Мини-чат
Наш опрос
Чаще всего на рыбалке вам попадается:
Всего ответов: 275
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Жителей: 0
Главная » 2009 » Октябрь » 02

УРРРААА!!!!!! ПЯТНИЦЦЦО)))))







ВСЕХ С ТЯПНИЦОЙ))))))))
Просмотров: 325 | Добавил(а): Shardone | Дата: 02.10.2009 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии [4]

Вчера , начиная с вечера , час игры был фактически парализован.. Я уж было подумала , что КМ взломали и начали всем раздавать подарки, но увы, все оказалось гараздо прозаичней....Все дело в том что завезли новую рулетку , называется "ящик пандоры"....

представляет из себя сей образчик по выкачиванию денег вот что:


Возможно, Госпожа Пандора приготовила для Вас один из дорогих магических эликсиров: Жизни, Маны, Защиты, Сопротивляемости или Игнорирования. Некоторым счастливчикам может сразу достаться не одна, а несколько бутылочек с чародейским зельем.



А вдруг, Вам повезет обнаружить в ящике подарочные свитки У4! Да-да, они тоже могут лежать под крышкой удивительного ларца! Их разнообразие способно удивить даже бывалых воинов!



Собиратели, охотники, рыболовы и исследователи подземелий, вас ждут свитки профессий, дающие право на дополнительные посещения любимых рабочих локаций! Тот, кто нашел себя в ведунском ремесле, будет чрезвычайно рад увидеть в Ящике Пандоры волшебную Эссенцию или Эфир.


Собиратели, охотники, рыболовы и исследователи подземелий, вас ждут свитки профессий, дающие право на дополнительные посещения любимых рабочих локаций!



Вы запросто сможете стать обладателями уникальных Смайлов Андвари, стоит только помолиться об этом Богам Удачи и открыть заветный ящик!



Благодаря Ящикам Пандоры сбудется мечта тех, кто давно хотел примерить раритетную рубаху и амулет! От рубахи и амулета дендроида до одежд золотого дракона – все это тоже можно найти внутри ларца-сюрприза.



Теперь не нужно дни и ночи напролет проводить в кузнице или ждать очередную Ярмарку Троллей, ведь свитки защиты и заточки оружия на +20 ждут своих владельцев в Ящиках Пандоры! Свитки не китайские! Но сам свиток, а также вещь, которая им заточена - привязывается к хозяину.



Также Вы можете продолжить испытывать Судьбу! так как в Ящиках Пандоры могут быть еще Ящики! Один, три и даже пять шт!..............(с) библиотека

Впрочем , статистика показывает , что в действительности повезло немногим. Гараздо больше персонажей нашли ерунду. Естественно, сразу же самый чувствительный ко всякому рода введений/разводов и прочего , орган КМа (т.е форум) отреагировал моментально.  Мусор и сопли полились . Казалось бы, никто не заставляет покупать ящики, но вчера чат оказался просто парализованным, изза красненьких надписей " тра та та открыл и получил свою цацку" ....Сегодня ажиотаж немного спал, но все равно периродически выскакивают щемящие сердце надписи....Спрашивается, зачем это все писать в приват игрокам? на этот счет лично мне понравилось мнение товарища

 К0пейщик Так[10] .....

Главной дисциплиной внутриигровой Специальной олимпиады является массовая покупка так называемых «сундуков». Приблизительно раз в месяц, когда у «***» заканчиваются деньги на блекджек и путан, в игровой магазин делается массовое вбрасывание «сундуков». Сундук — это такая виртуальная коробочка, при открытии которой можно получить случайную вещь, не менее виртуальную. Стоит одна такая коробочка 2,5 голдов[7] или 330000 (фиг! с учетом скачков цен на голд получается около 450000) внутриигровых юаней, или 1,1 WMZ, или 33 рубля. Шанс вытащить из нее что-то стоящее обычно колеблется в пределах 0,1-0,2 % пруф, поэтому для гарантированного результата необходимо купить десятки, а то и сотни таких сундуков. Любой нормальный человек увидев такие проценты обычно решает, что лучше на эти деньги выпить пива с друзьями, чем получить виртуальную ездовую девятихвостую лису. Поэтому «***» при проведении гешефта идет на две небольших хитрости. Во-первых, шанс выпадения вещей никогда не объявляется. Во-вторых, о каждом факте выпадения ценной вещи немедленно оповещается весь сервер! В мировом чате яркими красными буквами пишется приблизительно следующее «Из достоверных источников стало известно, что Вася Пупкин только что получил СуперМегаПушку» и отключить это никак нельзя. Тысячи и тысячи открытых сундуков, пусть и при мизерном шансе выпадения ценностей, полностью закрашивают этими красными сообщениями мировой чат (см. красный чят тут), заставляя 95 % населения думать мысль «Все вытаскивают, один я лох». После этого среднестатистический игрок продает свои последние штаны, покупает пару-тройку-десяток сундуков и вытаскивает, разумеется, фиг с маслом. Но 0,1-0,2 % игроков таки получают что-то ценное, еще сильнее окрашивая мировой чат в красный цвет. Затем цикл повторяется. В результате мы видим посты на форуме вида: «Я накопила со школьных завтраков и купила 20 сундуков, и мне выпали какие-то гребаные ..., ничего не выпало, а вот моему другу с 1-го же сундука упал феникс», а локализатор «***» в это время радостно потирает руки, ноги и прочие органы в предвкушении очередного профита.

В июле появилась новая разновидность сундуков. Совершенно бесплатная! Все до единого игроки получили по одному такому сундуку совершенно нашару. Но, чтобы открыть этот бесплатный сундук, нужен платный молоток (Букву В не напоминает?). Который, вы догадались, продается исключительно в шопе! (с)



......Впрочем, дело покупать или нет, конечно сугубо индивидуальное.....Желаю удачи)




Просмотров: 395 | Добавил(а): Shardone | Дата: 02.10.2009 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии [2]

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2021 Хостинг от uCoz