Вред
|
|
Николь_Рене | Дата: Суббота, 27.12.2008, 07:53 | Сообщение # 91 |
Русалка хмельного озера
| Ты читал начальную статью???где ясно объясняют что полнеют от пива???)))
У хрупкой и беззащитной девушки всегда имеется веский аргумент - удачный удар в пах! Улетим со мной...
Мои подарки:
|
|
| |
Support | Дата: Суббота, 27.12.2008, 16:04 | Сообщение # 92 |
:: Beer Fan's Club Forever ::
| нет вреда в пиве... вчера вот попил пивка и сдал курсоваю:-) А когда не пил перед защитой, раз 7 не мог сдать_ Так что терь каждый раз буду пиво пить перед важными делами:-)
Зачем пить и ехать, когда можно курить и лететь?:) Если что - писать icq: 603136744
Мои подарки:
|
|
| |
Николь_Рене | Дата: Суббота, 27.12.2008, 19:10 | Сообщение # 93 |
Русалка хмельного озера
| Ага...это как я определила - если перед экзаменом был с*кс, то все будет 50 на 50....а если не было...то тоже 50 на 50....Отсюда вывод - учить надо, а не за приметами следить)))
У хрупкой и беззащитной девушки всегда имеется веский аргумент - удачный удар в пах! Улетим со мной...
Мои подарки:
|
|
| |
УРК_пацифик | Дата: Вторник, 30.12.2008, 18:37 | Сообщение # 94 |
Чайник
| а учить лень=)))
эта музыка будет вечной если я заменю батарейки :)
Мои подарки:
|
|
| |
|
Tomas | Дата: Пятница, 09.01.2009, 11:05 | Сообщение # 96 |
Пивной мурлыка
| У нас препад в универе по философии был слепой ( честно, его внучка на занятия приводила, но зато слух был замечателен но не о этом) так я философию ему только под пивное "шафе" здал, так просто валил о чем разговаривали не помню но сдал))) В народе выступающий живот все еще называют "пивным животом", хотя потребители пива, при условии умеренного потребления, фактически, менее подвержены образованию "пивного живота". Это показывают результаты последних исследований. Причины жировых отложений нужно искать в другом: в курении, недостатке физических упражнений и склонности к употреблению нездоровой пищи. По словам Аструпа, (Арне Аструп является главой "Департамента питания" в Датском университете в городе Фредериксберг, а также консультантом по вопросам питания в больнице Копенгагенского университета. Он проводит исследования относительно причин ожирения.) "было бы более правильно говорить о животе курильщика, чем о пивном животе".
Мои подарки:
|
|
| |
berserk80 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 12:08 | Сообщение # 97 |
Бывалый пивопийца
| Пью пиво не первый год и почти ежедневно,ни какого живота у меня нет, и пока не предвидется))
пей пиво с плюшками,будет .... с веснушками
Мои подарки:
|
|
| |
|
|
|
|
УРК_пацифик | Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:16 | Сообщение # 102 |
Чайник
| Tomas, КАКАЯ ЖОСТЬ!!!!!
Мои подарки:
|
|
| |
|
УРК_пацифик | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:53 | Сообщение # 104 |
Чайник
| пыво вред=))))
Мои подарки:
|
|
| |
smirnaga | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:14 | Сообщение # 105 |
Вечно с пивом
Подарки: 9
[ Потратить]
[?]
Премия: 100 BeerMoney
Награды за активность:
| Любой лишний вес - это наследственное и профессиональное. Если от пива животик и появится, так в том возрасте когда на пляже вам на девушек особого желания заглядываться уже не будет.
хмельной пивовар
Мои подарки:
|
|
| |