Лучшим из лучших - уникальные Ордена!
|
|
Система | Дата: Пятница, 19.11.2010, 17:16 | Сообщение # 1 |
AlfaSupport
| Уважаемые пользователи ! Рады объявить Вам о появлении уникальных орденов в нашем клубе. =================== О́рден, — знак особого отличия, почётная награда за особые заслуги. Орден в клубе является привилегированной наградой. Получить которую - могут люди вложившие свою душу и все стремление в развитие клуба. =================== Наши ордена: Орден славы - Орден за заслуги перед клубом - Орден таланта - Черный судья - Орден мудрости - Орден верности клубу - И новые уникальные ордена за победы в конкукрсах: - золотой кубок серебрянный кубок - бронзовый кубок - Все участники клуба в курсе, что у нас существуют медали и награды. Однако спешу заметить: =================== Соотносить ордена с наградами (медалями) — ошибочно и не уместно, так как награды представляли собой медальон, вручались за активность на сайте, и их получение не влекло за собой такую почетность, как влекет получение орденов. =================== Станьте самыми достойными ! Живите клубом и для клуба ! И вы обязательно будете удостоены высших клубных орденов ! п.с. Ордена будут размещены у каждого получившего их участника на самом видном месте в профиле и на форуме. В ближайшем времени ждите условий получения орденов.
Мои подарки:
|
|
| |
Support | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:01 | Сообщение # 31 |
:: Beer Fan's Club Forever ::
| Добавлен новый орден. Орден верности клубу -
Зачем пить и ехать, когда можно курить и лететь?:) Если что - писать icq: 603136744
Мои подарки:
|
|
| |
Support | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:34 | Сообщение # 32 |
| Вручены первые 2 ордена - "За заслуги перед клубом" : Sirserg - Thingol - За огромный вклад в развитие клуба и клана. Спасибо Вам за то что сделали для всех нас!
Зачем пить и ехать, когда можно курить и лететь?:) Если что - писать icq: 603136744
Мои подарки:
|
|
| |
|
Support | Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:14 | Сообщение # 34 |
| Отредактирована страница - Доска почета. Теперь можно увидеть все имеющиеся Ордена. Кто ими награжден и за что их можно будет получить. http://bloodybeer.ru/index/0-17
Мои подарки:
|
|
| |
|
|
|
|
|
Jackson | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:56 | Сообщение # 40 |
Пивной князь
| anoska, хехе
некрасивых женщин не бывает -бывает мало водки!
Мои подарки:
|
|
| |
Support | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:30 | Сообщение # 41 |
| ДОБАВЛЕНЫ НОВЫЕ ОРДЕНА. ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ - ТУТ - http://bloodybeer.ru/index/0-17
Мои подарки:
|
|
| |
Support | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:10 | Сообщение # 42 |
| Орден "Почетный рецензент" Вручается участникам клуба, которые на протяжении длительного времени и в большом объеме, оставляют свои яркие, эмоциональные, позновательные, граммотные, интересные отзывы/рецензии на: - фотографии в Пивной галлерее - новости на сайте клуба - на фотаграфии участников клуба в Фотоальбоме - на полезные и информативные новости на форуме
Мои подарки:
|
|
| |
|
7beer | Дата: Пятница, 10.12.2010, 00:17 | Сообщение # 44 |
Опьяневший в Морийские Копи
| уау!!! звезда героя прям) Добавлено (10.12.2010, 00:17) --------------------------------------------- Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
Мои подарки:
|
|
| |
Tomas | Дата: Суббота, 18.12.2010, 00:35 | Сообщение # 45 |
Пивной мурлыка
| Quote (Support) Ну например - забань ****** давай деньков этак на 10 smile Начало будет уже положено )) я подумаю над этим, только буду следить где споткнётся Support, Система........и сразу бан)))
Мои подарки:
|
|
| |