Господа хорошие и дамы тоже.
|
|
smirnaga | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:37 | Сообщение # 16 |
Вечно с пивом
Подарки: 9
[ Потратить]
[?]
Премия: 100 BeerMoney
Награды за активность:
| Все понимают из-за чего сыр-бор, хочу высказать свое мнение. Единство клана заключается не только в оказании помощи, но и в том что бы не подставлять своих соклановцев. Другими словами нужно думать не только о своих интересах или еще точнее не надо игнорировать чужие интересы.
хмельной пивовар
Мои подарки:
|
|
| |
trotil | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 01:53 | Сообщение # 17 |
Мастер пивного бочонка
| lutshe 30 krepkih soklanov chem 50 tak sebe!
dc
Мои подарки:
|
|
| |
Balamyt_ | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 11:40 | Сообщение # 18 |
Пивной князь
| всех выгоню! и начну набор заново!
Balamyt_ [11]
Мои подарки:
|
|
| |
Shardone | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:29 | Сообщение # 19 |
Пивная царица
| Balamyt_, типа всех убью один останусь. Выгонять, надо тех кто никак себя не проявляет. просто сидит тут ради присутствия. те кто будет с нами итак известны.
Fess Inc [9]
Мои подарки:
|
|
| |
|
Korvin | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:52 | Сообщение # 21 |
Пивной князь
| так или иначе баласт присутствует... никаких личных намеков но это видно из ситуации... клан - это Семья и Идея но мне кажется не все это понимают... игра игрой но обязательства есть обязательства... хотя бы потому что принимая их ты ответственен не перед ней а перед своими друзьями - сокланами, живыми людьми... согласен с Механоидом надо ужесточить требования приема и даже не совсем требования... написать можно многое... надо придумать как человек может доказать свое желание быть частью этой Семьи и этой Идеи...
Korvin van Frimen [8]
Мои подарки:
|
|
| |
Shardone | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:01 | Сообщение # 22 |
Пивная царица
| Korvin, + но как их проверишь? баласт баластом, но тут к сожалению неизвестно как поведет себя испытуемый в дальнейшем....
Fess Inc [9]
Мои подарки:
|
|
| |
Korvin | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:51 | Сообщение # 23 |
Пивной князь
| Shardone, единственный вариант это что то типа испытательного срока... правда тогда запоротый квест еще больше оттягивается...
Korvin van Frimen [8]
Мои подарки:
|
|
| |
Shardone | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:35 | Сообщение # 24 |
Пивная царица
| Korvin, тут есть два варианта: либо мы берем с уговором взятия гидры, и чел сваливает, либо он остается адекватным человеком и осознает свою отвественность. тут не угадаешь
Fess Inc [9]
Мои подарки:
|
|
| |
Korvin | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:51 | Сообщение # 25 |
Пивной князь
| Shardone, 50/50 другого расклада все равно не будет... либо чей то друг в котором проситель уверен на 150%
Korvin van Frimen [8]
Мои подарки:
|
|
| |
леший | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:09 | Сообщение # 26 |
Бывалый пивопийца
| Shardone, единственный вариант это что то типа испытательного срока... правда тогда запоротый квест еще больше оттягивается... испытательный в любом случае нужен! И квест конечно оттянется. Зато мы будем командой. Моё предложение из всех других требований, во время испытательного срока, ежедневное посещение клансайта и пребывание в игре. Один день где-то пропустил-извини((
wondor
Мои подарки:
|
|
| |
Shardone | Дата: Среда, 14.10.2009, 09:19 | Сообщение # 27 |
Пивная царица
| леший, а если по прохождению испытательного срока он/она расслабится и спустит рукава? Возмущает, что народ так легко ( эт я по поводу блейка с грызликом) бросается словами, и уходят. http://www.bloodyworld.com/index.php?file=forum&rid=262&tid=148044 в частности зайти проверить форум ЭТОТ не соизволили? активность блин.... по моему они даже не подозревали о существовании этого форума. вот так и проверяются люди на прочность....если народ так легко приходит и уходит.....
Fess Inc [9]
Мои подарки:
Сообщение отредактировал Shardone - Среда, 14.10.2009, 10:45 |
|
| |
LEG_o | Дата: Среда, 14.10.2009, 12:42 | Сообщение # 28 |
Бывалый пивопийца
Подарки: 7
[ Потратить]
[?]
Премия: 100 BeerMoney
Награды за активность:
| Quote (Shardone) ....если народ так легко приходит и уходит... вот показатель благонадёжности! а Блейк свколько раз вход с выходом путал???
Знаю много и многих, ничему не удивляюсь...
Мои подарки:
|
|
| |
Korvin | Дата: Среда, 14.10.2009, 15:39 | Сообщение # 29 |
Пивной князь
| да... как было уже сказано ребята похоже даже не знали о существовании данного топа, да и вообще совета клана который и создан для того что бы рассматривать подобные вопросы... прискорбно... зато столько громких слов... обычно это именуется самооправданием...
Korvin van Frimen [8]
Мои подарки:
|
|
| |
Luxon | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:00 | Сообщение # 30 |
Опьяневший в Морийские Копи
| Если есть желание уйти, повод не заставит себя долго ждать)
Мои подарки:
|
|
| |