опрос о пиве!
|
|
|
|
|
Dimko4444 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:08 | Сообщение # 47 |
Мастер пивного бочонка
| да.....холодное... Добавлено (05.06.2009, 15:08) ---------------------------------------------
Добавлено (05.06.2009, 15:08) ---------------------------------------------
Мои подарки:
|
|
| |
Dimko | Дата: Среда, 10.06.2009, 13:23 | Сообщение # 48 |
Любитель пива
| Холодное пивко люблю..... Добавлено (10.06.2009, 13:23) --------------------------------------------- а ваще какое бы пиво мне кажется небыло,главное в компании друзей:)
Мои подарки:
|
|
| |
|
Скай_Дракон-кузнец | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:08 | Сообщение # 50 |
Пацифист
| По расказам среди знакомых знаю, что почти всё русское пиво дерьмо, а вот в Германии... Добавлено (29.06.2009, 17:08) --------------------------------------------- Самое крутое что слышал - это Варштайнер и Велкопоповецкий козел
Мои подарки:
|
|
| |
|
Скай_Дракон-кузнец | Дата: Среда, 01.07.2009, 08:30 | Сообщение # 52 |
Пацифист
| УРК_пацифик, самое крутое пиво - хлеб!
Мои подарки:
|
|
| |
|
VOLDAN | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 07:51 | Сообщение # 54 |
Мастер пивного бочонка
Подарки: 6
[ Потратить]
[?]
Премия: 100 BeerMoney
Награды за активность:
| А мне туборг нравица, он открывается уматого))))
~Клуб любителей ерша кровавого мира~
Мои подарки:
|
|
| |
УРК_пацифик | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 08:48 | Сообщение # 55 |
Чайник
| VOLDAN, а,ну да,с хлопком и дымком=))))знаю=))))
эта музыка будет вечной если я заменю батарейки :)
Мои подарки:
|
|
| |
пупсик | Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:36 | Сообщение # 56 |
Опьяневший в Морийские Копи
| Арсенальное крепкое вот мой выбор=))
http://www.bloodyworld.com/index.php?file=infouser&cuid=1000049
Мои подарки:
|
|
| |
VOLDAN | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:18 | Сообщение # 57 |
Мастер пивного бочонка
Подарки: 6
[ Потратить]
[?]
Премия: 100 BeerMoney
Награды за активность:
| пупсик, Ты что темное любишь?
~Клуб любителей ерша кровавого мира~
Мои подарки:
|
|
| |
Ronnie | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:42 | Сообщение # 58 |
Любитель пива
| проголосоапл за "другое") "аливария золотое", либо "тема"
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"...
Мои подарки:
|
|
| |
УРК_пацифик | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:41 | Сообщение # 59 |
Чайник
| это как в анекдоте: после работы крановщик, неплохо выпив, понимает что из крана выходить и идти домой будет очень неохота. И он засыпает прямо в кране.На утро пррсыпаеца - бошка трещит, нужно похмелиться, но сам не пойдёшь а послать не кого. Но вот крановщик увидел сторожа и закричал ему: - Эй,ты! - но голос у него срывается и становица крановщик охришпим, и тот машет рукой мол "подойди". Но сторож показывает что-то непонятное и неподходит. и тут начинается пантомима - Сходи! - говорит крановщик и показывает на 2ух пальцах идущего человека Сторож одобрительно кивает. - Купи! - говорит крановщик и показывает сторублёвую купюру Сторож одобрительно кивает. - 2! - показывает 2 пальца. Сторож одобрительно кивает. - Бутылки! - и изображает форму бутылки Сторож одобрительно кивает. - Пива! - и сдувает воображаемую пену Сторож одобрительно кивает. - Похмелиться! - и щёлкает по горлу Сторож одобрительно кивает, потом одной рукой закрывает глаза,открывает и вопросительно смотрит на крановщика. Пантомима продолжается. Крановщик опять: - Сходи! - говорит крановщик и показывает на 2ух пальцах идущего человека Сторож одобрительно кивает. - Купи! - говорит крановщик и показывает сторублёвую купюру Сторож одобрительно кивает. - 2! - показывает 2 пальца. Сторож одобрительно кивает. - Бутылки! - и изображает форму бутылки Сторож одобрительно кивает. - Пива! - и сдувает воображаемую пену Сторож одобрительно кивает. - Похмелиться! - и щёлкает по горлу Сторож опять прикрывает глаза рукой,открывает и вопросительно смотрит на крановщика. просидев около часа в кране и пытаясь объяснить сторожу чтобы тот купил ему пива, у крановщика сдают нервы и спортивная злость побеждает желание и разозлённый крановщик выскакивает к сторожу, и охрипшм голосом говорит: я же тебя просил: Сходи! Купи! 2! Бутылки! Пива! Похмелиться! что непонятного? - Да всё понятно,отвечает сторож,я просто спрашивал у тебя тебе тёмного или светлого?
эта музыка будет вечной если я заменю батарейки :)
Мои подарки:
|
|
| |
директор | Дата: Среда, 29.07.2009, 09:32 | Сообщение # 60 |
Бывалый пивопийца
| я пью пенное и ХОЛОДНОЕ)))) а одного единственного любимого нет
Мои подарки:
|
|
| |