Похмельные рецепты
|
|
Rufus | Дата: Вторник, 18.12.2007, 06:57 | Сообщение # 1 |
[Потратить]
[?]
| С наступлением холодов допускаем, что ПИВО будет заменено более крепкими напитками. Что же, будем считать это временной необходимостью. Для того, чтобы всегда быть в форме, вести себя цивилизованно в любой ситуации и под любую "музыку", льющуюся рекой, рекомендуем внимательно ознакомиться с рецептами, которые не позволят Вам ударить лицом в грязь: * Широкую рюмку необходимо ополоснуть несколькими каплями растительного масла так, чтобы на внутренней стенке осталась тонкая масляная пленка. * Выпустить в рюмку один сырой яичный желток, добавить столовую ложку джина и посыпать все это дело черным и красным, но обязательно молотым перцем. Пить одним глотком прямо перед выходом из помещения, где угораздило. * Или: также капнуть подсолнечного масла, разместить в рюмке две чайные ложки острого томатного соуса и один сырой яичный желток, посыпать солью и обоими перцами, добавив десертную ложку перцовки и пару капель лимонного сока. Выпил и уже в состоянии осмыслить происходящее вокруг. * Такая же промасленная рюмка. В неё вливается пятьдесят граммов водки, выпускается один желток, добавляется щепотка соли и по трети чайной ложки красного и черного перца, пьется не чокаясь :-) * Заваривается крепчайший кофе. Вместо воды используется водка. Эффект протрезвления безусловный. Предупреждение сильного похмелья. * За 2-3 часа до застолья рекомендуется выпить 50г. водки. Это подготовит организм к нагрузке. * Если есть возможность, то смешайте водку с элеутерококковой настойкой - это чудесное растение полностью избавит вас от утренних мук. * Если в разгар веселья вы поняли, что перебираете - выпейте рюмку коньяку и после нее воздержитесь минут на сорок. * Старайтесь не мешать разные напитки с водкой, если это не предусмотрено коктейлем. Не начинайте застолья со сладких вин, шампанского либо коньяка. * Закусывайте лучше всего вареной картошкой и квашеной капустой: они нейтрализуют действие алкоголя. * Перед началом кутежа рекомендуется выпить столовую ложку растительного масла или сырое яйцо: они препятствуют всасыванию алкоголя.
Мои подарки:
|
|
| |
Flurianec | Дата: Среда, 19.12.2007, 15:59 | Сообщение # 2 |
Мастер пивного бочонка
| ааа ну все это)))....береш кружку пиво ..наливаешь в нее сто грамм водки ..и похмельного синдрома как не бывало Добавлено (19.12.2007, 15:57) --------------------------------------------- а еще под кружечку пиво рыпки капченой.... Добавлено (19.12.2007, 15:59) --------------------------------------------- нарезаешь мелкими кусочками селёдочку сверху немножко лучку...и закусываешь енто водвочкой
вечно пьян...
Мои подарки:
|
|
| |
nem4enkoff | Дата: Среда, 19.12.2007, 16:04 | Сообщение # 3 |
Умеющий пить пиво
| 2 Flurianec - хуясе анти похмельная процедура,больше похоже на советы,как пить чтобы не разнесло на старые дрожжи!!! калдыри! )))
Мои подарки:
|
|
| |
Flurianec | Дата: Среда, 19.12.2007, 16:16 | Сообщение # 4 |
Мастер пивного бочонка
| угу....зачем сбивать похмелье если ...мона вдрызг упится...
вечно пьян...
Мои подарки:
|
|
| |
Linjork | Дата: Суббота, 22.12.2007, 01:25 | Сообщение # 5 |
Любитель пива
| За чето люблю пыво дак это за отсутствие похмеляги. Главное не смешивать с конкурирующими отравами. А так, хоть до бесконечности.
Мои подарки:
|
|
| |
Flurianec | Дата: Суббота, 22.12.2007, 15:02 | Сообщение # 6 |
Мастер пивного бочонка
| енто точно..
вечно пьян...
Мои подарки:
|
|
| |
|
NIVIDIMKA | Дата: Вторник, 25.12.2007, 09:17 | Сообщение # 8 |
Любитель пива
| ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Добавлено (25.12.2007, 09:17) --------------------------------------------- ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
А НАЛЕЙТЕ МНЕ ЕЩЁ.....
Мои подарки:
|
|
| |
Flurianec | Дата: Вторник, 25.12.2007, 18:40 | Сообщение # 9 |
Мастер пивного бочонка
| ыыыыыы ..блин а когдаж отдыхать то...
вечно пьян...
Мои подарки:
|
|
| |
Thingol | Дата: Пятница, 28.12.2007, 11:11 | Сообщение # 10 |
Мозг клуба. Идейный основатель
| По-моему это и есть отдых... - уснул - поспал - проснулся - хотя скорей вот это - выпил пива -
пей и бей
Мои подарки:
Сообщение отредактировал Thingol - Пятница, 28.12.2007, 11:12 |
|
| |
Thingol | Дата: Пятница, 28.12.2007, 11:13 | Сообщение # 11 |
| Мега рецепт!!! Коктейль "С добрым утром" Что нужно для приготовления. 1. Бокал, трубочка, зонтик для коктейля! 2. банка с огурцами (Маринованными) Как делать! Открываем банку с огурцами. Наливаем в бокал маринад! Достаем 1 огурчик и аккуратно отрезаем тоненькое колечко. надрезаем его и одеваем на бокал! вставляем трубочку и зонтик... уа ля!!! котельчик "С добрым утром" готов!!! Приятненького!
пей и бей
Мои подарки:
|
|
| |
Flurianec | Дата: Суббота, 29.12.2007, 12:20 | Сообщение # 12 |
Мастер пивного бочонка
| жесть
вечно пьян...
Мои подарки:
|
|
| |
Golden_eggs | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 21:45 | Сообщение # 13 |
Бывалый пивопийца
| Quote (Thingol) Мега рецепт!!! Коктейль "С добрым утром" Что нужно для приготовления. 1. Бокал, трубочка, зонтик для коктейля! 2. банка с огурцами (Маринованными) Как делать! Открываем банку с огурцами. Наливаем в бокал маринад! Достаем 1 огурчик и аккуратно отрезаем тоненькое колечко. надрезаем его и одеваем на бокал! вставляем трубочку и зонтик... уа ля!!! котельчик "С добрым утром" готов!!! Приятненького! smile плюсадын
Если сломаиц0 аппарат Стану пиратом и буду рад Без колебаний пропью линкор Флот не опозорю
Мои подарки:
|
|
| |
Flurianec | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 16:42 | Сообщение # 14 |
Мастер пивного бочонка
| встаешь утром...выпивешь чашку кофе...одеваешься...идешь в гамазин за пивом...
вечно пьян...
Мои подарки:
|
|
| |
Thingol | Дата: Среда, 23.01.2008, 01:34 | Сообщение # 15 |
| Хорше но... Лучше сьесть че нить очень жирное... Хороше связывает и выводит алкоголь. А магазин это Cool
пей и бей
Мои подарки:
|
|
| |