Выбираем, предлагаем название нашего альянса !
|
|
Support | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:36 | Сообщение # 1 |
:: Beer Fan's Club Forever ::
| Уважаемые соклановцы, разгильдяи и тунеядцы ! :) Мы прошли трудный и долгий этап - подняли уровень сообщества до 4-го. Теперь всем нам хочется естественно еще большего - создать наш собственный альянс ! У нас будет новый клан - который будет с нами в альянсе. Повторяю - клан новый - т.е. не названия, ни геральдики пока нет. Думаю всем понятно - что наш клан, название нового клана - должны быть в чем то схожы и объединены одной идеей и концепцией развития. А название альянса - должно подчеркивать единство наших кланов, взглядов и идей. От вас требуется: - Предложить название нового клана (естественно оно должно быть близким по духу с нашим). По возможности предложить геральдику или описать ее. - Предложить название будущего альянса который объединит наши кланы. (Естественно название должно смешным, интересным!). Авторы хороших идей будут поощрены. И помните - именно ваши названия могут с гордостью носить будущий клан и альянс ! Дерзайте! Чем больше ваших идей - тем лучше.
Зачем пить и ехать, когда можно курить и лететь?:) Если что - писать icq: 603136744
Мои подарки:
Сообщение отредактировал anoska - Воскресенье, 23.01.2011, 15:39 |
|
| |
Support | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:47 | Сообщение # 16 |
:: Beer Fan's Club Forever ::
| Вот Вот. Отличные слова зеленый сказал. п.с. наставиваю что бы альянс назвать Пятница ) ну или Тяпница )))
Зачем пить и ехать, когда можно курить и лететь?:) Если что - писать icq: 603136744
Мои подарки:
|
|
| |
zlodey | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:29 | Сообщение # 17 |
Опьяневший в Морийские Копи
| "Водка" и "Деньги на ветер" - прикольно, смешно, но не более ) получается алик каких-то забулдыг, а насколько я воспринимаю наш клан - клан не алкоголиков, а любителей и ценителй хмельного напитка и всего что с ним связано. в чате мелькало название алика "ПАБ", не знаю почему не вынесен такой вариант здесь ) ну только не русскими буквами, а допустим... "PUBs Citiezens", или чёт подобного плана, тип завсегдатаи пабов, не знаю, я в английском вообще не силён (, можно как-то доработать идею. По поводу "Фриидом", как предложил Нюша... что-то в этом есть, но уж слишком пафосно на мой взгляд Понравились варианты Джиммли, тип "Пивная дружина", "Боевой и пьяный" ) "Нубик и друзья" - ваще бомба )))))) Кстати, клана Нубов не существует, а идея прикольная и смешная )
Внимание (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
Мои подарки:
|
|
| |
ТАМБУКТУ | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:45 | Сообщение # 18 |
DI EGa
| Мне понравилась идея, назвать Альянс - Паб или Public house !!! Паб ( Pub - сокращение от англ. Public house, публичное заведение) называется заведение, в котором продаются алкогольные напитки для потребления их внутри данного помещения.
I love my People...
Мои подарки:
|
|
| |
LEG_o | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:26 | Сообщение # 19 |
Бывалый пивопийца
Подарки: 7
[ Потратить]
[?]
Премия: 100 BeerMoney
Награды за активность:
| для альянса "ПАБ" - почти идеальное название (Public house - не надо... как публичный дом перевести можно)
Знаю много и многих, ничему не удивляюсь...
Мои подарки:
|
|
| |
ZvSO | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:05 | Сообщение # 20 |
Любитель пива
| А чего прикольно "Публичный дом", от желающих отбою не будет :)
Мои подарки:
|
|
| |
ТАМБУКТУ | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:26 | Сообщение # 21 |
DI EGa
| ZvSO, АХа.. на это и расчитано)))
I love my People...
Мои подарки:
|
|
| |
|
|
Фармацевт | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:43 | Сообщение # 24 |
Опытный пивопийца
| Название Vodka Fan's Club или Водка близкое по духу с названием нашего нынешнего клана ,но боюсь что мы можем подвергнутся критике за пропаганду алкоголизма. Тут некоторые по поводу Beer Fan's Club задавали лишние и глупые вопросы, учитывая что крепость пива 4-5% алкоголя, за 40% напиток нам в обще запудрят мозги. Также, пиво - напиток очень популярный, миллионы людей любят его, о нём можно много чего рассказать, а о водке нечего говорить (почти никогда ничего не помню), любителей мало, идей и тем для обсуждения тоже, нет с чего даже Клан-Сайт создать. Так что предлагаю назвать второй клан отталкиваясь от словосочетания "Клуб любителей ........." , а там можно добавить: автомобилей, фильмов, музыки, еды, и т.д. и т.п. можно даже и женских попок и сисек (но обязательно только женских). Название для Алика ... ну например "Любители....." а там жизни, свободы, отдыха и т.д. не плохие варианты "Паб" или "Пятницццо"
Мои подарки:
|
|
| |
djimmli | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:25 | Сообщение # 25 |
Опытный пивопийца
| 5 литров и не прет Металлическая стойка 2 (3) потока без кранов ) Добавлено (24.01.2011, 21:25) --------------------------------------------- мне понравилось Колхоз №13 взято от сыда http://www.justiceclan.ru/forum/index.php?showtopic=19837&st=0 читаю и ржу))) Делай Жизнь Афигительной!
Мои подарки:
Сообщение отредактировал djimmli - Понедельник, 24.01.2011, 21:32 |
|
| |
Leoni | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:50 | Сообщение # 26 |
Любитель пива
| Да, думаю Название типа Пивного Воинства или Дружины))) надо ещ обмозговать чтоб и название было не стандарное, и не пропаганда чего-то!!! Вообщем думаем!!!
Мои подарки:
|
|
| |
djimmli | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:02 | Сообщение # 27 |
Опытный пивопийца
| Альянс можно "Тяпница" назвать. . я даже ЗАгласно ЗА!!!! а может Макдонелс? McDonalds )))
Мои подарки:
Сообщение отредактировал djimmli - Вторник, 25.01.2011, 10:26 |
|
| |
Эстрагон | Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:19 | Сообщение # 28 |
Пивной князь
| по поводу геральдики: Ежик, катящий бочку с пивом. Название "Еж и бочонок"
Мои подарки:
|
|
| |
Gu4ara | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:33 | Сообщение # 29 |