Господа хорошие и дамы тоже.
|
|
Shardone | Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:29 | Сообщение # 1 |
Пивная царица
| ..что будем делать по поводу крови? просто честно говоря, обидно за теж же Грызлик, Славу и иных, кто непосредственно подвергается нападению. то есть выше 10-ки , тех кого можно кровить по законам КМ....что то решать бум, товарисчи? вот сие письмо меня сподвигло создать эту тему :" Пишу последний раз. Прётесь в бест или в иную локацию в шмоте без воплота - подставляете не себя, а сокланов. В таком случае, имейте мужество хотя бы сдохнуть самостоятельно. Меня больше не звать никуда. Ибо меня в клане не слышат." (с) Грызлик ...ребят, неужели все настолько печально? я то судить не могу, мне еще целый лвл , а то даже два до этого всего, но все таки....
Fess Inc [9]
Мои подарки:
Сообщение отредактировал Shardone - Суббота, 10.10.2009, 00:31 |
|
| |
Support | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:22 | Сообщение # 2 |
:: Beer Fan's Club Forever ::
| выгнать всех - кто не стоит за идею !!! ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!!! кто не хочет тут быть - никого не просят !!! Тут только будут люди которые стремяться к одной цели - остальных тут не ждем !!!! п.с. так как я написал - в ближайшем времени все и будет.
Зачем пить и ехать, когда можно курить и лететь?:) Если что - писать icq: 603136744
Мои подарки:
|
|
| |
sna1l | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:26 | Сообщение # 3 |
Мастер пивного бочонка
Подарки: 3
[ Потратить]
[?]
Премия: 100 BeerMoney
Награды за активность:
|
ибо так сказал Жека...
Мои подарки:
|
|
| |
Thingol | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:28 | Сообщение # 4 |
Мозг клуба. Идейный основатель
| сагласен с Тупчай... если народу просто нужна пивная кружка возле ника.. то надо гнать его из клуба.!!! не нужныв нам такие люди!!!! здесь на первом м есте ИДЕЯ клуба!!! кому это не подуше .... : Выгнать!
пей и бей
Мои подарки:
|
|
| |
БЕШЕНЫЙ_АРМАН_ИЗ_КЗ | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:29 | Сообщение # 5 |
Бывалый пивопийца
| не знаю как остальные но когда я вижу кровавять я всегда захожу на помошь пусть хоть поломают но своих не когда не бросаю (((
пива много не бывает !!!))))
Мои подарки:
|
|
| |
Zmiylan | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:29 | Сообщение # 6 |
Властелин новостей
| Целиком и полностью ЗА. Один только момент: чтобы, как говориться, вместе с водой не выплеснуть ребенка, предлагаю изгнание приравнять к приему: т.е. обсуждать каждого кандидата и голосовать. Я так думаю!
Мои подарки:
|
|
| |
БЕШЕНЫЙ_АРМАН_ИЗ_КЗ | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:31 | Сообщение # 7 |
Бывалый пивопийца
| Thingol, сагласен с Тупчай... если народу просто нужна пивная кружка возле ника.. то надо гнать его из клуба.!!! не нужныв нам такие люди!!!! здесь на первом м есте ИДЕЯ клуба!!! кому это не подуше .... : Выгнать! полностью согласен
пива много не бывает !!!))))
Мои подарки:
|
|
| |
Support | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:33 | Сообщение # 8 |
| так и будет. люди которым безразлична судьба сокланов - и то что тут происходит - учтите впредь - этого мы не стремимся. Мы собираем настоящий клан объединенный 1ой идеей... Так что кто не успел подумать за чем он тут и что он хочет от клана, прошу об этом задуматься...
Зачем пить и ехать, когда можно курить и лететь?:) Если что - писать icq: 603136744
Мои подарки:
|
|
| |
LEG_o | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:36 | Сообщение # 9 |
Бывалый пивопийца
Подарки: 7
[ Потратить]
[?]
Награды за активность:
| Quote (tupcha) выгнать всех - кто не стоит за идею ! не совсем понял, связаны такие репрессии с чем : с кровавыми нападениями? (дык они всегда будут, мой скромный опыт в клане уже это подвердил...), с провалом квеста гидра? (тогда при приёме в клан оставить этот квест обязательным для выполнения...)
Знаю много и многих, ничему не удивляюсь...
Мои подарки:
|
|
| |
Support | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:39 | Сообщение # 10 |
| да нет.. Тут нету такой жесткости что все обязаны и.т.д. просто если человек заинтересован сам лично, ему не безралична судьба клана да и он живет им, видит что происходит внутри - то только тогда и можно к чему то стремиться..А не так как мы - взяли людей - и в перед... Теперь же будут те - кто хочет. И те - кому это важно. Думаю большинство из сокланов поддержат в этом меня.. И поймут о чем говорю..
Мои подарки:
|
|
| |
леший | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:40 | Сообщение # 11 |
Бывалый пивопийца
| Поэтому и существует испытательный срок, но просто интереса ради- как это будет работать(всмысле изнание), по каким критериям можно будет "обрадовать" человека, что мол извини, но ты нам не подходишь?
wondor
Мои подарки:
|
|
| |
Mechanoid | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:42 | Сообщение # 12 |
Пивной флудер
| 1 Добавлено (11.10.2009, 16:42) --------------------------------------------- прежде всего нуно ужесточить приём в клан то бишь лучше проверять кандидиатов чтоб потом с их стороны не было саботажа
ВПЕРЁД ЗА ПИВОМ!!!
Мои подарки:
|
|
| |
LEG_o | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:46 | Сообщение # 13 |
Бывалый пивопийца
Подарки: 7
[ Потратить]
[?]
Награды за активность:
| всё-таки призываю не пороть горячку... предлагаешь каждому соклановцу сейчас написать обьяснение своего присутствия в клане?
Знаю много и многих, ничему не удивляюсь...
Мои подарки:
|
|
| |
|
Support | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:58 | Сообщение # 15 |
| вот это правильно. Те кому действительно пофиг - пусть либо сами уйдут сейчас - либо путь сменят свою позитию. Не буду скрывать есть в клане такие люди ради которых зашел разговор.... Если все это не решиться - решим все это сами.
Мои подарки:
|
|
| |