Лучшим из лучших - уникальные Ордена!
|
|
Система | Дата: Пятница, 19.11.2010, 17:16 | Сообщение # 1 |
AlfaSupport
| Уважаемые пользователи ! Рады объявить Вам о появлении уникальных орденов в нашем клубе. =================== О́рден, — знак особого отличия, почётная награда за особые заслуги. Орден в клубе является привилегированной наградой. Получить которую - могут люди вложившие свою душу и все стремление в развитие клуба. =================== Наши ордена: Орден славы - Орден за заслуги перед клубом - Орден таланта - Черный судья - Орден мудрости - Орден верности клубу - И новые уникальные ордена за победы в конкукрсах: - золотой кубок серебрянный кубок - бронзовый кубок - Все участники клуба в курсе, что у нас существуют медали и награды. Однако спешу заметить: =================== Соотносить ордена с наградами (медалями) — ошибочно и не уместно, так как награды представляли собой медальон, вручались за активность на сайте, и их получение не влекло за собой такую почетность, как влекет получение орденов. =================== Станьте самыми достойными ! Живите клубом и для клуба ! И вы обязательно будете удостоены высших клубных орденов ! п.с. Ордена будут размещены у каждого получившего их участника на самом видном месте в профиле и на форуме. В ближайшем времени ждите условий получения орденов.
Мои подарки:
|
|
| |
Support | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:23 | Сообщение # 2 |
:: Beer Fan's Club Forever ::
| Жду ваших мнений идей и комментариев.
Зачем пить и ехать, когда можно курить и лететь?:) Если что - писать icq: 603136744
Мои подарки:
|
|
| |
Tomas | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:29 | Сообщение # 3 |
Пивной мурлыка
| мне кажется что большой он, меньше можно сделать?)) Добавлено (19.11.2010, 23:29) --------------------------------------------- во стольном всё гуд вот только размер его большой и строчку "ордена:" как по мне надо убрать))
Мои подарки:
|
|
| |
Система | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:33 | Сообщение # 4 |
AlfaSupport
| Мы его под аватаром не будем ставить вообще. Он будет в рамке под сообщениями. И в профиле в синей рамке. А на то он и Орден - что бы быть заметным. В подписи в рамке думаю он никому мешать не будет и напрягать тоже. У меня пример чуть ниже.
Мои подарки:
|
|
| |
Jackson | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:43 | Сообщение # 5 |
Пивной князь
| что означает черный судья?
некрасивых женщин не бывает -бывает мало водки!
Мои подарки:
|
|
| |
Система | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:46 | Сообщение # 6 |
AlfaSupport
| Человек с юмором "ниже пояса". Обходящий правила и все законы клуба- и в то же время остающийся вне у дел у всего что происходит. Не несет ни наказания ни ответственность за все содеянное ни ранее - ни в будущем. Одним словом - человек участник клуба "вне закона".
Мои подарки:
|
|
| |
Jackson | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:50 | Сообщение # 7 |
Пивной князь
| Система, клево
некрасивых женщин не бывает -бывает мало водки!
Мои подарки:
|
|
| |
|
Система | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:54 | Сообщение # 9 |
AlfaSupport
| наведи мышку на орден и прочтешь что к чему. Меня интересует ваше мнение 0 в каком месте лучше расположить Ордена - выше подарков? ниже? выше подписи? ниже? и.т.д. Интересны ваши люые предложения.
Мои подарки:
|
|
| |
|
Система | Дата: Суббота, 20.11.2010, 00:02 | Сообщение # 11 |
AlfaSupport
| ты же говорил больше по размеру если в инфе? А если сделать их мелкими - то получатся те же медали....
Мои подарки:
|
|
| |
|
Система | Дата: Суббота, 20.11.2010, 00:19 | Сообщение # 13 |
AlfaSupport
| так лучше?
Мои подарки:
|
|
| |
|
Система | Дата: Суббота, 20.11.2010, 00:23 | Сообщение # 15 |
AlfaSupport
| Поздно делать скрины ) Значит так и будем. Орден будет занимать место - значка статуса группы. Ордена уникальны.
Мои подарки:
|
|
| |