Cовет
|
|
Вышень | Дата: Пятница, 14.03.2008, 23:15 | Сообщение # 61 |
[Потратить]
[?]
| Quote (Rufus) постядерного безумия в Fallout'e Согласен, сам иногда в тактикс переигрываю, еще Арканум уважаю, но это на любителя Правда сейчас GTA Сан Андрэас поставил и всякий хлам туда наворачиваю из игромании. А с нэтом у самого проблемы, постоянно выкидывает.
Мои подарки:
|
|
| |
Вышень | Дата: Пятница, 14.03.2008, 23:17 | Сообщение # 62 |
[Потратить]
[?]
| Quote (tupcha) измени уровни участников клуба Постараюсь в выходные, если не пройдет очередного озадачивания командованием в реале.
Мои подарки:
|
|
| |
Support | Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:27 | Сообщение # 63 |
:: Beer Fan's Club Forever ::
| Все:) вроде изменил уровни) добавил на форуме пару темок) нужно еще я думаю чего нить в клеить, если есть предложения - пиши.
Зачем пить и ехать, когда можно курить и лететь?:) Если что - писать icq: 603136744
Мои подарки:
|
|
| |
Вышень | Дата: Среда, 19.03.2008, 19:05 | Сообщение # 64 |
[Потратить]
[?]
| Извини, пропал карты, семинары, рефераты, проблемы с распределением и строевая подготовка ко Дню победы (пойдем по красной площади) Начальники душат потихой)))
Мои подарки:
|
|
| |
Вышень | Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:31 | Сообщение # 65 |
[Потратить]
[?]
| Тupcha, сегодня поменял уровни в составе клуба, на выходных попробую прорваться на сайт еще. Ты когда выходишь из заслуженного отпуска, а то я все завалю, времени нет вообще, до выпуска 93 дня, все масло отдаем первому курсу))) (таким же майорам и подполковникам как и мы) Военный юмор
Мои подарки:
|
|
| |
Support | Дата: Пятница, 21.03.2008, 23:47 | Сообщение # 66 |
| Quote (Вышень) когда выходишь из заслуженного отпуска Думаю в начале месяца снова буду частенько в игре. Я пока из страны совсем уезжал. небыло почти 3 недели. Только недавно приехал:) Quote (Вышень) я все завалю Не завалишь:-) Пиво есть, было и будет. Самое главное для нас - это просто что бы игроки знали что есть такой клуб и что есть интересные люди с которыми можно тут пообщаться и найти общий язык. Одним словом - нужна реклама Quote (Вышень) масло отдаем первому курсу НУ что тут сказать, ....дедавщина эта-ки получается:-) Quote (Вышень) на выходных попробую прорваться на сайт А вот это попробуй:) идея хорошая))
Зачем пить и ехать, когда можно курить и лететь?:) Если что - писать icq: 603136744
Мои подарки:
|
|
| |
Вышень | Дата: Суббота, 22.03.2008, 21:29 | Сообщение # 67 |
[Потратить]
[?]
| Тupcha, новости не пишем, с 8 марта не поздравили, в общем одной рекламой не обойдешься Необходимо обязанности между теми кто на сайте постоянно появляется распределить - кто отвечает за поздравление с праздниками и с уровнем (неплохо и с днями рождения), кто отслеживает новости, кто занимается скрытой рекламой и вербовкой и т.д. а так все говорим обо всем и не о чем и спросить за неисполнительность не с кого
Мои подарки:
|
|
| |
Вышень | Дата: Четверг, 03.04.2008, 19:21 | Сообщение # 68 |
[Потратить]
[?]
| Тupcha, ты где, у меня завал полный, тренировки к параду, контрольные, военно-научное общество, с 14 апреля начинается сессия времени ток на почту хватает и минут на 15 КМ, после этого пропадаю.
Мои подарки:
|
|
| |
Вышень | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 12:49 | Сообщение # 69 |
[Потратить]
[?]
| Кто, где пропал??? Всех с праздником пасхи
Мои подарки:
|
|
| |
Thingol | Дата: Вторник, 30.09.2008, 00:34 | Сообщение # 70 |
Мозг клуба. Идейный основатель
| ТУпч... предлагаю чтоб клуб поролельно нес в сепе позетивные идеи а не токо бухалово! типа клуба хорошего настроения.... ну к примеру прочти мои новости и сам все поймеш))))) Добавлено (30.09.2008, 00:34) --------------------------------------------- Придлагаю зделать пятницу национальным праздникам!!! у всех в этот день заканчивается работа и можно пойти попить пифка и понастоящему расслабиться! праздник предлогаю назвать ПЯТНИЦО! если идея нравитсясоздай соотвествующее нородное голосование!!! Пятницо день радости и виселья!
пей и бей
Мои подарки:
|
|
| |
Король | Дата: Вторник, 30.09.2008, 00:34 | Сообщение # 71 |
Опьяневший в Морийские Копи
| Итак..начинаем чистку состава Персонажи которых удаляем: Руфус Голден егс Зодрак sxs Болтяра носфератус глава клана бессмертные(он ваще не в теме) алканафт LvivHoOligaN питьница 13 Gimlik Recruits Legion Smokah genaburyi ЩАС seksii Корок 2 Жан Десятый Trupak LENSKIY Монорх ПОКА ЧТО ВСЕ
Мои подарки:
|
|
| |
Support | Дата: Вторник, 30.09.2008, 00:36 | Сообщение # 72 |
| ООО!!!! Идея БЕСТ!!!! Вот только нужно ее в разделе другом было создать!! Предложения и чего то там еще. А позитивное настроение это круто!!! Если будм часто обносвлять всякой смешной новинкой - будет бест оф зэ бест!!!
Мои подарки:
|
|
| |
Support | Дата: Вторник, 30.09.2008, 00:38 | Сообщение # 73 |
| Король, сразу всех удалять не стоит. Нужно напомнить им сначала. А уж потом удалять=)) Тех, которые заблокированы. Удалю без вопросов. Среди тех, что ты написал, были очень актиыные люди=))Нужно напомнить им в игре=))Займусь эти на днях. Вы тоже попробуйте их найти.
Мои подарки:
|
|
| |
Thingol | Дата: Вторник, 30.09.2008, 00:39 | Сообщение # 74 |
Мозг клуба. Идейный основатель
| Я вощем новости буду продолжать в током же стиле писакать... пусть народ ржот ниподецки!
пей и бей
Мои подарки:
|
|
| |
Король | Дата: Вторник, 30.09.2008, 00:40 | Сообщение # 75 |
Опьяневший в Морийские Копи
| Удали прямо сечас блокеров и тех кто уже давно в игре не появлялся....остальные в заразных кланах уже.....я выписал всех кого НУЖНО УДАЛИТЬ[u] понимаешь!? приступи сейчас) это первостепенная задача
Мои подарки:
Сообщение отредактировал Король - Вторник, 30.09.2008, 00:43 |
|
| |