди договоримся. А идея хорошая. Подумаем как релизовать ее.
Мои подарки:
|
|
| |
Korvin | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:03 | Сообщение # 11 |
Пивной князь
| smirnaga, идея очень даже на уровне!
Korvin van Frimen [8] 
Мои подарки:
|
|
| |
|
УРК_пацифик | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:36 | Сообщение # 13 |
Чайник
| идея гуд=)))))
Мои подарки:
|
|
| |
ВеликаяПрохиндейка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:16 | Сообщение # 14 |
Прохиндейская дьяволица
| smirnaga, хм...тема норм,но ,есть но....инет всем в помощь будет и не так весело,такой конкурс надо или в бестике или где много народу,но что бы в чате,а не на форуме,это же не творческий конкурс,ума не надо,залез в инет и глянул,а когда в чате и многа народу,такая сумасброха происходить будет,там не до инета,ответит тот,кто знает действительно А призы мона давать ресами иль деньгами 1 место- допустим 5 золота 2 место - допустим 100 серы 3 место - допустим 500 меди Как бы по медалькам)))золото,серебро,медь))) Можно предложить конкурс на самый лучший стих,песенку,пародию...посвящённый сайту 
ВеЛиКаЯ ПрОхиНдейКА[8]
Мои подарки:
|
|
| |
Dimko4444 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:28 | Сообщение # 15 |
Мастер пивного бочонка
| лучше сделать несколько конкурсов на разные темы: 1.пошевелить мозгами 2.кто первее угадает 3.вопросы какие-нить(чтоб в нете не найти) 4.кто лучше гимн клана или сайта состряпает=) ну это так...например=) ВеликаяПрохиндейка, а насчет призов подметила очень в точку:) мне нравица=)
Мои подарки:
|
|
| |