Ваши пожелания и мысли
|
|
Support | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 00:01 | Сообщение # 1 |
:: Beer Fan's Club Forever ::
| В данном разделе пишем пожелания по поводу сайта, что хотели бы добавить, чего отнять:)
Зачем пить и ехать, когда можно курить и лететь?:) Если что - писать icq: 603136744
Мои подарки:
|
|
| |
Support | Дата: Четверг, 09.10.2008, 23:49 | Сообщение # 91 |
| котлетка, можно в нете много картинок хороших найти а затем подогнать под нужный размер)) если найдешь в поисковиках чего - выкладывай сюда или в архив сайта
Зачем пить и ехать, когда можно курить и лететь?:) Если что - писать icq: 603136744
Мои подарки:
|
|
| |
котлетка | Дата: Четверг, 09.10.2008, 23:50 | Сообщение # 92 |
Опьяневший в Морийские Копи
| tupcha, я пороюсь)))))кстати обьясни мне как написать тебе личное сообщение!!
ТЕПЕРЬ Я АНГЕЛ,НО С РОЖКАМИ,НО АНГЕЛ..))
Мои подарки:
|
|
| |
|
Support | Дата: Пятница, 10.10.2008, 14:16 | Сообщение # 94 |
| Внимание!!! С сегодняшнего дня, на сайте появилась функция авто-переноса участников клуба из одной группы в другую. Все, кто выполнил хотя бы один пункт из приведенных условий: Форум: 300 записей Комментарии: 150 записей Новости сайта: 50 записей Дневник: 50 записей Каталог файлов: 50 записей Каталог статей: 50 записей Каталог сайтов: 50 записей Доска объявлений: 50 записей Фотоальбомы: 50 записей Автоматически системой будут перенесены в новую группу в которой имеются новые возможности на сайте и на форуме. Полномочия у такой группы будут увеличены!!! Новая группа будет называться житель клуба - и цвет человека, будет выделен зеленым цветом. Ну что ж, ждем первого жителя Beer Fan's Club !!! з.ы. и помните - все зависит от вашей активности!;)
Мои подарки:
|
|
| |
|
котлетка | Дата: Пятница, 10.10.2008, 22:51 | Сообщение # 96 |
| tupcha, прикольные))))))))))))оссобенно --- ахахаха))он мой любимый терь))
Мои подарки:
|
|
| |
Silvestr | Дата: Суббота, 11.10.2008, 22:33 | Сообщение # 97 |
Мастер пивного бочонка
| Сиськи появились.............)))в смысле в смайлах))))))) Добавлено (11.10.2008, 22:33) --------------------------------------------- Кстати может добавить ещё и .......расписание Дома Боли.....
ник в игре .....Бандитская пуля..............
Мои подарки:
|
|
| |
Support | Дата: Суббота, 11.10.2008, 22:53 | Сообщение # 98 |
| Ок. расписание дома боли и ресурсы по заточке вещей будут добавлены завтра.
Мои подарки:
|
|
| |
Dsirt | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 09:00 | Сообщение # 99 |
Мастер пивного бочонка
| tupcha, так что там на счет официальной регистрации клана? что дело тормозит? или это принципиально?)) мне какбэ все равно, официальным будет клан или нет, я и так его уже лублу, но можт помочь чем? Предлагаю Историю клуба переименовать в Легенду братства, например Добавлено (13.10.2008, 09:00) --------------------------------------------- Собратья! А как насчет того чтоб как-то более-менее организованно встретить третью годовщину КМ? ведь близится день, а что то не слышал ничего такого З.Ы.Ж Извиняюсь, если оффтопик
Каждый С Похмелья Желает Знать Где Стоит Рассол ICQ# 489184856
Мои подарки:
|
|
| |
Support | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 15:50 | Сообщение # 100 |
| Dsirt, разговоры о регистрации идут уже очень давно) Есть в этом свои плюсы и свои минусы.... Итак: все говорят про кланы, про их возможности - и все же - в кланах нет ничего особо хорошего (кроме того, как они оффиц. зарегистрированы и носят свои значки.). Многие мои знакомые - уже успели пожалеть, что вступили в кланы. Мало кто хочет платить плату за вступление, мало кто хочет платить налоги в клан - тем более - эти деньги не возвращаются в народ в виде шмота и помощи. Они уходят как бы в "фонд клана". Многие этим очень не довольны. Ресурсы и клановые сайты - очень многие - гораздо хуже нашего сайта) да и посещаются они реже, чем наш. Люди тоже там не особо активные. В кланах есть обязанности - и каждый должен их строго придерживаться. У нас же - обязанностей как таковых нет. Каждый участник тут работает над одной целью - развивать клуб. Делается это все для того - что бы сплотить людей, найти знакомых, друзей, веселей проводить время, вместе решать проблемы по игре, давать советы, обсуждать что либо...вобще возможностей масса=) и все это - делается без корысти, а во благо участников клуба. Вот теперь и стоит подумать - регистрировать или нет.... Quote Предлагаю Историю клуба переименовать в Легенду братства, например - вот эта идея действительно хорошая) будет сделано). + Quote Собратья! А как насчет того чтоб как-то более-менее организованно встретить третью годовщину КМ? ведь близится день, а что то не слышал ничего такого dry З.Ы.Ж Извиняюсь, если оффтопик - а вот с этим - ты тему создай в разделе про КМ. Там с народом и обсудите))
Мои подарки:
|
|
| |
Silvestr | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 19:34 | Сообщение # 101 |
Мастер пивного бочонка
| может стоит некоторые темы вообще удалить.,а то заходишь в раздел а там много тем в которы написано по одной строчке...это того не стоит...,и делить не нужно...если рисунки то всё в одную.......если анекдоты то тоже(о пиве можно оставить отдельно,т.к это всё таки больше чем анекдоты(сам не понял,что сказал).....))).,так же реальные истории и логи....тоже в одну....
Мои подарки:
|
|
| |
Support | Дата: Вторник, 14.10.2008, 00:36 | Сообщение # 102 |
| Над этим по думаем. Спасибо. Ну темы удалять не стоит. Просто невостребованные темы - закрывать будем.
Мои подарки:
|
|
| |
котлетка | Дата: Вторник, 14.10.2008, 19:11 | Сообщение # 103 |
| tupcha, например темы с замками вобще бесполезные!!!удали их вобще,а то токо место занимают!!
Мои подарки:
|
|
| |
Support | Дата: Вторник, 14.10.2008, 19:35 | Сообщение # 104 |
| ненужные темы все по удаляем. Нужные, в которых есть хоть какая либо информация или смыл - будут закрыты.Т.е. под замком - и возможности в них писать - будет отсутствовать.
Мои подарки:
|
|
| |
Silvestr | Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:06 | Сообщение # 105 |
Мастер пивного бочонка
| нужно оставить те которые востребованные,в которые каждый день заглядывает и отписывает народ....,а ещё лучше поудалять темы........так сказать чтоб всё было компактно и по делу..захотел посмотреть про футбол....зашёл и просмотрел...,анекдоты и прочие приколы...и тоже всё в одном...ну типа такого))))
Мои подарки:
|
|
| |